leon
surabaya, Indonesia
Tourist
Biography
Life is an adventure
Hobbies
Eat, Trip, Sport, Games
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

leon Review(s)
Latest Paradise Post by leon
4 star (from 2 people)
Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia
Category: Photography

Mencontoh TEXAS, desa wisata ini juga menggunakan kata TEKSAS yang merupakan singkatan dari Tekad Selalu Aman dan Sejahtera. Tak perlu terburu-buru...

Posted on 16 November 2018, 09:59:07
4 star (from 3 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Cuma beberpaa menit doang di mobil, akhirnya sampelah kami di kawasan Rumah Pohon Bekasi. First impression tempatnya nyaman, udaranya seger, enak....

Posted on 19 September 2018, 13:37:11
4 star (from 4 people)
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Historical Places

Sesampainya disana, saya harus membeli tiket masuk terlebih dahulu. Cukup murah kok guys, untuk hari libur 8 ribu aja per orang, kalo hari biasa cuma...

Posted on 09 August 2018, 11:31:03
Latest Culinary Post by leon
4 star (from 1 people)
Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia

Kira-kira apa yang ada dipikiran kalian kalo denger kata Boyolali? Kalian pasti ngebayangi sebuah kabupaten kecil di Jawa Tengah yang terkenal banget...

Posted on 28 February 2019, 15:04:13
4 star (from 1 people)
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

Siang siang bingung banget mau cari makan dimana. Setelah keluar buat cari perkakas rumah, saatnya kulineran. Dari Surabaya, akupun cari perkakas...

Posted on 04 January 2019, 16:38:21
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Minggu pagi lalu, tiba-tiba saya diajak salah satu sepupu saya buat ke Car Free Day (CFD) di Surabaya. Sebenernya, di Surabaya ada beberapa titik...

Posted on 21 December 2018, 15:37:56