mirio
Kota Denpasar, Indonesia
Tourist
Biography
dream cacther
Hobbies
Chess, Badminton
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Culinary, Festivals, Meet Locals, Party, Photography, Rafting, Snorkling, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

mirio Review(s)
Latest Paradise Post by mirio
4 star (from 1 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Meskipun lokasi Kebun Teh Sukawana ini nggak seluas kebun teh lainnya yang ada di Bandung seperti Rancabali, Ciwalini, dan kabun teh lainnya, tapi...

Posted on 06 May 2019, 15:02:49
4 star (from 1 people)
Gianyar, Bali, Indonesia
Category: Culture & Art

Museum Puri Lukisan ini dikenal sebagai museum seni tertua di Bali yang menyimpan berbagai koleksi lukisan Bali bertema tradisional hingga modern....

Posted on 26 March 2019, 11:26:25
3 star (from 1 people)
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: City Trip

Untuk masuk ke Kopeng Treetop Adventure Park memang terbilang cukup lumayan. Untuk wisatawan domestic yakni dalam negeri, biaya masuk Kopeng Treetop...

Posted on 13 March 2019, 11:11:11
Latest Culinary Post by mirio
4 star (from 1 people)
Denpasar, Bali, Indonesia

Kulineran lagi yukkk! Kebetulan hari libur kemaren aku pergi kulineran bareng temen-temen aku yang lagi liburan ke Bali. Biasalah, kalo mereka dateng...

Posted on 04 April 2019, 14:49:02
5 star (from 2 people)
Badung, Bali, Indonesia

Hai guys, udah lama juga nih ngga kulineran di Bali, padahal lagi tinggal di Bali. Hahaha.. Beberapa waktu yang lalu, aku sempet mengulas tentang...

Posted on 15 February 2019, 14:24:33
4 star (from 3 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Bicara tentang makanan Jogja selalu identik dengan gudeg, tapi kuliner yang satu ini beda. Karena aku mau menngunjungi tempat makan yang menjual...

Posted on 01 February 2019, 16:23:14