10 All You Can Eat Jogja, Terjangkau & Bikin Puas Banget!


Jehan  November 25, 2023  0 Comment

All You Can Eat Jogja – Kamu butuhrekomendasitempat makan yang enak dan mantap? pas banget nih, GoTravelly telah membuat daftar restoran dengan sistem all you can eat yang bisa menjadi referensimu berkuliner.

restoran all you can eat di jogja
unsplash.com

Beberapa restoran berikut ini, akan memberimu banyak kenikmatan dari sebuah sajian, mulai dari makanan khas Jepang hingga Korea. Tak hanya itu saja, ada banyak tempat dengan promo dan harga terbaik juga loh. Mau tahu apa saja dan di mana saja? yuk, simak ulasan berikut ini.

Rekomendasi All You Can Eat di Jogja

1. Shabu AUCE

shaburi & kintan buffet
instagram.com

Tempat all you can eat di Jogja pertama ini akan menyambutmu dengan berbagai macam menu makanan shabu-shabu yang beragam. Tentu saja menu utamanya adalah daging, di restoran satu ini kamu akan punya kesempatan memilih banyak menu sesukamu.

Shabu AUCE menawarkan tempat yang nyaman dengan lokasi restoran yang strategis di tengah kota. Jika kamu mengunjungi tugu Jogja, restoran ini bisa menjadi alternatif tempat kulineran bersama keluarga atau teman-temanmu.

Baca juga :  10 Tengkleng Murah dan Enak di Jogja

Lokasi Restoran

Jalan Jendral Sudirman No. 3, Cokrodiningratan, Kecamatan Jetis, Kota Yogyakarta, DIY 55233, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

2. Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu – Shabu

kaizen
instagram.com

Lapar banget dan ingin menikmati barbeque grill ala Jepang ditambah shabu-shabunya yang hangat di perut? yuk ke Kaizen! Di restoran all you can eat yang satu ini, sobat GoTravelly dapat menikmati berbagai macam menu makanan yang akan memanjakan lidahmu. Tak hanya itu saja, semua bahan yang tersedia di sana pun berkualitas terbaik.

Lokasi Restoran

Jalan Magelang KM 4,5 No. 151, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman, DIY 55284, Indonesia.

Jam Operasional

Senin – Kamis, pukul 11:00 am – 10:00 pm |Jumat- Minggu, pukul 10:00 am – 11:00 pm.

3. Shaburi & Kintan Buffet Plaza Ambarrukmo

shaburi kintan buffet
instagram.com

Pas lagi jalan-jalan ke salah satu pusat perbelanjaan di Jogja bernama Ambarrukmo Plaza kamu bisa nih, mampir ke Shaburi & Kintan Buffet yang ada di sana. Tempat yang satu ini akan memberimu kesempatan makan dengan konsep buffet ayce dengan berbagai macam pilihan menu berkualitas. Cocok banget nih, dijadikan tempat makan saat datang ramai-ramai bersama orang terdekat.

Lokasi Restoran

Plaza Ambarukmo (Lt. 3), Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Kota Yogyakarta, DIY 55281, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 10:00 pm.

4. Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu

kakkoii
instagram.com

Mau makan all you can eat dengan tempat luas yang nyaman di Jogja? kamu bisa memilih restoran bernama Kakkoii yang satu ini. Mereka memiliki ruang makan dengan kapasitas besar yang cocok untuk makan bersama. Tunggu apa lagi, yuk nikmati BBQ dan hot pot sampai puas bersama mereka!

Baca juga :  Rekomendasi 10 Kota Wisata Kuliner di Indonesia Bikin Kalap Makan!

Lokasi Restoran

Jalan Magelang No. 222, Rogoyudan, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Slmena, Kota Yogyakarta, DIY 55284, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 10:00 pm | Hari Minggu, pukul 10:00 am – 10:00 pm.

5. Gyu-Kaku Japanese BBQ

gyu kaku
instagram.com

Di Gyu Kaku kamu bisa menghabiskan waktu makan selama 90 menit dengan sistem all you can eat. Restoran ini bisa menjadi referensi tempat makan ayce terbaik yang dapat kamu temukan di Jogja. Berbagai macam dengan suasana tempat yang nyaman, akan membuatmu semakin puas.

