mirio
Kota Denpasar, Indonesia
Tourist
Biography
dream cacther
Hobbies
Chess, Badminton
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Culinary, Festivals, Meet Locals, Party, Photography, Rafting, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

mirio Review(s)
Latest Paradise Post by mirio
0 star (from 0 people)
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: City Trip

Untuk masuk ke Kopeng Treetop Adventure Park memang terbilang cukup lumayan. Untuk wisatawan domestic yakni dalam negeri, biaya masuk Kopeng Treetop...

Posted on 13 March 2019, 11:11:11
4 star (from 2 people)
Karangasem, Bali, Indonesia
Category: Camping

Saat memasuki kawasan bukit asah, kami langsung disambut dengan petugas yang mengelola wisata ini. Setiap pengunjung yang datang, diwajibkan membayar...

Posted on 25 February 2019, 11:33:50
4 star (from 3 people)
Buleleng, Bali, Indonesia
Category: Waterfall

Lalu, apa sih yang menjadi daya tarik Secret Garden Sambangan Village ini? Banyak banget! Harga tiket masuk ke lokasi ini pun bisa dibilang cukup...

Posted on 22 January 2019, 10:46:03
Latest Culinary Post by mirio
5 star (from 1 people)
Badung, Bali, Indonesia

Hai guys, udah lama juga nih ngga kulineran di Bali, padahal lagi tinggal di Bali. Hahaha.. Beberapa waktu yang lalu, aku sempet mengulas tentang...

Posted on 15 February 2019, 14:24:33
4 star (from 2 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Bicara tentang makanan Jogja selalu identik dengan gudeg, tapi kuliner yang satu ini beda. Karena aku mau menngunjungi tempat makan yang menjual...

Posted on 01 February 2019, 16:23:14
4 star (from 3 people)
Badung, Bali, Indonesia

Kalo main ke Bali, selain main ke pantai jangan lupa buat cicipi kuliner Bali yang super lezat donk. Kapan hari aku udah sempet share tentang salah...

Posted on 07 January 2019, 16:28:34