7 Bar Paling hits di Jakarta Tempat Nongkrong Anak Gaul


sisil angelin  September 27, 2021  0 Comment

Ibukota Jakarta memang memiliki banyak sekali cafe, restoran, kedai, dan bar yang memiliki konsep keren untuk dijadikan tempat nongkrong. Namun kali ini kita bakalan bahas beberapa bar yang hits banget dikalangan anak muda Jakarta. Karena beberapa bar ini menjadi salah satu tempat nongkrong anak hits Jakarta di Kota Metropolitan, dan beberapa bar juga menyediakan tema unik, dengan beberapa fasilitas lengkap juga menjadi salah satu keunggulan beberapa bar. Beberapa fasilitas yang biasanya ada di Bar adalah live music, bar rooftop yang keren, dan interior bar yang classic juga menjadi daya tarik anak muda yang Jakarta yang lagi cari tempat nongkrong. Memang bar sangat identik dengan suasana yang eksklusif, sosialita, dan biasanya anak gaul banget nih yang nongkrong di Bar! Karena saat berada di Bar biasanya kalian bisa memesan beraneka minuman keras dengan harga yang lumayan mahal, dan beraneka cooktail dengan tampilan yang cantik siap memanjakan kalian saat nongkrong dibeberapa bar ini loh! Jadi untuk kalian yang lagi mampir ke Kota Metropolitan ini wajib banget deh mampir ke beberapa Bar yang hits di Jakarta. Daripada penasaran langsung aja yuk simak artikel dibawah ini!

1. Por Que No

Por Que No
tempat.com

Tempat yang akan kita bahas pertama ini memang sangat terkenal dikalangan anak muda di Jakarta. Makanya tak heran jika Por Que No ini tidak pernah sepi dengan pengunjung setiap harinya, dan Por Que No ini memiliki konsep rumahan yang bikin pengunjung itu betah berlama-lama ditempat ini. Jadi Por Que No ini memang memiliki lokasi yang cukup tersembunyi, namun karena tempat Por Que No yang tersembunyi ini membuat bar ini menjadi tempat yang tenang, dan nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong bersama teman-teman. Jadi interior yang ada disini seperti kaca-kaca yang minimalis, lantai yang bermotif kayu, dan warna cantik di Por Que No ini memang terlihat sangat anggun. Untuk kalian yang ingin beramai-ramai Por Que No ini memiliki tempat yang luas, jadi kalian bisa banget nih nongkrong di Por Que No, dan cobain beraneka menu yang ada di Por Que No.

Alamat: De RITZ Building Lt.5, Jln. HOS. Cokroaminoto No.91, Menteng, DKI.

Paket wisata murah

Tarantula Barak Coffee & Space: Alternatif Tempat Nongkrong Dan Kerja Yang Cozy Di Surabaya

Pertama Kali Nyoba Susu Racik Mak Tam Kediri, Sesuai Ekspektasi!

2. Beer Garden SCBD

Beer Garden SCBD
matalelaki.com

Beer Garden SCBD ini menjadi salah satu bar di Kota Metropolitan yang terkenal sekali dengan beberapa cabang. Jadi Beer Garden SCBD ini menjadi salah satu tempat nongkrong dimalam hari dengan tema semi outdoor yang super nyaman untuk menikmati beraneka bir, dan sembari menikmati beraneka minuman disini kalian bisa melihat indahnya pemandangan kota yang dipenuhi dengan lampu. Memang Beer Garden SCBD ini terlihat sangat keren dengan interiornya yang simple bikin siapa aja betah berlama-lama ditempat ini. Untuk kalian yang ingin mengajak teman-teman jangan khawatir gak cukup, karena Beer Garden SCBD ini memiliki bar yang luas. Waktu terbaik berada di Beer Garden SCBD adalah saat malam hari, karena kalian bisa melihat indahnya lampu kota dibeberapa gedung yang ada disekitar Beer Garden SCBD.

Alamat : Kawasan SCBD Lot 8, Jln. Jenderal Sudirman No.5, Senayan, Kebayoran Baru, DKI.

3. Yesterday Backyard

Yesterday Backyard
tempat.com

Yesterday Backyard ini cocok banget untuk kalian yang suka banget dengan bar dengan nuansa rustic, dan Yesterday Backyard ini cocok juga untuk kamu yang suka dengan bar semi outdoor. Jadi selain memiliki interior bar yang kece abis Yesterday Backyard ini juga menjadi salah satu tempat nongkrong dikalangan anak muda Jakarta, dan Yesterday Backyard ini terkenal banget dengan beraneka birnya yang berkualitas. Sembari duduk santai menikmati sebotol bir kalian bisa menghabiskan malam kalian akan dihibur dengan perfome live music yang ada di Yesterday Backyard. Jadi untuk kamu yang bingung cari tempat nongkrong keren, dan seru Yesterday Backyard ini rekommended banget untuk kalian kunjungi saat berada di Kota Jakarta.

