7 Restoran All You Can Eat Surabaya Bikin Kenyang Puas!


sisil angelin  December 6, 2017  0 Comment

Bagi pencinta kuliner wajib banget cobain makanan di restaurant all you can eat Surabaya, untuk anda yang belum pernah mencobanya wajib banget cobain. kebayang donk gimana serunya anda bisa makan dan minum sepuasnya tanpa ada beban diet heheh.. nah guys kali ini saya akan membagikan 7 restoran all you can eat surabaya bikin gemuk rekomended banget untuk anda yang ingin ajak teman, keluarga, ataupun orang tersayang untuk menikmatik makanan all you can eat. berikut 7 restoran all you can eat surabaya bikin gemuk rekomended untuk kalian :

1. Hanamasa Restaurant

Hanamasa Restaurant

getdiskon.com

Restaurant yang pertama ini memang sudah tidak asing lagi bagi pencinta kuliner all you can eat, Hanamasa Restauant ini menjadi restaurant jepang pertama di Indonesia yang berkelas internasional yang memiliki konsep swalayan dan Hanamasa Restauran ini sudah dibuka dikota-kota besar di Indonesia, salah satunya dikota Surabaya. disini anda bisa menikmati masakan jepang dan indonesia yang lezat. Hanamasa ini bisa anda temukan di Tunjungan Plaza IV Lt.5 dan di Jln. Gubeng Pojok 31. kebetulan saya sudah pernah mencoba hanamasa restaurant yang ada di Jln.gubeng, tempatnya nyaman, dan disana rasa daginya fresh sekali guys pas banget untuk bbq ajak teman, keluarga, atau berdua sama orang tersayang, harga perorang untuk all you can eat disini sekitar 180k, yuk buruan mampir ke Hanamasa Restaurant.

2. Shaburi

Shaburi

foody.id

Shaburi atau terkenal dengan shabu-shabu jepang yang sudah terkenal sekali dengan kelezatannya. disini anda bisa makan berbagai pilihan daging sepuasnya. Daging yang tersedia disini adalah daging pilihan, makanya rasanysa fresh dan disini anda bisa memilih kuah, mau kuah apa yang bisa memanjakan lidah anda saat makan di shaburi. untuk bisa makan di Shaburi anda bisa memilih mau paket yang murah sekitar 155k dan sedangkan paket premium 448k , dengan harga segini anda akan dimanjakan dengan lembutnya daging dan lezatnya kuah yang ada di Shaburi. anda bisa menemukan Shaburi di Galaxi mall dan Supermall Pakuwon Indah.

Baca juga :  Temukan Hotel Dekat Pantai Pelabuhan Ratu di Sini!

3. Gyukaku

Gyukaku

laurangelia.com

all you can eat yang satu ini memang menjadi favorit karena disini anda bisa memilih daging sesuai selera anda saat itu. disini anda bisa memilih mau Standart buffet maka akan dikenakan biaya 228k perorang dan untuk premium buuffet anda akan dikenakan biaya sekitar 398k perorang. jadi tergantung anda ingin memilih kualitas daging seperti apa. untuk menikmati makanan disini anda diberikan waktu 90 menit, jika lebih dari 90 menit anda akan dikenakan denda.

Dagingnya yang ditawarkan disini enak dan berkualitas premium. bumbu cocolannya juga beragam dan enak. Mualai cocolan keju hingga cocolan yang pedas menggoyang lidah. tempat ini cocok banget untuk kamu nongkrong bersama keluarga dan juga sahabat. Yuk guys cobain daging disini pasti makan bersama orang tersayang menyenangkan.

