Effida | Freedom Seeker
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
20 May 2022

2787

Nongkrong di Area SPBU? Rashid Craft Coffee and Roastery Tempatnya!

Rashid Craft Coffee and Roastery menawarkan menu yang enak enak banget, tempatnya juga oke!

Post Content Rashid Craft Coffee and Roastery

Holaa guys, review tempat ngopi di Jombang lagi yuk! Btw, review kali ini agak beda daengan review biasanya karena aku bakal nyobain sensasi nongkrong di area SPBU. Yap, Rashid Craft Coffee and Roastery memang berlokasi di area SPBU guys, tepatnya ada di SPBU Sambong Jalan Brigjen Kretarto, Jombang.

video by GoTravelly

Sebenernya udah cukup lama tau café ini, tapi baru kali ini berkesempatan untuk mampir. Lokasinya juga deket banget sama rumah. Jadi, setiap isi bahan bakar kendaraan sebenernya selalu penasaran dengan café estetik dan ramai yang ada di pojok SPBU ini.

Nongkrong di Area SPBU? Rashid Craft Coffee and Roastery Tempatnya!

Rashid Craft Coffee and Roastery

tempat nongkrong Malam di Jombang

Pertama dateng, kalian akan disuguhkan dengan tempat parkir kendaraan dan area tempat duduk outdoor. Nah setelah itu, kaliana bisa masuk ke area indoor dan menuju kasir untuk memesan sekaligus membayar.

Rashid Craft Coffee and Roastery Jombang

cafe terdekat

rekomendasi Cafe di Jombang

Untuk tempat duduknya, kalian bisa memilih ruangan indoor untuk mendapatkan suasana yang tenang. Pengunjung café juga akan dimanjakan dengan adanya fasilitas AC di area indoor. Untuk bagian outdoor juga tidak kalah menarik dengan adanya hiasan lampu lampu kekinian di bagian atasnya. Area outdoor juga dapat sekaligus dipilih sebagai smoking area. Nyantai banget nongkrong di area outdoor ini.

menu Rashid Craft Coffee and Roastery

Ngomongin soal menu, Rashid Craft Coffee and Roastery punya banyak pilihan menu yang bisa kalian coba mulai dari pilihan minuman coffee dan non coffee. Nggak hanya itu, kalian juga bisa memilih beberapa snack sebagai pelengkap saat nongkrong.

jajanan Jombang

New York Cookies : Menu yang satu ini menjadi salah satu yang bikin penasaran karena tampilannya yang menggugah selera. Satu porsi cookies ini dibandrol dengan hargaRp 6.500,- saja. Terjangkau sekali ya? Nah kalau soal rasa, cookies yang satu ini punya rasa yang enak banget. Tekstur cookiesnya keras tapi renyah dan bisa dinikmati. Penyajiannya yang menggunakan sendok dan garpu rasanya kurang pas karena tekstur cookies yang keras dan nggak bisa dipotong menggunakan sendok atau garpu. Yap, enaknya digigit langsung!

kuliner Jombang

Mix Max : Menu selanjutnya ada Mix Max yang dibandrol dengan harga Rp 23.000,-. Menu yang satu ini rasanya bener bener di luar ekspektasi. Mix Max disajikan dengan berbagai isian seperti kentang goreng, scallop, nugget dan juga chicken wings. Setelah semua isian disatukan, selanjutnya ditambahkan dengan blackpepper sauce yang enak banget. Asli, menu yang satu ini emang enak dan nagih!

tempat nongkrong di Jombang

Mocha Latte : Siapa nih pecinta minuman moka? Mocha Latte ala Rashid Craft Coffee and Roastery wajib banget kalian coba. Minuman yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per gelas. Rasanya yang enak dan teksturnya yang pas menjadikan minuman ini sayang untuk kamu lewatkan.

cafe hits di Jombang

Es Kopi Susu : Hmm, rasanya menu minuman ini nggak boleh dilewatkan dimanapun tempatnya ya. Es Kopi Susu ala Rashid Craft Coffee and Roastery dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per gelas. Karena dine in atau makan di tempat, puas banget dapet es kopi susunya satu gelas besar. Menu ini juga nggak kalah enak buat dicoba, pahit kopinya masih terasa, mantep deh!

cafe terkenal di Jombang

Jamaican Mango : nah bagi yang nggak pengen ngopi, Jamaican Mango juga menjadi salah satu menu recommended buat dicoba. Menu yang satu ini menawarkan sensasi segar dengan perpaduan rasa manis dan juga asam. Jamaican Mango dibandrol dengan harga Rp 19.000,- per gelas.  

Overall asik banget deh nongkrong di Rashid Craft Coffee and Roastery. Kalian bisa nongkrong sekaligus beristirahat di Rashid Craft Coffee and Roastery saat melakukan perjalanan jauh. Lokasinya yang sangat strategis dan berada di area SPBU tentu sangat memudahkan kalian untuk menemukan café yang satu ini. Selamat mencoba sensasi nongkrong di area SPBU guys!

SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data