Filters
Browse Culinary Post(s)
0 star (from 0 people)
Jakarta Timur, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Hello guys,    Apa kabar semuanya?  Hope you have a good weekend!   Kali ini, saya akan menceritakan pengalaman saya ketika berkunjung ke suatu...

Posted on 29 June 2019, 17:31:39

Kzoldyeck
Tourist
0 star (from 0 people)
Jember, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Setelah dari Es Krim Domino, keesokan harinya masih dibikin penasaran dengan kuliner yang masih ada di Jember pula. Kali ini sih tema kulinernya...

Posted on 17 July 2019, 17:17:04

jimmy
Tourist
0 star (from 0 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Sibuk dengan kerjaan bikin aku belakangan ini jadi jarang banget liburan. Mentok hal yang bisa gue lakuin adalah kulineran di sekitaran Jakarta aja...

Posted on 17 July 2019, 14:36:19

Oliver
Tourist
0 star (from 0 people)
Jember, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Ada yang suka olahan ice cream disini? Sama, dari dulu emang aku dan keluarga pecinta es krim sih. Entah gelatoatau papun, pokoknya suka aja. Nah...

Posted on 16 July 2019, 16:49:35

jimmy
Tourist
4 star (from 1 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: halal

Mumpung masih liburan kuliah, jalan-jalan sambil kulineran lah. Di Jogja, banyak banget kuliner favorit aku guys, misalnya aja seperti Tongseng,...

Posted on 16 July 2019, 15:56:22

nur
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Balik lagi ke Kota Bogor akhirnya. Setelah lama nggak jalan jalan di Bogor dan nyobain kulinernya, akhirnya kali ini dapet kesempatan buat nyobain...

Posted on 15 July 2019, 17:19:35

mummyz
Tourist
4 star (from 1 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Rujak adalah salah satu kuliner khas Indonesia yang banyak banget penikmatnya, termasuk aku. Di Indonesia, khususnya Jawa Timur, banyak banget ragam...

Posted on 15 July 2019, 16:30:00

yulianis94
Sightseeing
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Haloo selamat hari Senin guyss!! Gimana nih weekendnya seru nggak hahaha. Kalau aku weekend kemarin kedatangan temen sekolah yang lagi pengen mainn...

Posted on 15 July 2019, 11:59:46

4 star (from 1 people)
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: halal

Lagi ke Semarang, tapi pengennya makan Soto Kudus. Udah nggak perlu khawatir lagee frens karena gue punya solusinya. Di Semarang, ada soto Kudus yang...

Posted on 12 July 2019, 16:27:12

stella
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Jakarta Utara, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Restoran atau pun cafe yang berkonsep instagramable memang belakangan ini jadi primadona ya guys. Ngga heran kalo semakin kesini semakin banyak aja...

Posted on 12 July 2019, 13:03:46