Effida | Freedom Seeker
Malang, Jawa Timur, Indonesia | halal
18 May 2022

57614

UMA Coffee & Space Malang, Tawarkan Nongkrong Nyaman dengan Konsep Kekinian!

Nongkrong lagi di Malang yuk. UMA Coffee & Space jadi salah satu rekomendasi tempat yang pas buat kalian kunjungi!

Post Content UMA Coffee & Space Malang

Holaa, finally berkesempatan mampir ke salah satu café estetik di Malang yakni UMA Coffee & Space. Sebenernya udah dari beberapa waktu lalu pengen mampir ke café ini tapi selalu rame. Karena kebetulan kemaren dateng ke Malang pas weekday dan café ini lumayan sepi, akhirnya bisa mampir deh!

UMA Coffee & Space Malang, Tawarkan Nongkrong Nyaman dengan Konsep Kekinian!

UMA Coffee & Space Malang

cafe di Malang

Dilihat dari luar aja, UMA Coffee & Space ini udah tampak estetik banget. Pengunjung yang datang bisa memarkir kendaraan di tempat yang telah disediakan. Setelah itu, kamu dapat langsung menuju kasir untuk memesan menu sekaligus membayar.

menu UMA Coffee & Space Malang

menu minuman UMA Coffee & Space Malang

Meskipun konsepnya café, tetapi UMA Coffee & Space juga menawarkan banyak menu makanan berat seperti Nasi UMA Japan, Nasi UMA Eropa, hingga menu geprek dan nasi goreng lo. Nggak hanya itu, kalian juga akan dimanjakan dengan berbagai menu snacks atau makanan ringan seperti Donat, Risol Mayo, Almond Croissant, dan masih banyak lagi.

Nah kalau soal menu minuman, udah nggak perlu ditanya deh. Kamu akan dimanjakan dengan banyaknya pilihan minuman mulai dari coffee dan non coffee. Pas kami dateng, juga tersedia menu minuman baru yakni Savana Breeze, Dreamy Butterfly, dan juga Garden Fairy. Hmm, menggoda banget menu menu baru ini.

Setelah beberapa waktu melihat lihat menu, akhirnya pilihan kami jatuh kepada menu menu berikut ini.

tempat nongkrong terdekat

Savana Breeze : Menu yang satu ini berhasil membuat pensaran karena tampilannya yang sangat unik. Savana Breeze dibuat dengan berbagai campuran bahan seperti Tonic Water, Lime, dan juga Coffee. Kalau tanya soal rasanya, asli, unik banget! Savana Breeze dibandrol dengan harga Rp 16.000,- per gelasnya. Terjangkau dan worth to try.

cafe terdekat

Umakayu (Kopi Susu Kayu Manis) : Menu minuman yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 20.000,- per cup. Nggak cuma rasanya yang enak, teksturnya juga pas banget. Kalau dateng ke UMA, jangan lupa cobain menu Umakayu.

cafe hits di Malang

Nasi UMA Japan : Nasi UMA Japan menjadi salah satu menu best seller di café ini. Dengan harga Rp 25.000,- per porsi, kalian dijamin kenyang dan bisa nyobain lezatnya menu yang satu ini. Selain ayamnya yang diolah hingga gurih dan empuk, nasinya juga nagih banget karena diberi tambahan nori khas Jepang.

kuliner kekinian di Malang

Chicken Popcorn : Menu ini sih yang paling bikin kaget karena pas dateng bener bener banyak banget. Chicken Popcorn dibandrol dengan harga Rp 22.000,- per porsi. Kalian juga bisa menentukan tingkat kepedasan sesuai selera mulai dari level 1, level 2, hingga level 3. Selain porsinya yang termasuk banyak, tekstur ayam tepungnya juga empuk dan bumbunya gurih banget. Mau deh kalau disuruh nyobain lagi menu yang satu ini, hihi.

Rekomendasi cafe di Malang

tempat nongkrong di Malang

cafe ramah anak di Malang

Nggak heran kalau UMA Coffee & Space jadi tempat berkumpulnya anak anak hits Malang karena tepatnya emang instagramable banget. Ada banyak spot menarik yang bisa kalian manfaatkan untuk berfoto guys.

video by GoTravelly

Selain itu, café ini juga sangat direkomendasikan buat kalian datengin karena pelayanannya yang ramah. Menunya juga enak enak dan wajib kalian coba! Buat yang pengen Work From Café atau nyelesaiin tugas kuliah, UMA Coffee & Space ini juga pas banget buat kalian pilih. Nggak cuma desain tempatnya yang keren, suasananya juga nyaman banget.

Kalau ke malang, jangan lupa mampir ke UMA Coffee & Space yaa!  

SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data