Alamat: Jln. Pangeran Antasari No.36, Cipete, Cilandak, Jakarta Selatan.

4. Hause Rooftop

 Hause Rooftop
ukukusbar.com

Nah bar yang ada diurutan keempat ini memiliki konsep yang unik, karena Hause Rooftop ini menawarkan kalian bar dengan konsep kekinian. Karena kalan bisa menikmati malam dengan pemandangan yang romantis bersama orang tersayang, dan kalian yang ingin mendapatkan pengalaman ini wajib banget mampir ke Hause Rooftop. Selain bisa bersama pasangan Hause Rooftop ini juga cocok banget untuk kamu yang ingin cari tempat nongkrong bersama teman-teman, dan Hause Rooftop ini dipenuhi dengan dekorasi yang tumbuhan berwarna hijau. Sehingga saat berlama-lama di Hause Rooftop ini mata kalian akan segar, dan pastinya betah berlama-lama ditempat ini. Ohya Bar ini selain menyediakan beraneka cooktail serta bir ternyata Hause Rooftop juga menawarkan beraneka hidangan yang lezat seperti pizza, salad, pasta, steak, dan masih banyak lagi menu makanan berat serta makanan ringan di Hause Rooftop. Jadi dari pada bingung cari tempat nongkrong di Jakarta langsung aja yuk mampir ke Hause Rooftop.

Alamat: Tower 2 MD Place, Jln. Setia Budi Selatan, No.7, Kuningan Jakarta Selatan.

5. The Jaya Pub

The Jaya Pub
tempo.co

Tidak dipungkiri The Jaya Pub ini memang sangat hits dikalangan anak muda Jakarta. Karena The Jaya Pub ini memiliki interior yang unik, dan bernuansa vintage. Sehingga saat duduk di The Jaya Pub kalian bisa merasakan sensasi bar tempo dulu, dan The Jaya Pub ini memiliki menu yang ramah banget dikantong. Makanya tak heran jika The Jaya Pub ini selalu ramai dengana anak muda yang ingin nongkrong, dan menghabiskan malam dengan live music yang keren di The Jaya Pub. Untuk bir memang tidak perlu diragukan lagi The Jaya Pub ini memiliki beraneka koleksi dari murah hingga mahal bisa kalian temukan disini loh! Jadi gimana The Jaya Pub ini rekommended banget bukan untuk dikunjungi?

Alamat: Gedung Jaya, Jln. M.H. Thamrin No. Kav. 12, Menteng, Jakarta Pusat.

6. Melly’s Garden Bar & Resto

Melly's Garden Bar & Resto
iradiofm.com

Melly’s Garden Bar & Resto ini juga gak kalah dari bar lainnya yang ada di Jakarta loh! Karena Melly’s Garden Bar & Resto ini tempatnya super cozy, dan cocok banget dijadikan tempat santai menikmati 1 botol bir. Sembari menikamti bir kalian bisa memesan beberapa menu makanan berat, dan jangan lewatkan mencoba soju khas Korea saat berada di Melly’s Garden Bar & Resto. Tempat ini memiliki konsep semi outdoor dengan pemandangan taman yang dipenuhi rumput hijau, dan pepohonan yang menyejukan mata.

Alamat: Jln. Kebon Sirih Timur No. 37-39, Menteng, Jakarta Pusat.

7. Camden Bar

bar terdekat
tripadvisor.com

Tempat yang akan kita bahas terakhir ini juga sangat terkenal dikalangan anak hits Jakarta, dan bar hits anak Jakarta yang satu ini menawarkan konsep bar yang outdoor dengan suasana romantis. Jadi untuk kalian yang ingin ke Bar bersama pasangan bisa mampir ke Camden Bar untuk mencicipi beraneka bir, dan hidangan western yang lezat! Untuk harga menu disini masih standart, dan tidak bikin kantong bolong!

Alamat: Jln. Cikini 2 No.2, Cikini, Menteng.

Itulah 7 Bar paling hits di Jakarta yang wajib kalian kunjungi bersama teman-teman, ataupun orang tersayang untuk menghabiskan waktu malam bersama. Semoga informasi ini berguna untuk kalian yang lagi cari Bar hits di Kota Jakarta. Selamat mencoba!



Leave a Reply