lingling
Surabaya, Indonesia
Tourist
Biography
To believe in one’s dreams is to spend all of one’s life asleep.
Hobbies
Trip
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Festivals, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Theme Park, Waterfall

lingling Review(s)
Latest Paradise Post by lingling
3 star (from 1 people)
Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia
Category: Photography

Sendi Adventure Park ini memang belakangan menjadi salah satu wisata favorit di kalangan wisatawan, khususnya pengunjung dari Mojokerto dan Surabaya....

Posted on 21 March 2019, 11:12:02
4 star (from 3 people)
Sorong, Papua Barat, Indonesia
Category: lake

Danau Framu sering juga disebut sebagai Danau Ayamaru karena memang lokasinya yang berada di Distrik Ayamaru. Dari kejauhan, kami bisa melihat airnya...

Posted on 17 January 2019, 13:18:49
4 star (from 1 people)
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Category: Waterfall

Lagi lagi merasakan traveling yang sesungguhnya nih. Kendaraan yang dibawa harus diparkir di pemukiman warga yang masih cukup jauh dengan lokasi Air...

Posted on 15 November 2018, 15:19:19
Latest Culinary Post by lingling
5 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Hallo temen-temen mau review kuliner di Surabaya lagi nih. Akhir akhir ini aku jadi giat nulis di GoTravelly, jangan bosen baca ya hehe. Kemaren...

Posted on 09 April 2019, 17:16:41
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Hayo siapa nih yang kangen sama review kulinerku wkwk. Kali ini masih sama, dengan edisi kelaparan aku muter muter cari kuliner yang kiranya enak di...

Posted on 26 March 2019, 17:29:29
4 star (from 3 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Hai arek-arek Suroboyo. Siapa nih yang doyan jajan kayak akuu? Haha. Kalian yang dari luar Suroboyo, udah pernah tau Ceker & Pentol Begal belum? Iya,...

Posted on 30 January 2019, 15:11:07