Filters
Browse Culinary Post(s)
4 star (from 4 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Surabaya memang punya banyak banget kuliner yang wajib dijelajahi. Mulai dari kuliner tradisional yang khas sampe kuliner kekinian yang hits banget....

Posted on 25 September 2018, 15:01:49

Sightseeing
0 star (from 0 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Jakarta memang punya banyak sekali tempat nongkrong atau cafe unik. Banyak banget mah kalau di Jakarta. Rasanya ada yang kurang kalo gue cuma duduk...

Posted on 19 October 2018, 16:42:41

Sightseeing
0 star (from 0 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Kalau ngomongin tentang kuliner Kota Malang pasti jawabannya nggak jauh-jauh dari bakso. Tapi kuliner malang yang saya kunjungi kali ini berbeda,...

Posted on 19 October 2018, 14:55:24

Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Siapa sih yang ngga suka ice cream? Jajanan satu ini memang menjadi favorit semua orang yang ada didunia ini. Mulai dari anak kecil, remaja bahkan...

Posted on 19 October 2018, 14:05:09

Sightseeing
4 star (from 1 people)
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: halal

Masih edisi explore Magelang bersama tour guide ganteng nih. Setelah puas main main dan nerbangin drone di Taman Ramandanu, akupun masih pengen...

Posted on 18 October 2018, 16:51:29

0 star (from 0 people)
Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Jalan-jalan sebentar ke kota Madiun untuk mengunjungi salah satu keluarga. Kebetulan disana ada sepupu saya yang memang sering main ke rumah, tapi...

Posted on 18 October 2018, 16:08:01

Sightseeing
4 star (from 1 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Bakso merupakan makananan yang teruat dari olahan daging, bisa daging sapi atau daging ikan. Tak heran jika bakso banyak dijual di berbagai tempat...

Posted on 18 October 2018, 14:43:42

Tourist
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Kota Surabaya memang terkenal dengan suhunya yang super panas. Iya, akupun ngerasain. Rasanya di Ibukota Jakarta sama di Surabaya bahkan hampir sama...

Posted on 17 October 2018, 15:08:41

Tourist
4 star (from 1 people)
Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Category: halal

Hai guys, kemarin saya pergi ke Makassar untuk mengunjungi beberapa sudara disana. Karena sudah lama ngga ketemu, akhirnya saya memutuskan untuk...

Posted on 17 October 2018, 15:05:24

Tourist
5 star (from 2 people)
Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
Category: halal

Kalau berbicara tentang olahan kambing memang selalu menggugah selera. Bagaimana tidak, rasa dagingnya yang khas serta olahan bumbu yang mantab...

Posted on 17 October 2018, 14:14:34

Tourist