lingling
Surabaya, Indonesia
Tourist
Biography
To believe in one’s dreams is to spend all of one’s life asleep.
Hobbies
Trip
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Festivals, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Theme Park, Waterfall

lingling Review(s)
Latest Paradise Post by lingling
3 star (from 1 people)
Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia
Category: Photography

Sendi Adventure Park ini memang belakangan menjadi salah satu wisata favorit di kalangan wisatawan, khususnya pengunjung dari Mojokerto dan Surabaya....

Posted on 21 March 2019, 11:12:02
4 star (from 3 people)
Sorong, Papua Barat, Indonesia
Category: lake

Danau Framu sering juga disebut sebagai Danau Ayamaru karena memang lokasinya yang berada di Distrik Ayamaru. Dari kejauhan, kami bisa melihat airnya...

Posted on 17 January 2019, 13:18:49
4 star (from 1 people)
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Category: Waterfall

Lagi lagi merasakan traveling yang sesungguhnya nih. Kendaraan yang dibawa harus diparkir di pemukiman warga yang masih cukup jauh dengan lokasi Air...

Posted on 15 November 2018, 15:19:19
Latest Culinary Post by lingling
3 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Kalo denger kata Warung Bebek Purnama, apa yang ada di pikiran kalian? Kalo aku dan temen temen sih selalu buat becandaan. Soalnya nih di tiap cabang...

Posted on 10 July 2019, 17:02:01
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Mau makan makan di Surabaya lagi. Iya, kerjaanku emang ngenalin kuliner Surabaya haha. Nggak jauh jauh dari rumah, kali ini aku dan doi bakal cobain...

Posted on 24 June 2019, 17:24:04
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Halo rekk, mau kulineran lagi nih. Makan terus sampe gendut pokoknya wkwk. Kali ini aku bakal cobain kuliner enak di Surabaya. Nggak cuma enak sih...

Posted on 19 June 2019, 16:32:15