Makan Pizza Lumer Sampe Puas di Master Cheese Pizza!

master cheese pizza

aruby | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
10 Jul 2019


Makan Pizza Lumer Sampe Puas di Master Cheese Pizza!
Tujuan kalo bingung cari pizza enak, ada di surabaya lho!

Hari Minggu kemarin kebetulan lagi gabut banget dan pengen keluar cari jajanan. Karena lagi pengen makan yang lumer-lumer pilihanku jatuh kepada Master Cheese Pizza. Sebelumnya aku udah pernah coba sih tapi gatau kayak yang tiba-tiba pengen gitu, lagian juga lumayan deket dari rumah, jadi why not? Hehehe.

master cheese pizza surabaya
Master Cheese Pizza yang aku kunungi ini lokasinya berada di Jl. Klampis Jaya No. 58, Surabaya. Setau aku selain disini ada juga cabang di Royal Plaza. Tempatnya berada di ruko-ruko gitu jadi kalau lagi rame banget bakalan susah nyari parkirnya. Kalian harus parkir di sebereangnya gitu deh.

Begitu masuk kalian bakalan melihat suasana restonya yang cukup crowded. Tempatnya cukup asik buat nongkrong karena konsepnya kekinian, mulai dari dinding yang penuh gravity hingga interiornya juga oke. Sayang meskipun udah pakai AC entah mengapa kayak ga berasa jadi cukup kepanasan juga.

master cheese pizza
Sebelum duduk kita langsung pesen dulu dan bayar. Pilihan menunya banyak banget nggak hanya pizza aja. aku dateng ber 6 sama saudaraku yang kurcil-kurcil juga pesen menunya cukup banyak. Aku sebutin beberapa menunya pertama ada, triple cheese madness, wagyu lover, cheesy chicken, black pepper chicken, dan masih ada lagi. Oiya yang aku sebutin barusan itu buat yang savory pizza ya. Selain yang gurih disini juga ada pizza yang manis-manis. Pilihanya antara lain ada choco volcano, green tea lava, dan ada juga yang varian banana atau pisang. Nggak sampai sini aja makanan selain pizza juga ada seperti hot plate cheesy wagyu rice dan salted egg chicken hotplate rice. Dan masih ada pilihan snack juga seperti french fries.

master cheese pizza
Oke karena menunya banyak banget dan uga bawa pasukan banyak jadi kita pesennya macem-macem. Untuk pizza yang savory-nya aku pesen yang wagyu lover, tripple cheese madness, dan black pepper chicken. Untuk yang manis kami pesen yang choco volcano. Selain itu kami juga pesen hot plate wagyu rice dengan saus black pepper, dan yang hot plate salted egg chicken nya nggak ketinggalan. Karena si kurcil-kurcil ini sukanya ngemil kami uga pesen snack yaitu cheesy moza fries yang ukuran large.

master cheese pizza
Setelah pesen kita bisa langsung cari tempat duduk yang nyaman. Kami pilih duduk di deket AC sih biar nggak terlalu panas, untung masih kosong nih tempat. Oiya sedikit info nih, pizza disini bentuknya bukan kaya pizza yang biasannya itu yang bentuknya lingkaran dan topping diatasnya. Kalau di Master Cheese Pizza ini pizzanya berbentuk setengah lingkaran dan toppingnya di dalem. Jadi bentuknya kaya pastel tutup gitu deh.

master cheese pizza
Akhirnya setelah beberapa menit makanan yang kami pesen dateng. Nggak terlalu lama juga dan semua makanan yang disajikan masih dalam keadaan panas. Udah mulai ga sabar nih mau makan keju mozarellanya yang lumerr.

Pertama aku mau nyobain yang cheesy moza fries. Karena emang pesennya yang ukuran large jadi isinya beneran banyak dan bisa sharing. Keju moza diatasnya cukup banyak dan lumerr. Kentangnya masih anget juga jadi okelah rasanya. Selanjutnya aku nyobain yang wagyu lover. Topping daging di dalamnya beneran banyak dan full sih. Sekilas kayak makan kebab tapi pakai kulit pizza wkwk. Kalau untuk roti pizzanya sendiri rasanya garing dan lembut.

master cheese pizza
Aku juga nyobain yang hot plate rice wagyunya enak juga, bumbunya pas dan cocok dilidah aku. Oke overall makanan disini enak sih dan banyak pilihan menunya dan tempatnya cukup asik dibuat nongkrong. So, kalau kalian pengen bisa langsung cobai Master Cheese Pizza!

Opening Hours
11:00 - 22:00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.