lizbeth
Yogyakarta, Indonesia
Tourist
Biography
Hanya seorang cewek yang suka makan banyak dan hobi traveling
Hobbies
Eksplor kuliner & wisata alam
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing

lizbeth Review(s)
Latest Paradise Post by lizbeth
0 star (from 0 people)
Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Category: City Trip

Setelah melewati perjalanan yang cukup panjang, kalian akan mulai disuguhkan dengan rerumputan yang ditumbuhi dengan bunga bunga kecil. Dari situ,...

Posted on 16 July 2019, 16:21:02
3 star (from 1 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Category: Theme Park

Bendungan Kamijoro ini sebenernya program irigasi pemerintah untuk mengairi sawah seluas 2370 hektar di Kabupaten Bantul. Mungkin karena masyarakat...

Posted on 19 June 2019, 12:20:37
0 star (from 0 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Category: Hiking & Trekking

Berawal dari sosial media Instagram, nama Bukit Klangon ini akhirnya mulai banyak dikenal oleh wisatawan. Aku pun tahunya juga lewat instagram,...

Posted on 01 June 2019, 14:24:47
Latest Culinary Post by lizbeth
5 star (from 1 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Kalo ngomongin soal kuliner di Jogja emang rasanya ngga akan pernah ada habisnya ya guys. Mulai dari pusat kota Jogja hingga pinggiran kotanya, semua...

Posted on 24 May 2019, 14:29:29
4 star (from 3 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Kulineran di Yogyakarta emang paling asik. Apalagi bareng doi wkwk. Yogyakarta memang punya banyak kenangan, apalagi buat aku, kota tercintaku ini...

Posted on 06 May 2019, 16:30:50
4 star (from 1 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia

Siapapun pasti setuju ya kalo mie ayam disebut sebagai makanan sejuta umat. Gimana ngga? Makanan ini tuh super lezat dan harganya rata-rata...

Posted on 30 April 2019, 14:43:05