4. Shanghai Bowl

Shanghai Bowl

blog.dealoka.com

Di shanghai Bowl ini anda bisa menikmati chinese hot pot sepuasnya, disini anda bisa memilih paket buffet yang biasa 128k dan untuk premium sekitar 298k guys. disini anda bisa memilih mau kuah apa sesuai selera anda saat ini. nah shanghai bowl ini bisa anda temui di Lenmarc Surabaya, yuk guys ajak keluarga pasti makan malam anda lebih seru, tempatnya juga nyaman  banget, pasti anda betah berlama-lama ditempat ini, namun anda diberi batas hanya 90 menit berada disini, jadi nikmatilah waktu kebersamaan anda ditempat ini bersama keluarga ataupun orang tersayang.

5. Harris Cafe

Cafe terdekat

gubeng-surabaya-harrishotels.com

Di harris cafe ini anda bisa menikmati makanan All you can eat, anda akan dimanjakan dengan hidangan western dan asia yang dimasak oleh koki yang handal, jadi untuk rasa jangan diragukan lagi guys. untuk bisa menikmati all you can eat anda dikenakan biaya sekitar 140k perorang. tempatnya nyaman banget untuk dijadikan tempat untuk makan siang, yuk buruan datang ke Jl. Bangka No.08-18, Gubeng.

Baca juga :  10 Tempat Makanan Halal di Spanyol, Makan Jadi Lebih Tenang

Haris Cafe juga terkenal dengan menunya yang enak enak. kualitas terjaga dengan daging premiun yang super empuk dan nikmat. Oh ya disini juga kalian bisa menikmati berbagai dessert yang enak enak.

review kuliner dan tempat wisata

Mau All You Can Eat Murah Dan Lengkap Di Surabaya? Ke Mr. Sumo Aja!

Korean BBQ Halal Mulai Dari 50K Di Matjeo!

6. Arumanis Restaurant

all you can eat surabaya

hngrynow.com

untuk anda yang ingin menikmati makanan indonesia, jepang, dan western anda wajib banget datang ke Arumanis Restaurant, disini anda bisa makan sepuasnya cita rasa nusantara dalam 1 lokasi, masakan disini juga dijamin enak karena koki yang memasak disini sangat handal dan semua hidangan disini masih fresh. untuk all you can eat disini anda akan dikenakan biaya sekitar 219k perorang. yuk buruan dateng ke Arumanis Restaurant yang terletak di Hotel Bumi Surabaya.

Cita rasa masakan nuansatar yang diharikan mewakili beberapa daaerah di Indonesia. semua hadir dengan rasa bumbu yang memanjakan lidah. Olahahan berbagai macam menu tradisional dari ikan dan juga berbagai macam sayuran semua tersedia langkap. Dan yang nggak kalah asyik nih, berbagai macam sambal nusantara ada disini, nah untuk kamu pecinta makanan tradisional Indonesia datang saja kesini.

7. Jamoo Restaurant

Jamoo Restaurant

foody.id

yang terakhir ini adalah Jamoo Restaurant, disini anda bisa menikmati makanan dari lima benua dalam 1 lokasi, kebayang donk guys gimana kerennya disini anda bisa menikmati makanan seperti seafood, sushi, chinese food, dan dissert, untuk all you can eat disini perorang sekitar 300k dan anda bisa menemukan Jamoo Restaurant di Jalan Mayjen Sungkono No. 120, Pakis, Sawahan, Pakis, Surabaya.

Yang bikin nggak kuat itu dessertnya, enak enak semua. Ada pie, cake, roti dengan rasa gurih legit yang pas di lidah. Penampilan cake cake mini juga sangat menggoda bikin kamu kalap makan. Untuk kamu yang suka western food dengan berbagai macam cakeatau desser yang enak Jamoo restoran menjadi rekomendasi terbaik.

Baca juga :  7 Restoran di Surabaya Dengan Pemandangan Laut Yang Keren!

Nah itu lah 7 restoran all you can eat surabaya bikin gemuk rekomended, Yuk guys buruan mampir ke 7 restoran all you can eat surabaya bikin gemuk rekomended yang ada diatas, pasti menyenangkan bukan ajak teman, keluarga, ataupun  orang tersayang untuk makan sepuasnya bersama. Selamat mencoba!!!



Leave a Reply