aruby
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Biography
As a woman I have no country. As a woman my country is the whole world
Hobbies
Solo Traveling
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Music / Concerts, Party, Photography, Rafting, Shopping, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

aruby Review(s)
Latest Paradise Post by aruby
3 star (from 1 people)
Lamongan, Jawa Timur, Indonesia
Category: City Trip

Karena lagi ada banyak keponakan kecil, pas banget kalau diajakin ke Wisata Edukasi Gondang Outbond Lamongan, jadi kami boyong semua deh. Setelah...

Posted on 09 April 2019, 16:08:35
4 star (from 2 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

  Kalau dateng ke Rumah Pohon Pabangbon, hal yang paling penting dan jangan sampe ketinggalan adalah camera. Meskipun ga bawa camera ala ala DSLR,...

Posted on 04 March 2019, 15:56:49
4 star (from 3 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia
Category: Beach Exploring

Sengaja dateng pagi biar bisa ngerasain enaknya udara Kota Malang. Eh iya, buat kalian anak Jakarta atau manapun yang jauh dari Malang, coba deh...

Posted on 22 January 2019, 15:22:53
Latest Culinary Post by aruby
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Siapa nih yang suka laper malem malem? Kalo aku sih selalu. Kadang bingung malah harus kemana dan harus makan apa saat malem dan laper banget. Kini...

Posted on 22 April 2019, 16:40:15
4 star (from 1 people)
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia

Suka makanan olahan kikil? Kalau gitu kita sama haha. Aku suka banget sama yang namanya olahan kikil baik itu oseng ataupun asem asem. Ada satu...

Posted on 18 March 2019, 16:45:32
4 star (from 3 people)
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia

Halo guys kali ini aku mau buat review tentang kuliner legendaris kota Solo atau Surakarta. Sebenarnya bukan acara liburan atau apa melainkan ada...

Posted on 07 February 2019, 12:23:42