GoTravelly

Berbagi informasi terkini tentang tempat wisata, kuliner, rekomendasi kuliner, destinasi wisata, makanan khas, restoran, oleh oleh, obyek wisata terbaru di Indonesia dan juga di dunia untuk mengisi liburan anda


Paradise
Melihat Kupu-kupu di Taman Kupu-kupu Sukardi
Culinary
Makan siang murah nan enak di Sidoarjo!
Menyusuri Indahnya Air Terjun Kakek Bodo
ciciliaangelin
02 May 2018
Menyusuri Indahnya Air Terjun Kakek Bodo
Weekend ini kalian pada mau liburan kemana guys? Kalo udah bosen sama pantai, gunung, atau bukit, kalian bisa cobain dateng ke air terjun. Bingung...
Ice Cream 1 Dollar Orchard
CiciliaTan
26 August 2019
Ice Cream 1 Dollar Orchard
Yakin nggak nyobain ice cream yang khas ini? Enak parahhhh! Namanya terkenal dengan Ice Cream 1 Dollar Orchard. Cobain kalau ke Singapura ya!
House Of Loodst Tulungagung
Alif
23 March 2018
House Of Loodst Tulungagung
House Of Loodst
Mie Kluntung Pak Yanto, Asli Surabaya!
aruby
22 April 2019
Mie Kluntung Pak Yanto, Asli Surabaya!
siapa yang suka mie kluntung? wajib banget cobain mie kluntung pak yanto
Warunk UPNORMAL
icha123
27 October 2017
Warunk UPNORMAL
Warunk UPNORMAL ini memang selalu ramai dikunjungi, tempatnya nyaman, unik, dan pelayanannya memuaskan!
Pantai Cemara Sewu
albertak
15 September 2017
Pantai Cemara Sewu
Pantai Cemara Sewu ini masih terbilang cukup sepi. oleh karena itu ini adalah kesempatan bagi kalian yang suka hunting sunset... berasa memiliki...
Shirokuma
biosel
10 August 2017
Shirokuma
Hayo siapa yang suka es krim? Yuk nyobain es krim yang satu ini. Gue suka banget deh kalo lagi makan es krim di tempat ini. Karena es krim disini...
Nikmatnya Ice Cream Zangrandi
tio
20 December 2017
Nikmatnya Ice Cream Zangrandi
Banyak sekali varian ice cream yang disajikan di tempat ini. Alhasil aku memesan banana split karena tergoda sama itu video wkwk.