aruby
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Biography
As a woman I have no country. As a woman my country is the whole world
Hobbies
Solo Traveling
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Music / Concerts, Party, Photography, Rafting, Shopping, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

aruby Review(s)
Latest Paradise Post by aruby
4 star (from 2 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

  Kalau dateng ke Rumah Pohon Pabangbon, hal yang paling penting dan jangan sampe ketinggalan adalah camera. Meskipun ga bawa camera ala ala DSLR,...

Posted on 04 March 2019, 15:56:49
4 star (from 3 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia
Category: Beach Exploring

Sengaja dateng pagi biar bisa ngerasain enaknya udara Kota Malang. Eh iya, buat kalian anak Jakarta atau manapun yang jauh dari Malang, coba deh...

Posted on 22 January 2019, 15:22:53
4 star (from 1 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Sengaja dateng agak pagi yakni sekitar pukul 7 pagi, dengan tujuan biar dapet udara yang sejuk dan ga panas panas banget gitu. Karena Puncak Mustika...

Posted on 15 January 2019, 16:02:10
Latest Culinary Post by aruby
4 star (from 1 people)
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia

Suka makanan olahan kikil? Kalau gitu kita sama haha. Aku suka banget sama yang namanya olahan kikil baik itu oseng ataupun asem asem. Ada satu...

Posted on 18 March 2019, 16:45:32
4 star (from 3 people)
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia

Halo guys kali ini aku mau buat review tentang kuliner legendaris kota Solo atau Surakarta. Sebenarnya bukan acara liburan atau apa melainkan ada...

Posted on 07 February 2019, 12:23:42
4 star (from 3 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Hi guys, udah pada makan belom? Mau bahas soal kuliner nih. Jangan pada ngiler yak wkwk. Btw, kalian termasuk penggemar sop buntut ngga sih? Kalau...

Posted on 16 November 2018, 16:32:14