Lokasi Restoran

Jalan Suroto No. 3, Kotabaru, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DIY 55224, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 10:00 am – 10:00 pm.

6. Yuki Auce

yuuki auce
instagram.com

Kamu lagi hemat tapi tetap mau makan sepuasnya? Yuuki Auce bisa menjadi salah satu tempat makan all you can eat yang bisa kamu tuju di Jogja. Jika dibandingkan dengan tempat lainnya, restoran yang satu ini menawarkan pengalaman bersantap dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Kamu bisa mengajak keluarga atau teman untuk menikmati kelezatan daging dan berbagai macam menu lainnya.

Lokasi Restoran

Jalan Mayjend Sutoyo No. 46, Kecamatan Mantrijeron, Kota Yogyakarta, DIY 55143, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 12:00 – 09:00 pm.

7. Seorae

seorae
instagram.com

Kalau dari tadi rekomendasi tempat makan all you can eat di Jogjanya menyajikan beragam makanan ala Jepang, sekarang geser ke Korea yuk! di Seorae sobat GoTravelly bisa menikmati menu bebakaran dengan rasa autentik Korea yang super lezat. Tak hanya itu saja, kamu juga bisa menikmati beragam menu jajanan yang enak-enak juga loh.

Lokasi Restoran

Jalan Demangan Baru No. 20, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, DIY 55281, Indonesia.

Baca juga :  11 Tempat Makan Bernuansa Alam di Surabaya, Asri dan Sejuk

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

8. Matjeo Korean Grill Yogyakarta

matjeo
instagram.com

Nge-grill ala Koreaan di Matjeo bisa dapat harga murah loh! Di sini kamu akan diberikan keleluasaan waktu yang cukup untuk mengisi perutmu sampai kenyang dan puas. Matjeo menawarkan ruang makan yang luas dengan berbagai macam menu pilihan yang dapat kamu nikmati. Belum lagi suasana tempat yang nyaman dan pelayanannya yang remah. Gimana, kamu penasaran dengan mereka, cek aja Instagramnya di sini, mungkin saja promo menantimu.

Lokasi Restoran

Jalan A.M. Sangaji No. 87A, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kecamatan Mlati, Kabupaten Sleman, DIY 55241, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

9. Hodai All You Can Eat Jogja

hodai all you can eat jogja
instagram.com

Rekomendasi tempat makan yang enak selanjutnya adalah Hodai. Di restoran berikut ini, kamu bisa melahap kenikmatan sebuah sajian ala Jepang, mulai dari varian shabu-shabu hingga grill yang mantap dengan harga terjangkau yang cocok untuk di Jogja.

Lokasi Restoran

Jalan Melon Mundusaren, Nologaten, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kota Yogyakarta, DIY 55281, Indonesia.

Jam Operasional

Senin – Kamis, pukul 11:00 am – 09:00 pm | Jumat – Minggu, pukul 11:00 am – 10:00 pm.

10. Hellthy Bbq & Grill Jogja

hellthy
instagram.com

Tempat kulineran BBQ dan grill yang satu ini tak hanya ada di Semarang saja loh, sekarang sudah ada di Jogja! Heallthy menawarkan harga murah yang terjangkau untuk bersantap all you can eat sampai kenyang untukmu. Bahan-bahan yang digunakan pun segar dan berkualitas.

Lokasi Restoran

Jalan Margo Utomo No. 30 (Angkringan Jaman Edan), Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, DIY 55233, Indonesia.

Jam Operasional

Buka setiap hari, pukul 03:00 – 11:00 pm.

source: https://www.youtube.com/@PakDokter

Itulah beberapa rekomendasi restoran all you can eat yang dapat kamu temukan di kota Jogja. Ingin tahu rekomendasi kulineran yang lain dari kota Budaya tersebut? yuk, intip dan ikuti terus ulasan lainnya bersama GoTravelly di sini.



Leave a Reply