Farah
Jakarta Selatan, Indonesia
Sightseeing
Biography
traveler bloger
Hobbies
traveling and trekking
Interest
Hiking & Trekking, Party

Farah Review(s)
Latest Paradise Post by Farah
4 star (from 1 people)
Singapore, Singapore, Singapore
Category: Museum

Sesampainya di depan Art Science Museum, dari kejauhan museum ini terlihat seperti bunga teratai yang mekar dan arsitekturnya keliatan seperti sesak....

Posted on 26 February 2019, 11:20:19
4 star (from 1 people)
Buleleng, Bali, Indonesia
Category: City Trip

Sengaja dateng pagi hari karena pengen menikmati segernya suasana pagi di Danau Tamblingan. Yang sering diburu oleh pengunjung di danau ini adalah...

Posted on 08 November 2018, 13:27:14
4 star (from 1 people)
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia
Category: City Trip

Akhirnya sampai juga di Taman Menteng setelah menembus kemacetan kota Jakarta. Kondisi cuaca Jakarta emang lagi panas guys, tapi setelah gue sampe...

Posted on 07 September 2018, 11:23:13
Latest Culinary Post by Farah
4 star (from 1 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia

Yang suka nyobain resto kekinian siapa nihh? Wahh berarti kita samaan! Guys, kali ini aku mau review salah satu resto yang menjual fish and chips...

Posted on 12 April 2019, 14:19:27
4 star (from 2 people)
Tangerang, Banten, Indonesia

Maen ke Tangerang, rasanya ngga enak kalo ngga sekalin cobain kulinernya. Sebenernya agak bingung juga mau kulineran apa soalnya Tangerang punya...

Posted on 28 March 2019, 13:23:44
4 star (from 2 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia

Lurik Coffee & Kitchen. Pasti beberapa dari kalian udah tau dengan tempat makan yang satu ini, tapi kalian udah pernah nyobain belum guys? Kali ini...

Posted on 28 January 2019, 14:22:11