Show Menu
FILTERS
BROWSE CULINARY POST(S)

4 star (from 1 people)
Makan di Kimbap Rina: Kedai Halal Khas Korea

Malang, Jawa Timur, Indonesia


Kami sengaja ke sana sebelum pukul 12.00 untuk menghindari antre para Kinggu yang berlebihan. Fyi, Kinggu adalah singkatan dari Kirin Chingu yang...


Posted on 28 June 2018, 08:22:48



serlievidia

Sightseeing

0 star (from 0 people)
Rawon Balungan Bu Kades: Makanan Khas Surabaya yang Paling Enak

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia


Weekend kemarin sempet jalan-jalan di sekitaran kota Surabaya dan pengen banget cobain kuliner yang ada di kota ini. Bosen sih sebenernya sama...


Posted on 20 July 2018, 14:45:18



stefan

Tourist

4 star (from 1 people)
Mie Paling Enak dan Legendaris SeMalang Raya? Mie Gajah Mada

Malang, Jawa Timur, Indonesia


Jalan-jalan lagi nih ke Kota Malang, setelah sekian lama ngga menginjakkan kaki di kota ini. Liburan kali ini aku mau jalan-jalan dan berwisata...


Posted on 19 July 2018, 14:43:47



leon

Tourist

4 star (from 3 people)
Makan Seafood Murah Enak dan Memuaskan di Ocean Garden Malang

Malang, Jawa Timur, Indonesia


Hello guys, kemarin aku sempet jalan-jalan sekalian wisata kuliner di kota Malang nih. Karena rumah aku di Kota Batu, aku harus menempuh perjalanan...


Posted on 18 July 2018, 10:52:13



yulianis94

Sightseeing

4 star (from 3 people)
Jajan Enak di Sidoarjo? Cobain Lontong Kupang Pak Misari

Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia


Jalan-jalan ke Sidoarjo? Jangan lupa cobain kuliner wajibnya, yaitu Lontong Kupang. Lontong Kupang sebenernya banyak sekali bisa ditemui tak hanya di...


Posted on 17 July 2018, 14:07:30



saqr

Tourist

4 star (from 4 people)
Bakso Paling Aneh! Kuahnya Kayak Comberan

Depok, Jawa Barat, Indonesia


Hai guys, kali ini aku ngga mau ngereview kuliner Singapura, tapi kuliner lokal kita sendiri. Awalnya, ini pas gue main ke rumah sepupu gue yang lagi...


Posted on 13 July 2018, 14:33:35



Farah

Tourist

4 star (from 3 people)
Makanan Rasa Nano-Nano! Rujak Disiram Kuah Ikan?

Denpasar, Bali, Indonesia


Siapa nih yang suka banget sama rujak? Aku sih pecinta rujak banget dan selalu suka macam rujak dari berbagai daerah. Nah, karena aku stay di Bali,...


Posted on 12 July 2018, 15:51:47



clarissaputri

Sightseeing

4 star (from 3 people)
Gusto Gelato, Cafe Gelato terenak di Bali?

Badung, Bali, Indonesia


Minggu siang kemaren, cuaca di Denpasar lagi gerah dan panas banget guys. Aku pun memutuskan untuk jalan-jalan sambil cari kuliner yang seger....


Posted on 11 July 2018, 14:47:06



clarissaputri

Sightseeing

4 star (from 2 people)
Makanan teraneh! Rujak Campur Kuah Soto?

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia


Masih seputar Banyuwangi nih guys. Karena pas lebaran kemaren gue balik ke kampung halaman di Banyuwangi dan lumayan lama ada disana, nah gue...


Posted on 10 July 2018, 14:46:14



meliana

Tourist

4 star (from 3 people)
Cakcuk Cafe: Kafe Kota Kita

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia


Hai guys. Lama juga nih ngga nulis lagi soalnya lama ngga jalan-jalan. Hehehe.. Anyway, kemarin aku jalan-jalan di kota Surabaya aja dan nyobain...


Posted on 06 July 2018, 14:44:49



lalacempala

Sightseeing