Filters
Browse Paradise Post(s)
5 star (from 1 people)
Jombang, Jawa Timur, Indonesia
Category: Family Trip

Jombang adalah sebuah kota kecil yang terkenal sebagai kota santri. Namun di balik julukannya itu, Jombang memiliki berbagai tempat wisata yang...

Posted on 18 October 2019, 19:43:17

Ita
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Kampung Kilim, Kedah Langkawi, Malaysia
Category: Historical Places

Wat Koh Wanararm, adalah tujuan kami selanjutnya selama di Langkawi. Akhirnya kesampean juga buat mampir ke kuil yang dari lama pengen aku kunjungi....

Posted on 19 November 2019, 11:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Osaka, Kansai, Japan
Category: Historical Places

Tak hanya ada Osaka Castle, Sumiyoshi Taisha juga menjadi destinasi wisata sejarah yang patut kalian jelajahi keindahannya. Tak hanya indah, Kuil ini...

Posted on 18 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Kampung Kilim, Kedah Langkawi, Malaysia
Category: Beach Exploring

Pantai Tanjung Rhu, adalah salah satu sasaran wisata kami saat di Langkawi. Nikmatin keindahannya bareng bareng yok! Suasananya bikin betah asli!...

Posted on 17 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Osaka, Kansai, Japan
Category: Meet Locals

Pengen hunting jajanan khas Jepang dan belanja kuliner khas Osaka? Kalian wajib mampir ke Kuromon Ichiban ini guys. Pasar yang ngga terlalu besar ini...

Posted on 16 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Category: Family Trip

Sesudah parkir, tinggal jalan beberapa langkah, sudah tiba di lokasi yang penuh beraneka ragam tanaman maupun bunga ini (oh ya tidak ada tarif yang...

Posted on 15 November 2019, 16:39:43

nikolaw_04
Tourist
0 star (from 0 people)
Blitar, Jawa Timur, Indonesia
Category: Religious Place

Sesudah memarkirkan kendaraan anda, sebelum menuju ke tempat doa, ikutilah papan petunjuk arahnya dan turuni para anak tangganya (oh ya tempat ini...

Posted on 15 November 2019, 16:06:01

nikolaw_04
Tourist
0 star (from 0 people)
Kampung Kilim, Kedah Langkawi, Malaysia
Category: City Trip

Hari ini, kami bakal mengunjungi objek wsiata yang cukup fenomenal di Langkawi. Sky Bridge Langkawi! Pada tau kan sama tempat keren yang satu ini?...

Posted on 15 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Category: Family Trip

Sesudah melewati jalan tanah di tengah kebun tebu, tibalah di area wisata air rintisan ini, parkirkanlah kendaraan yang telah disediakan oleh...

Posted on 15 November 2019, 15:14:46

nikolaw_04
Tourist
0 star (from 0 people)
Osaka, Kansai, Japan
Category: City Trip

Suka shopping dan kulineran? Atau hanya sekedar jalan-jalan sambil window shopping aja? Kalian wajib banget berkunjung ke Shinsabaishi dan Dotonburi...

Posted on 14 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist