Share your paradise and culinary and get chance to win IDR 1.000.000

10 Rekomendasi Restoran Enak di Kelapa Gading


sisil angelin  May 22, 2020  0 Comment

Kamu lagi pengen kulineran dikawasan Kelapa Gading? bingung mau mampir ke restoran apa, yang lezat dan tempatnya cozy? Nah kali ini GoTravelly bakal kasih list 10 restoran enak dikawasan Kelapa Gading, yang menjadi surganya kuliner di Jakarta, meskipun kawasan ini selalu macet, namun hal ini membuat siapa saja suka dengan kawasan kelapa gading, karena banyak sekali kuliner yang bisa kalian coba disini, Dari pada penasaran simak artikel dibawah ini! dijamin bikin jelajah kuliner kamu menyenangkan!

10 Rekomendasi Restoran Enak di Kelapa Gading

1. Expatriate Italian Restaurnt

expatriate italian restaurant
sisternet.co.id

Kamu suka dengan kuliner Italia? maka Expatriate Italian Restaurnt adalah tempat yang tepat untuk kamu kunjungi. karena di Expatriate Italian Restaurnt kalian bisa menikmati beraneka kuliner dari Italia yang terkenal dengan cita rasanya yang lezat. Nah Expatriate Italian Restaurnt memiliki menu andalan yaitu Spaghetti dengan saus khas italia yang memiliki rasa berbeda dari restoran italia lainnya di Jakarta. Selain memiliki saus yang berbeda, biasanya 1 porsi spaghetti ini ditambah dengan taburan keju. Kebayang kan gimana rasa lezat seporsi sphaghetti ini? hidangan ini sangat pas disantap dengan orang tersayang! restoran italia ini juga meiliki tempat yang nyaman banget untuk dijadikan tempat dinner dengan orang tesayang.

Lokasi : Jln. Boulevard Raya Blok QF3 No.11, Kelapa Gading.

2. Will’s Restaurant & Bar

Restoran Enak di Kelapa Gading
pergikuliner.com

Untuk kamu yang lagi cari kuliner Indonesia dan Western, Restaurant ini pas banget untuk kamu kunjungi, karena disini menyajikan menu yang cukup lengkap! disini juga menyediakan banyak bir pilihan yang pas untuk nemenin nongkrong kamu.
Yang menarik dari Will’s Restaurant & Bar adalah tempatnya yang luas pas untuk dijadikan tempat nongkrong, dan disini juga biasanya ada live music. Untuk kamu yang ingin bersenang-senang bersama teman-teman maka Will’s Restaurant & Bar juga menyediakan meja Bliiard untuk kamu yang ingin bermain disini.
Will’s Restaurant & Bar selalu ramai saat malam hari karena lokasi ini cozy banget untuk dijadiin tempat nongkrong. salah satu menu andalan di Will’s Restaurant & Bar adalah Flat Bread Pizza yang terkenal dengan ukurannya yang besar, dan pastinya memiliki rasa yummy.

Lokasi : Koka PLaza Blok B No. 25-30, Jln Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading.

3. Holywings

Holywings
doyanresep.com

Kuliner yang ada diurutan ketiga ini adalah salah satu restaurant korea yang hits banget di Jakarta, khususnya dikawasan Kelapa Gading. Nah Holywings ini menyediakan 3 varian rasa chicken wings yaitu ada Spicy Korean Chicken Wings, Grandpa Chicken Wings, dan Chinese Spice Chicken Wings. Yang menarik disini juga menyediakan berbagai saus diantaranya ad Bbq, Curry, Wasabi Mayo, dan Thailand saus. Menikmati chicken wings sangat sempurna jika dengan segelas bir.

Restaurant ini juga luas, tempatnya cozy untuk nongkrong, atau sekedar makan berdua. Gimana tertarik berkunjung Holywings? cus aja ke Holywings, dijamin kalian gak akan nyesel karena chicken wings nya yang lezat.

Lokasi : Jln. Boulevard Blok QA 5 No.8-9, Kelapa Gading.

4. Monks

Rekomendaso Restoran Enak di Kelapa Gading
tripadvisor.co.id

Kuliner non halal yang satu ini memang sangat menggoda, dan memiliki konsep yang keren banget, kenapa dibilang keren? karena restaurant ini menyediakan makanan, dan minuman khas dari beberapa negara. Yang menjadi menu andalan Moks ini adalah Pork Bacon nya yang memiliki tekstur lembut, dan juicy.
Selain memiliki menu yang lengkap Monks ini juga memiliki interior yang keren, pas dijadikan tempat untuk bersantai ataupun dinner bersama orang tersayang. Makanya jangan heran Monks ini selalu ramai dengan pengunjung.

Lokasi : Graha Boulevard Timur, Summarecon Blok ND1/52, Kelapa Gading.

