Filters
Browse Culinary Post(s)
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Pecinta kuliner tradisional mana nih suaranya? Kali ini mau share info nguliner tradisional yang khas di daerah Jawa timur, khususnya Sidoarjo tapi...

Posted on 02 October 2019, 13:05:31

V3_vthree
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Dalam setiap kelembutan rasa serabi terkenang kota Solo dengan segala keramah tamahannya

Posted on 22 November 2019, 11:00:00

Zulfa
Tourist
0 star (from 0 people)
Jombang, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Lagi ada di Jombang? Cobain ini yuk!

Posted on 21 November 2019, 11:00:00

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Ceritanya lagi pengen makan diluar sambil ngongkrong bareng temen tapi nggak mau jauh-jauh dari rumah. Jadinya melipir ke daerah Ubaya dan sampailah...

Posted on 20 November 2019, 11:00:00

0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Ngga habisnya kalo ngomongin soal Bobba Drink. Terlalu banyak jenis minuman dengan topping bobba yang wajib dicobain dan salah satunya ini..

Posted on 19 November 2019, 11:00:00

gizeline
Tourist
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Yang special nasi Krawu Bu Azza, kuliner khas Gresik ini disajikan dengan sup daging dengan kombinasi rasa rasa gurih dan segar

Posted on 18 November 2019, 11:00:00

Zulfa
Tourist
0 star (from 0 people)
Tokyo, Tokyo, Japan
Category: halal

Ichiran Ramen mungkin udah ngga asing di telinga kalian ya guys, soalnya kelezatan ramen ini memang udah terdengar hingga mancanegara. Seenak apa sih...

Posted on 17 November 2019, 11:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Kampung Kilim, Kedah Langkawi, Malaysia
Category: halal

Kemanapun perginya, nggak lupa selalu cobain seafood guys. Kali ini aku bakal review soal seafood enak di Langkawi, Shell Out Cenang!

Posted on 16 November 2019, 11:00:00

sugengcool
Tourist
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Kemarin malam penasaran sama kuliner Nasi Ayam Pak De Saijo karena sering banget muncul di explore IG. Karena penasaran bernagkatlah aku untuk...

Posted on 15 November 2019, 11:00:00

0 star (from 0 people)
Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Category: halal

Indonesia memiliki beraneka ragam makanan Tradisional yang sudah mulai tersohor di penjuru dunia . salah satunya yang terletak di Sulawesi selatan...

Posted on 14 November 2019, 11:41:55