DeniPermana
Probolinggo, Indonesia
Tourist
Biography
travelling
Hobbies
beach exploring & city trip
Interest
Beach Exploring, City Trip

DeniPermana Review(s)
Latest Paradise Post by DeniPermana
5 star (from 1 people)
Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia
Category: Hiking & Trekking

Danau Taman Hidup di Gunung Argopuro ini memang cukup terkenal. Keindahannya memang bener-bener menyejukkan mata. Rasanya perjuangan untuk mencapi ke...

Posted on 13 March 2019, 11:17:49
4 star (from 2 people)
Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Category: City Trip

  De Tjolomadoe ini dulunya bernama Pabrik Gula Colomadu yang mulai berdiri 1861 dan dibangun oleh Mangkunegaran IV di jaman itu. Namun di tahun...

Posted on 06 November 2018, 15:01:42
4 star (from 1 people)
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Theme Park

Setibanya di Taman Ramandanu ini, kami langsung memarkir kendaraan di tempat parkir yang cukup luas. Taman Ramandanu juga masih termasuk tempat...

Posted on 18 October 2018, 16:06:11
Latest Culinary Post by DeniPermana
5 star (from 3 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Ceritanya kemarin lagi main sebentar ke Jogja, kalau ke Jogja aku pribadi selalu sempetin untuk makan gudegnya. Karena udah kayak makanan wajib...

Posted on 23 January 2019, 14:45:41
4 star (from 2 people)
Lumajang, Jawa Timur, Indonesia

Sebenernya ngga ada niatan buat traveling karena emang lagi banyak kerjaan. Tapi disela-sela kesibukan dan pengen banget ngilangin penat meskipun...

Posted on 04 December 2018, 15:42:31
4 star (from 2 people)
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia

Masih edisi explore Magelang bersama tour guide ganteng nih. Setelah puas main main dan nerbangin drone di Taman Ramandanu, akupun masih pengen...

Posted on 18 October 2018, 16:51:29