tio
Surabaya, Indonesia
Tourist
Biography
Fighting Dreamer
Hobbies
Travel, Eat, Art, Stories.
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Music / Concerts, Photography, Rafting, Shopping, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

tio Review(s)
Latest Paradise Post by tio
3 star (from 1 people)
Karangasem, Bali, Indonesia
Category: City Trip

Dan yang aku baru tahu adalah, Taman Jinja Bali ini termasuk wisata baru dan baru banget launching atau dibuka lho. Taman Jinja Bali baru dibuka...

Posted on 16 April 2019, 14:55:35
4 star (from 2 people)
Kuningan, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Setelah melakukan perjalanan yang cukup lama, sampailah kami di kawasan Telaga Cicerem. Sesampainya disini, pengunjung akan disambut dengan segernya...

Posted on 18 March 2019, 15:41:50
4 star (from 1 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Category: City Trip

Finally sampai juga di pintu masuk kawasan Seribu Batu Songgo Langit. Berhubung weekend, meskipun masih cukup pagi udah rame nih di Seribu Batu...

Posted on 21 February 2019, 15:24:23
Latest Culinary Post by tio
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Nasi bebek adalah salah satu kuliner yang paling ngga bisa aku tolak. Apalagi aku stay di Surabaya, kota yang terkenal dengan kuliner bebeknya yang...

Posted on 01 April 2019, 14:46:46
5 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Lidah orang Surabaya mana sih yang nggak doyan pecel? Lagi lagi akum au kulineran di Surabaya nih. Explore lah ya sebagai orang Surabaya asli kudu...

Posted on 21 February 2019, 16:31:17
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Hai guys siapa disini yang suka bebek goreng? Aku yakinn semua pasti demen deh sama makan satu ini. Selain enak bebek goreng merupakan makanan yang...

Posted on 21 December 2018, 12:50:38