5 Beach Club di Canggu yang Asyik buat Pesta Super Seru


sisil angelin  April 10, 2021  0 Comment

Pulau Dewata memang tidak pernah habis-habisnya membuat siapa saja jatuh hati dengan pesona alamnya yang menakjubkan, dan bikin siapa aja betah beralmaa-lama di Pulau Dewata ini. Makanya tak heran jika banyak sekali wisatawan lokal bahkan mancanegara memilih untuk menghabiskan waktu liburan mereka di Pulau Dewata. Selain memiliki pantai yang indah, air terjun yang cantik, danau yang tenang, dan beraneka pilihan destinasi wisatanya yang menarik. Ternyata Bali juga memiliki banyak sekali Beach Club yang asik buat wisatawan, dan pastinya beach club ini bikin siapa aja happy! Nah kalian lagi bingung cari beach club yang asik dikawasan Canggu? Maka simak artikel di bawah ini karena kita bakalan bahas beach club yang asik di buat pesta, dan terkenal banget dikalangan anak muda!

1. La Brisa

La Brisa
thebalibible.com

Tempat yang akan kita bahas pertama ini adalah La Brisa yang ada dikawasan Pantai Batu Mejan. Memang La Brisa ini di desain sangat simple sehingga memberikan kesan yang instagrammable, dan Vintage ini memang membuat siapa saja betah berlama-lama disini. Kalian bisa menikmati beraneka hidangan yang disediakan dibeberapa restoran yang ada di La Brisa. Desain dari La Brisa dipenuhi dengan funitur kayu yang cantik, dan langsung menyatu dengan kolam, taman, bahkan menyatu dengan bar. interior cantik yang menyatu di La Brisa ini memang menambah suasana disini sempurna. Disini kalian juga bisa menikmati koctail sembari menunggu sunset tiba, kalian tidak akan bosan saat disini, karena music Dj yang ada di La Brisa sangat menghibur. Apalagi jika kalian ke La Brisa bersama teman-teman, dijamin pengalaman di La Brisa menjadi liburan yang tidak terlupakan!

Alamat : Jln. Pantai Batu Mejan, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.
Jam buka : 12.00 – 22.00.

paket wisata murah

Kawasan Lovina Berpasir Hitam – Lovina, Bali

Spot Instagramable Dengan Menikmati Sejuk Dan Keindahan Hamparan Bunga Cantik Padang Bunga Kasna

2. Vue Beach Club

Vue Beach Club
indoclubbing.com

Vue Beach Club yang berada dikawasan Lv8 Resort and Hotel di Canggu ini memang sangat menarik. karena Vue Beach Club didekorasi sangat stylish, modern, dan memiliki infinity pool yang seakan menyatu dengan pantai. Makanya tak jarang Vue Beach Club menjadi spot foto instagrammable terbaik di Bali loh guys! di Vue Beach Club kalian bisa bersantai di sunbeds, dan daybens sembari menikmati 1 botol koktail yang menyegarkan, sembari menikamti koktail kalian akan dihibur dengan music-music Dj berkelas dunia yang menghibur pengunjung Vue Beach Club. Vue Beach Club ini pokoknya rekommended banget guys untuk kamu yang ingin cari tempat yang seru dengan pasangan, atau dengan teman-teman.

Alamat : Jln. Pantai Berawa No.100XX Tibubeneng, Canggu, Bali.
Jam buka : 09.00 – 22.30

