stefan
Surabaya, Indonesia
Tourist
Biography
Petualang tanpa observasi seperti burung tanpa sayap. Kamu nggak akan mendapatkan sebuah esensi dari perjalananmu
Hobbies
Adventure
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Snorkling, Waterfall

stefan Review(s)
Latest Paradise Post by stefan
4 star (from 2 people)
Garut, Jawa Barat, Indonesia
Category: Beach Exploring

Setelah melakukan perjalanan yang lumayan panjang, sampai juga kami di Pantai Santolo. Langsung saja membeli tiket masuk. Tiket masuk ke Pantai...

Posted on 08 April 2019, 14:56:22
4 star (from 2 people)
Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Theme Park

Setelah menempuh perjalanan sekitar 30 menit, akhirnya kita sampe di Caping Park. Tiket masuk yang harus dibayarkan sebesar Rp 25.000 untuk weekend,...

Posted on 05 December 2018, 13:27:43
4 star (from 2 people)
Jepara, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Beach Exploring

Sesampainya di Pantai Bandengan, pengunjung cukup bayar tiket masuk sebesar 7.000,- per orang dewasa, karena kemarin gue kesananya pas weekend. Tapi...

Posted on 10 September 2018, 11:40:11
Latest Culinary Post by stefan
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Cuaca begini memang paling enak makan yang hangat-hangat salah satunya adalah mie. Sebagai penggemar mie sejati aku hampir bisa menerima semua...

Posted on 29 March 2019, 11:26:09
4 star (from 1 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Soto kuning. Apa sih yang terbesit di pikiran kalian kalo denger kata soto kuning? Ya iayalah, makanan soto sih emang kebanyakan berwarna kuning...

Posted on 08 January 2019, 17:10:12
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Berawal dari kerinduan untuk menikmati masakan khas Bali, akhirnya gue mulai searching soal makanan Bali yang ada di Surabaya. Maklum lah, udah lama...

Posted on 28 December 2018, 14:21:12