nur
Yogyakarta, Indonesia
Sightseeing
Biography
Im ordinary people
Hobbies
dengerin lagu
Interest
Attraction, Theme Park, Waterfall

nur Review(s)
Latest Paradise Post by nur
0 star (from 0 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Category: Photography

Belakangan ini Kabupaten Bantul emang lagi naik daun guys, soalnya emang banyak banget bermunculan wisata-wisata alam baru yang instagenic, salah...

Posted on 16 May 2019, 12:19:20
5 star (from 1 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Category: Hiking & Trekking

Tebing Watu Mabur adalah sbeuah destinasi wisata alam bebas yang punya gardu pandang untuk memanjakan pengunjung. Dari gardu pandang ini pengunjung...

Posted on 08 April 2019, 12:16:26
4 star (from 2 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Category: City Trip

  Watu Tapak Camp Hill baru banget dibuka, yakni tanggal 19 Oktober 2018 lalu. Meskipun terhitung cukup baru, Watu Tapak Camp Hill ini udah banyak...

Posted on 11 February 2019, 14:31:48
Latest Culinary Post by nur
4 star (from 1 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Masih di Yogyakarta. Kali ini temanya mengunjungi cafe backpacker. Entahlah, cafe yang satu ini terkenal dengan sebutannya yakni cafe backpacker....

Posted on 13 May 2019, 16:14:23
5 star (from 1 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Selamat menunaikan ibadah puasa teman-teman, gimana nih? Masih pada kuat puasa kan ya? Aku dong masih belom bolong. Hahaha.. Anyway, udah dapet...

Posted on 09 May 2019, 15:46:20
4 star (from 2 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Liburan long weekend kemaren aku habiskan buatstay di rumah aja. Maklum lah, kota Jogja kalo lagi long weekend emang rame banget guys, makanya aku...

Posted on 26 April 2019, 14:27:11