leon
surabaya, Indonesia
Tourist
Biography
Life is an adventure
Hobbies
Eat, Trip, Sport, Games
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

leon Review(s)
Latest Paradise Post by leon
4 star (from 1 people)
Blitar, Jawa Timur, Indonesia
Category: City Trip

Meskipun menggunakan google maps, kami nggak nyasar kok haha. Langsung aja deh kami menuju tempat parkir dan loket masuk Penangkaran Rusa Maliran....

Posted on 25 March 2019, 11:05:55
4 star (from 2 people)
Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia
Category: Photography

Mencontoh TEXAS, desa wisata ini juga menggunakan kata TEKSAS yang merupakan singkatan dari Tekad Selalu Aman dan Sejahtera. Tak perlu terburu-buru...

Posted on 16 November 2018, 09:59:07
4 star (from 3 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Cuma beberpaa menit doang di mobil, akhirnya sampelah kami di kawasan Rumah Pohon Bekasi. First impression tempatnya nyaman, udaranya seger, enak....

Posted on 19 September 2018, 13:37:11
Latest Culinary Post by leon
0 star (from 0 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Zero Hour Coffee. Udah pernah denger? Atau malah udah pernah mampir? Yak, mumpung lagi di Bandung Jawa Barat, aku sempetin mampir lagi nih, ngopi aja...

Posted on 08 July 2019, 17:20:26
4 star (from 1 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Liburan ke Bandung nggak ada salahnya kalo main ke tempat ngopi yang seru. Yakan? Kalo liburan ke tempat wisata sih udah pasti ya. Setelah liburan ke...

Posted on 03 July 2019, 16:52:04
5 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Halo guys udah cukup lama nih kayaknya aku nggak bikin review kulineran. Kuliner kali ini masih di Surabaya sih tapi ini salah satu makanan yang...

Posted on 20 May 2019, 15:14:43