sandal
cianjur
Tourist
Biography
pelajar
Hobbies
travelling
Interest
City Trip

sandal Review(s)
Latest Paradise Post by sandal
5 star (from 2 people)
Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Category: Waterfall

Curug Cibeureum ini menjadi favorit para pendaki saat mendaki Gunung Gede ataupun Pangrango. Disini juga udah ada lahan perkemahan yang bernama...

Posted on 21 May 2019, 12:08:10
4 star (from 1 people)
Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Category: Waterfall

Curug Cikanteh ini memang punya pesona yang luar biasa. Bener-bener bisa membayar semua lelah selama perjalanan menuju kesini. Curug ini punya...

Posted on 29 April 2019, 13:29:29
3 star (from 1 people)
Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Category: Waterfall

Bisa dibilang Air Terjun Ciastana ini cukup unik. Meskipun lokasinya terpencil, kami bener-bener ngga merasa menyesal udah dateng kesini. Istimewanya...

Posted on 05 April 2019, 11:05:52
Latest Culinary Post by sandal
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Holaaa. Lagi mau review soal kopi-kopian nih. Kalian pada tau kan kalau kopi menjadi minuman yang cukup hits di tahun 2019 ini. Kedai kedai es kopi ...

Posted on 07 June 2019, 01:54:34
5 star (from 2 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Hai guys, udah lama juga nih ngga nongkrong-nongkrong ganteng! Banyakan ngetrip sih jadi lupa nongkrong sama temen-temen. Berawal dari keisengan sama...

Posted on 06 June 2019, 11:06:17
5 star (from 2 people)
Cirebon, Jawa Barat, Indonesia

Kemarin aku lagi ada acara di Cirebon. Karena di Cirebon terkenal dengan nasi jamblangnya, aku bilang ke sepupu aku kalo aku pengen makan nasi...

Posted on 30 April 2019, 12:24:00