8 Cafe Hits di Bukittinggi Paling Asyik Buat Nongkrong


sisil angelin  April 29, 2021  0 Comment

Cafe memang menjadi salah satu tempat nongkrong kekinian yang banyak disukai dikalangan anak muda, makanya tak heran jika beberapa daerah di Indonesia memiliki banyak sekali cafe, dan salah satunya berada di Bukittinggi. Nah untuk kalian yang lagi berada di Bukittinggi bingung ingin mencari tempat nongkrong yang nyaman, interior unik, dan menawarkan beraneka menu yang lengkap. Kalian tidak perlu khawatir, karena kali ini GoTravelly bakalan bahas beberapa cafe yang rekommended untuk kalian, dan pastinya wajib banget untuk kalian kunjungi saat berada di Bukittingi. Daripada penasaran langsung aja yuk simak artikel dibawah ini! Daftar Cafe di Bukittinggi paling hits

1. Bukittinggi Coffee and Tea

Bukittinggi Coffee and Tea
popmama.com

Tempat yang kita bahas diurutan pertama ini memang sangat populer, dan menjadi salah satu tempat nongkrong yang nyaman banget untuk kalian yang ingin cari tempat nongkrong santau bersama teman. Bukittinggi Coffee and Tea ini memiliki interior kayu yang minimalis, dan selain memiliki bangunan yang kekinian. Bukittinggi Coffee and Tea juga menawarkan beraneka minuman berupa kopi serta beraneka minuman yang siap menemani nongkrong kalian saat berada di Bukittinggi Coffee and Tea.

Alamat : Jln. Kehakiman No.371, Belakang Balok, Aur Birugo Tigo Baleh.

paket wisata murah

Rukopi, Tempat Nongkrong Nyaman Dengan Sajian Kopi Nikmat

Nongkrong Santai Di Komies Foodtruck Jombang

2. De Kock Cafe

De Kock Cafe
de-kock-cafe.business.site

De Kock Cafe adalah tempat nongkrong anak muda di Bukittinggi, dan De Kock Cafe ini berada ditengah kota. Selain memiliki lokasi yang strategis De Kock Cafe juga memiliki interior yang nyaman, dan beraneka menu ala cafe yang lengkap. Dari minuman, makanan berat, hingga makanan berat De Kock Cafe juga ada loh. Untuk harga di De Kock Cafe masih bersahabat yaitu hanya dengan 15k hingga 25k saja kalian bisa mendapatkan beberapa menu di De Kock Cafe. jadi untuk kamu yang lagi cari tempat nongkrong De Kock Cafe ini memiliki tempat yang cukup luas, nyaman, menu yang lengkap, dna harga yang terjangkau.

Baca juga :  Ragam Gaya 10 Cafe Terkenal di Perth Tempat Asyik Buat Nongkrong

Alamat : Jln. Teuku Umar No. 18B, Benteng, Guguk Panjang, Bukittinggi.

3. Tanjiva Cafe Bukittinggi

Tanjiva Cafe Bukittinggi
tanjivacafebukittinggi.com

Cafe di Bukittinggi yang akan kita bahas diurutan ketiga ini adalah Tanjiva Cafe Bukittinggi. Jadi Tanjiva Cafe Bukittinggi ini terkenal banget dengan beraneka pilihan kopinya yang mantep, dan Tanjiva Cafe Bukittinggi juga memiliki tempat yang nyaman untuk dijadikan lokasi nongkrong. Tanjiva Cafe Bukittinggi sering dijadikan lokasi untuk berfoto, dan tempat nongkrong kekinian dikalangan anak muda di Bukittinggi. Jadi untuk kamu yang lagi cari tempat nongkrong di Bukittinggi dengan interior kekinian, dan secangkir kopi yang enak Tanjiva Cafe Bukittinggi ini rekommended banget untuk kalian.

Alamat : Jln. Veteran, Puhun Tembok, Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi.

4. Coffee House Jacyga

Coffee House Jacyga
coffee-house-jacyga.business.site

Coffee House Jacyga ini memang memiliki bangunan yang sederhana, dan dipenuhi dengan interior kayu yang indah. Jadi untuk kalian yang ingin cari tempat nongkrong santai, dan nyaman Coffee House Jacyga ini bisa kalian kunjungi. Untuk menu andalan disini memang secangkir kopi yang berkualitas, dan selain kopi Coffee House Jacyga juga menawarkan beraneka camilan serta hidangan berat yang siap memanjakan lidah kalian saat nongkorong di Coffee House Jacyga. Jadi untuk kamu yang lagi cari tempat nongkrong cozy Coffee House Jacyga ini rekommended banget untuk kalian kunjungi ya guys!

