Effida
Jakarta Barat, Indonesia
Tourist
Biography
Ind
Hobbies
Travelling, cycling
Interest
Beach Exploring, City Trip, Culture & Art

Effida Review(s)
Latest Paradise Post by Effida
4 star (from 1 people)
Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
Category: Religious Place

Finally setelah cari oleh-oleh sekitar Masjid Islamic Centre Samarinda, kami menuju ke masjidnya. Semua kardus dan kresek oleh-oleh udah masuk ke...

Posted on 23 May 2019, 12:31:41
4 star (from 1 people)
Lumajang, Jawa Timur, Indonesia
Category: Waterfall

Lanjut cerita soal hari kedua nih. Alhamdulillah banget semalem bisa bobok nyenyak di tenda masing masing, 1 tenda berisikan 4 - 5 orang. Oh iya fyi,...

Posted on 02 May 2019, 11:09:54
5 star (from 2 people)
Lumajang, Jawa Timur, Indonesia
Category: Waterfall

Perjalanan dengan menggunakan motor udah selesai untuk berangkatnya, yah lumayan pegel juga ya pantat panas haha. Untuk masuk ke kawasan Air Terjun...

Posted on 30 April 2019, 13:48:23
Latest Culinary Post by Effida
4 star (from 1 people)
Jombang, Jawa Timur, Indonesia

Holaa Jombang, masih seputar kuliner Jombang yang aku review karena kemaren liburan lama di Kota Santri ini. Berawal dari buka bersama dan bingung...

Posted on 11 June 2019, 16:09:56
3 star (from 1 people)
Jombang, Jawa Timur, Indonesia

Hallo, selamat lebaran temen-temen! Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Siapa nih yang lebaran jadi makin lebar-an? wkwk. Emang sih...

Posted on 10 June 2019, 11:08:54
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Ada yang suka lumpia? kalo suka berarti kita sama wkwk. Cielah. Lumpia adalah salahsatu jajanan favoritku. Sok-sokan ngomong jajanan favorit padahal...

Posted on 03 June 2019, 09:51:52