Show Menu
Filters
Sort By
BROWSE CULINARY POST(S)
0 star (from 0 people)
Sightseeing lizbeth 
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Ngomongin soal kuliner di Kota Malang emang gak ada habisnya ya. Ada menu unik nih yang bakal aku cobain kali ini. Namanya Sego Goreng Resek. Yap,...
15 December 2017, 16:51:53
0 star (from 0 people)
Tourist redjo 
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Siapa nih yang suka nongrong di cafe unik? samaan dong sama aku. Karena aku suka banget dengan cafe yang bernuansa unik, akhirnya aku memutuskan buat...
15 December 2017, 15:44:33
0 star (from 0 people)
Sightseeing Emily 
Malacca City, Malacca, Malaysia

Good morning from Malacca. Before explore this city, I want to go for breakfast, so I googling and found restaurant which served India Food near my...
15 December 2017, 13:53:27
0 star (from 0 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Bakso Bakso... Siapa yang gak ngiler kalau denger kata 'bakso'. Pasti sebagian orang sangat tertarik dengan makanan Indonesia yang satu ini. Tapi...
14 December 2017, 16:06:12
0 star (from 0 people)
Sightseeing Sophia 
Kediri, Jawa Timur, Indonesia

Siapa sih guys yang gak suka nasi goreng? Kali ini aku bakal cobain nasi goreng dengan rasa yang berbeda lo, yakni digoreng bukan menggunakan kompor...
14 December 2017, 14:37:48
0 star (from 0 people)
Sightseeing tiffany 
Seoul, No State, Korea, Republic of

Before I tell you more about everything in this cafe, kindly watch this video first :)                                          ...
14 December 2017, 11:42:36
0 star (from 0 people)
Sightseeing leon 
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Siapa sih yang gak kenal Kota Malang dengan beragam tempat wisata dan kulinernya? Kali ini aku bakal mengunjungi salahsatu coffee huse yang ada di...
13 December 2017, 16:46:27
5 star (from 1 people)
Sightseeing tiffany 
Seoul, No State, Korea, Republic of

                                                                                                 ...
13 December 2017, 16:31:43
0 star (from 0 people)
Sightseeing franky 
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Nah karena lelah udah jalan-jalan di Predator Fun Park akhirnya gue dan rombongan memutuskan buat balik dan makan malem di Surabaya. Kali ini gua...
13 December 2017, 15:35:13
0 star (from 0 people)
Sightseeing mirio 
Jakarta Utara, Dki Jakarta, Indonesia

Mumpung lagi di ibukota, aku bakal cobain bakmie hits yang kebetulan ownernya adalah pasangan public figure Indonesia. Ada yang tau? Udah ketebak...
12 December 2017, 16:20:43