3. The Lawn

The Lawn
kintamani.id

The Lawn ini adalah beach club yang kece abis, dan sangat terkenal dikalangan wisatawan mancanegara dengan viewnya yang kece. Serta menu yang ada di The Lawn juga terbilang berkelas internasional, dan The Lawn ini cocok banget untuk kamu yang lagi diet atapun vegetarian, karena menu-menu yang dihidangankan The Lawn ini kebanyakan vagan serta bebas gluten. The Lawn ini biasanya ramai saat pagi, siang, dan bahkan sampai malam hari. Jadi saat duduk santai dikawasan Pantai ini kalian akan dimanjakan dengan rerumputan yang hijaum pemandangan pantai yang indah, dan gemuruh ombak pantai yang ada dikawasan The Lawn ini memang membuat siapa aja betah beralama-lama ditempat ini. Jadi untuk kamu yang ingin mencari beach club yang santai, dan menyenangkan The Lawn ini rekommended banget untuk kamu kunjungi. Disini kalian akan dihibur dengan live music yang membuat suasana liburan di Bali ini menyenangkan, dan pastinya berkesan.

Alamat : Jln. Pura Dalem, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.
Jam buka : 15.00 – 22.00.

4. COMO Beach Club

COMO Beach Club
ropicalife.net

COMO Beach Club yang akan kita bahas diurutan keempat ini berada dikawasan Pantai Pererean, dan Pantai Batu Vlejan yang masuk dalam kawasan Canggu ini juga gak kalah dari beach club lainnya yang ada dikawasan Canggu. Untuk menu yang ada disini ada Asia, western, dan beraneka hidangan nusantara. Namun yang paling disukai wisatawan ialah beraneka bakaran yang ada di COMO Beach Club. Selain menawarkan beraneka hidangan yang lezat COMO Beach Club juga memiliki tempat yang yaman dengan konsep yang santai COMO Beach Club ini membuat siapa saja nyaman berlama-lama ditempat ini, dan menjadi tempat terbaik untuk menikmati sunset. Jadi saat berada di COMO Beach Club kalian bisa duduk santai di ayunan sembari melihat cantiknya sunset, dan saat malam hari COMO Beach Club ini akan dihibur dengan live music yang siap menghibur pengunjung, bahkan COMO Beach Club ini juga kadang mengundang artis ternama. COMO Beach Club rekommended banget deh guys untuk kalian yang cari beach club dikawasan Canggu.

Alamat : Jln. Pantai Pererenan, Jln. Pantai Batu Mejan, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung.
Jam buka : 07.00 – 21.00.

5. Echo Beach Club

Beach Club di Canggu
kintamani.id

Echo Beach Club ini merupakan restoran sekaligus bar yang berada di di pinggir pantai dengan view yang indah, dan menu yang ditawarkan Echo Beach Club ini juga berkelas internasional. makanya tak heran jika Echo Beach Club ini sangat terkenal dikawasan Canggu, dan Echo Beach Club ini menjadi lokasi kesukaan wisatawan untuk menghabiskan waktu bersama kawan-kawan atapun bersenang-senang di Bali. Jadi untuk kamu yang berada dikawasan Canggu pastikan kamu juga mampir ke Echo Beach Club ini. Di Echo Beach Club kalian akan dimajakan dengan pemandangan sunset pada sore hari, dan tataan kursi serta meja yang ada dipinggi pantai ini memang memberikan kesan yang santai. Selain itu kalian akan dimanjakan dengan live music yang siap menghibur kalian saat berada di Echo Beach Club, dan tempat ini juga memiliki suasana yang instagrammable loh. Jadi jangan lewatkan untuk mampir ke Echo Beach Club ya!

Alamat : Jln. Batu Mejan Canggu No.n, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung.
Jam buka : 14.00 – 22.00.

Itulah beberapa Beach Club di Canggu yang asyik buat pesta super seru kalian bersama teman, keluarga, atapun orang tersayang. Selain bisa menikmati musik, dan pemandangan indah dipinggir pantai saat berada dibeberapa beach club yang kita bahas diatas kalian juga bisa mendapatkan spot-spot photo yang instagrammable yang kece abis! Jadi tunggu apalagi yuk buruan masukin Beach Club dikawasan Canggu ini kedaftar tempat yang wajib kalian kunjungi saat berada di Bali. Semoga info diatas bermanfaat, dan selamat mencoba!



Leave a Reply