Filters
Browse Culinary Post(s)
4 star (from 2 people)
Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Category: halal

Warung Makan Pi'an berlokasi di Jl. Kol. Sudiarto No. 25 Tegal atau berjarak sekitar 100 meter dari Stasiun Tegal. Warung makan ini merupakan tempat...

Posted on 15 April 2019, 21:35:50

attalicious
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Ada yang suka bubur ayam disini? Kalau kalian suka bubur buburan, berarti kita sama deh! Aku suka banget kalo disuruh makan bubur ayam maupun bubur...

Posted on 22 May 2019, 16:13:10

0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Hai guys, lama juga nih ngga kulineran! Ceritanya kemaren aku nemenin salah satu temen kos aku buat sahur. Kebetulan kita berdua sama-sama lagi...

Posted on 22 May 2019, 14:07:31

0 star (from 0 people)
Padang, Sumatera Barat, Indonesia
Category: halal

Saatnya kulineran lagi bareng Rudi! Jadi beberapa hari yang lalu aku ada acara di Padang, Sumatera Barat. Karena acaranya sampai malem ya jadinya...

Posted on 22 May 2019, 13:58:02

0 star (from 0 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Bandung Bandung, masih belum puas aja sama jajanan di Bandung. Setelah cobain lezatnya mie legendaris yakni Mie Naripan, aku pengen nyobain yang lain...

Posted on 21 May 2019, 15:56:06

shania
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Sampit, Kalimantan Tengah, Indonesia
Category: halal

Jadi kemarin lagi ada undangan acara bukber keluarga di Sampit, lumayan jauh dari rumah sih tapi kalau udah kumpul bareng keluarga besar bawaannya...

Posted on 21 May 2019, 14:41:46

redjo
Tourist
4 star (from 1 people)
Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Category: halal

Nongkrong-nongkrong lagi yuk! Beberapa waktu lalu, aku sempet share pengalaman nongkrong seru ala anak muda Palembang di South Station, kali ini aku...

Posted on 21 May 2019, 13:55:54

Melanie
Tourist
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Halo guys udah cukup lama nih kayaknya aku nggak bikin review kulineran. Kuliner kali ini masih di Surabaya sih tapi ini salah satu makanan yang...

Posted on 20 May 2019, 15:14:43

leon
Tourist
0 star (from 0 people)
Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Category: halal

Hai guys, gue balik lagi nih setelah liburan panjang ke daerah Sumatera Barat kemaren! Ceritanya, beberapa waktu lalu gue diajak cowok gue liburan di...

Posted on 20 May 2019, 13:46:44

5 star (from 1 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: non halal

Kulineran di Bandung rasanya nggak pernah bosen. Ada banyak sekali kuliner di Bandung yang siap memanjakan wisatawan saat berkunjung kesini. Mulai...

Posted on 20 May 2019, 10:49:11

shania
Sightseeing