marthagaul
Kota Medan, Indonesia
Tourist
Biography
saya seorang pegawai kantoran yang sangat menyukai jalan-jalan dan pastinya mencari wisata-wisata yang baru.
Hobbies
jalan-jalan dan mencari hal-hal yang baru
Interest
City Trip

marthagaul Review(s)
Latest Paradise Post by marthagaul
4 star (from 2 people)
Kampar, Riau, Indonesia
Category: Historical Places

Saat memasuki kawasan candi ini, mulai terlihat stupa berwarna kuning dengan jelas. Ada yang tinggi ada juga yang agak pendek ada juga bangunan rata...

Posted on 02 May 2019, 14:19:20
4 star (from 3 people)
Kampar, Riau, Indonesia
Category: Meet Locals

Sesampainya disana, gue langsung sewa Piau, semacam sampan yang menggunakan mesin. Piau ini banyak disediakan oleh warga setempat untuk disewakan....

Posted on 21 January 2019, 11:40:06
4 star (from 1 people)
Siak, Riau, Indonesia
Category: Historical Places

Anyway, pas gue udah sampe di halaman Istana Siak, gue langsung masuk dengan membayar tiket masuk sebesar Rp 3000 per orang dewasa. Kalau anak-anak...

Posted on 29 October 2018, 11:44:08
Latest Culinary Post by marthagaul
4 star (from 2 people)
Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Jadi beberapa waktu yang lalu aku habis dari Makassar. Bukan liburan sih tapi lagi ada tugas disana. Karena emang tujuannya bukan liburan jadi nggak...

Posted on 18 April 2019, 12:16:48
4 star (from 2 people)
Tangerang, Banten, Indonesia

Jadi beberapah ahari yang lalu gue lagi di Tangerang, tapi baru inget banget kalo gue mau buat review tentang salah satu kuliner yang gue coba waktu...

Posted on 15 March 2019, 11:54:19
0 star (from 0 people)
Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kulineran di Medan lagi yuk! Kebetulan Sabtu lalu gue lagi free dan pengen banget kulineran di sekitar Medan. Emang sih, gue udah pernah share...

Posted on 26 February 2019, 14:32:46