5. Six Ounces Coffee

Restoran Enak di Kelapa Gading
tempat.com

Jika kamu suka dengan coffee tempat yang satu ini rekommended banget untuk kamu, karena disini menyediakan banyak sekali varian rasa kopi yang pas untuk menemani nongkrongmu. Selain terkenal dengan coffee nya yang nikmat, di Six Ounces Coffee ini juga menyediakan dessert berupa Burger yang berisi Cheese, dan potongan Bacon, membuat 1 porsi Pork Burger ini sangat sempurna untuk disantap bersama coffee. Jadi saat kamu berada disini pastiin cobain Pork Burgernya yah! dijamin mood kalian akan membaik setelah mengigitnya.

Lokasi : Jln. Gading Indah Raya, Blok NB2 No.1, Kelapa Gading.

6. Ssikkek

kuliner Enak di Kelapa Gading
jktdelicacy.com

Siapa yang suka All You Can Eat? Nah Ssikkek ini adalah surganya all you can eat didaerah Kelapa Gading. Karena disini kalian bisa menikmati BBQ korea dengan berbagai macam daging ada daging sapi, daging ayam, udang, dan daging babi, bisa memanjakan lidah kalian. Yang unik dari Ssikkek kalian bisa makan sepuasnya, tanpa ada batas waktu! Kebayang gak tuh gimana kenyangnya perut kalian? Jadi sebelum mutusin untuk makan di Ssikkek pastikan perut kalian kosong, biar kuat makan beberapa menu yang ada disini. menu yang ada disini diantaranya ada Bulgogi Jongsik, Ojingo Bokum, dan Sogigi Jigai yang lezat!

Lokasi : Ruko MOI, Blok A No.5-6, Kelapa Gading.

7. Nionn Fusion Goutmet

makanan Enak di Kelapa Gading
taste.com.au

Restaurant yang ada diurutan ke tujuh ini menawarkan Chicken burger yang crispy, dan ukuran burgernya yang besar menjadikannya menu favorite! Restaurant Nionn Fusion Goutmet ini juga terkenal sekali dengan beberapa menu dessert nya yang yummy dan creamy. Makanya Nionn Fusion Goutmet menjadi salah satu tempat terbaik di Kelapa Gading untuk memanjakan lidah! selain menyediakan menu yang lezat, Nionn Fusion Goutmet juga memiliki tempat yang cozy, pas untuk dijadikan tempat nongkrong santai.

Lokasi : Jln. Boulevard Barat Raya, Blok LC 08/02, Kelapa Gading.

8. Wiro Sableng

Restoran Enak di Kelapa Gading
tempat.com

Kalo kamu pencinta seafood Wiro Sableng yang ada dikawasan Kelapa Gading ini rekommended banget untuk kamu kunjungi. Karena disini kalian bisa menikmati berbagai makanan laut yang segar, dan ukurannya lebih besar. Seafood yang tersedia disini ad ikan, udang, cumi, kepiting, kerang, dan masih banyak lagi. Ohya ada menu yang paling spesial disini, yaitu tersedia King Crab yang dimasak dengan bumbu khas Wiro Sableng!

Wiro Sableng ini menjadi restoran seafood terbaik dikawasan Kelapa Gading loh… Jadi untuk rasanya tidak perlu khawatir, sudah pasti enak. Dari pada penasaran ayuk buruan kesini.

Lokasi : Jln. Boulevard Raya No.12, Kelapa Gading.

9. Kohicha Cafe

Restoran Enak di Kelapa Gading
food.grab.com

Bosan dengan makanan berlemak dan tidak sehat? maka makanan sehat yang ada dicafe ini memang paling pas untuk kamu yang lagi diet atau suka makanan sehat. karena disini kalian bisa menemukan Japanese food yang memiliki beberapa menu sehat yaitu Salmon Chazuke, Truffle Gyudon, dan masih banyak lagi. Kohicha cafe ini terkenal dengan daging Australianya yang lembut dan gurih dihidangkan pada 1 porsi makanan yang kalian pesan.

Lokasi : Jln. Boulevard Artha Gading, Blok A6A No.21, Kelapa Gading.

10. Green Door Kitchen

kuliner Enak di Kelapa Gading
dolandolen.com

Green Door Kitchen ini menjadi Steak House terlezat dikawasan Kelapa Gading, karena mereka menggunakan daging yang berkualitas, dan memiliki tekstur daging yang lembut. meskipun memiliki harga menu yang mahal, namun tempat ini selalu ramai dengan pengunjung.

Selain terkenal dengan menu steaknya yang lezat di Green Door Kitchen kalian bisa memesan beberapa menu, seperti Burger, salad, minuman, dan masih banyak lagi. Gimana Steak yang ada disini menggoda sekali bukan? Yuk buruan kesini, cobain steaknya yang lumer dimulut!

Lokasi : Mahaka Square Lantai 1, Jln. Kelapa Nias, Kelapa Gading.



Leave a Reply