Victoria
Jakarta Selatan, Indonesia
Tourist
Biography
saya seorang guru
Hobbies
travelling
Interest
Photography

Victoria Review(s)
Latest Paradise Post by Victoria
5 star (from 2 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Setibanya di Curug Tilu Leuwi Opat, pengunjung diharuskan membeli tiket seharga Rp 10.000,- per orang. Mmm, dari sini jangan harap kalian bisa ketemu...

Posted on 22 May 2019, 15:23:12
4 star (from 1 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: Waterfall

Dalam bahasa Sunda, Curug punya arti Air Terjun dan Curug Putri Kencana ini punya pemandangan cantik yang berupa gerojokan alami dan aliran sungai...

Posted on 17 May 2019, 10:56:06
0 star (from 0 people)
Macau, Macau, Macau
Category: Historical Places

Sesampainya di Coloane Village, kalian akan dibawa ke suasana Macau tempo dulu. Desa ini masih terjaga keaslian bangunan tempo dulunya, lho guys. So,...

Posted on 04 June 2018, 12:00:08
Latest Culinary Post by Victoria
4 star (from 1 people)
Tangerang, Banten, Indonesia

Lama juga nih ngga kulineran guys. Terakhir aku share cerita kuliner pas awal bulan lalu waktu main ke Batam dan nyobain makan di Rumah Makan Mie...

Posted on 28 June 2019, 14:55:23
5 star (from 2 people)
Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Hai guysss saatnya kulineran lagii. Jadi awal bulan Mei kemarin aku ada acara di Batam dan juga sekalian nemui kerabat. Karena kalau di suatu tempat...

Posted on 14 May 2019, 13:10:57
5 star (from 2 people)
Jakarta Barat, Dki Jakarta, Indonesia

Udah lumayan lama nih nggak jajan keluar rumah. Kebetulan kemarin aku lagi main dirumah temen yang ada di daerah Joglo. Karena lagi laper banget...

Posted on 26 April 2019, 13:20:25