Alamat : Jln. Panorama No. 10, Bukit Cangang Kayu Ramang, Guguk Panjang, Bukittinggi.

5. Clover Cafe Bukittinggi

Clover Cafe Bukittinggi
clover-cafe-bukittinggi.business.site

Clover Cafe Bukittinggi ini memang memiliki interior yang kece abis, dan dipenuhi dengan funitur kayu sehingga memberikan kesan yang estetik. Clover Cafe Bukittinggi juga menjadi salah satu cafe yang populer, dan tempat nongkrong kekinian dikalangan anak muda Bukittinggi. Jadi Clover Cafe Bukittinggi ini memiliki beraneka menu ala cafe yang lengkap dari minuman, makanan berat, hingga makanan ringgan bisa kalian dapatkan di Clover Cafe Bukittinggi. Untuk harga menu disini juga terbilang terjangkau, dan menunya enak-enak banget. cocok banget deh untuk kamu yang lagi cari tempat nongkrong santai, harga terjangkau, dan menu yang lengkap.

Baca juga :  25 Tempat Wisata di Bukittinggi Terbaru Wajib Dilihat

Alamat : Jln. Prof. Hazairin No.64, Birugo, Aur Birugo Tigo Baleh, Bukittinggi.

6. Pilar Coffee

 Pilar Coffee
coffeetimes.id

Pilar Coffee ini cocok banget untuk kalian pencinta kopi, dan Pilar Coffee ini menawarkan beraneka jenis kopi berkualitas yang memiliki ciri khas tersendiri. Uniknya saat berada di Pilar Coffee kalian bisa melihat langsung bagaimana barista mengolah kopi mereka dengan benar, dan Pilar Coffee ini juga menawarkan interior yang kekinian. Dengan dinding cafe yang berwarna hitam, dan Pilar Coffee depenuhi dengan funitur kayu yang menambahkan kesan classic. Pilar Coffee ini memang menjadi tempat ngopi yang nyaman, dan cocok banget untuk kalian yang ingin cari tempat nongkrong di Bukittinggi.

Alamat : Jln. Prof Hazairin No. 63, Bukit Cangang Kayu Ramang, Guguk Panjang, Bukittinggi.

7. Whizkid Coffee Brew

Whizkid Coffee Brew
maps123.net

Whizkid Coffee Brew ini juga gak kalah terkenal dari Pilar Coffee yang kita bahas diurutan keenam, dan Whizkid Coffee Brew ini juga menawarkan kopi yang berkualitas. Namun yang membuat Whizkid Coffee Brew ini berbeda ialah alat yang digunakan cafe Whizkid Coffee Brew lebih praktis, dan memiliki ciri khas tersendiri. Unik nya di Whizkid Coffee Brew ini kalian bisa memilih ingin nongkrong di area outdoor atau indoor. Untuk kalian pencinta kopi wajib banget nih mampir ke Whizkid Coffee Brew yang termasuk cafe terkenal di Bukittinggi.

Alamat : Jln. Dr. Hamka No.22 Kel, Pakan Kurai, Guguk Panjang, Bukittinggi.

8. Bedudal Cafe

cafe terdekat
tripadvisor.com

Untuk cafe yang ada diurutan kedelapan ini memang sangat populer di Bukittinggi, dan Bedudal Cafe memang rekommended banget untuk kalian pencinta photo dengan spot yang instagrammable. Bedudal Cafe ini tidak pernah sepi dengan pengunjung, dan menu yang ditawarkan Bedudal Cafe juga beragam. Jadi untuk kalia yang ingin menikmati makanan ringan, dan berat hingga beraneka minuman mampir aja yuk ke Bedudal Cafe. Selain memiliki interior kece, dan menu yang lengkap Bedudal Cafe juga menawarkan harga menu yang bersahabat dikantong. Jadi untuk kalian yang lagi cari cafe untuk nongkrong bersama teman-teman mampir aja yuk ke Bedudal Cafe.

Baca juga :  10 Oleh-oleh Khas Bukittinggi Paling dicari Para Wisatawan

Alamat : Jln. Ahmad Yani No.105, Benteng Ps. Atas, Guguk Panjang, Bukitinggi.

Itulah beberapa cafe yang rekommended banget untuk kalian kunjungi bersama teman, keluarga, ataupun orang tersayang. Gimana tempat yang ada diatas kece, dan harga menu nya bersahabat banget dikantong bukan? Semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian yang lagi cari tempat nongkrong di Bukittinggi ya! Selamat mencoba!



Leave a Reply