Effida | Explorer
Kediri, Jawa Timur, Indonesia | halal
10 Feb 2022

86420

Warung Wakaka Kediri, Tawarkan Berbagai Menu Lezat dan Tempat yang Nyaman

Nyobain hidangan ala Warung Wakaka Kediri. Simak yuk!

Post Content Wakaka Kediri

Hola guys, masih dengan tema keliling Kota Kediri, kali ini aku bakal review salah satu tempat makan kekinian di Kediri. Yap, apalagi kalau bukan Warung Wakaka. Warung Wakaka ini emang memiliki beberapa cabang, salah satunya di Kediri. Kamu dapat mengunjungi Warung Wakaka Kediri di Jalan Kawi No. 30, Mojoroto, Kecamatan Mojoroto, Kabupaten Kediri.

Warung Wakaka Kediri, Tawarkan Berbagai Menu Lezat dan Tempat yang Nyaman

restoran keluarga di kediri

Warung Wakaka memiliki banyak fasilitas mulai dari tempat parkir yang luas, tempat duduk indoor dan semi outdoor yang nyaman, hingga adanya playground yang dikhususkan bagi anak anak. Jadi, tidak heran jika warung ini sangat cocok dikunjungi beramai ramai bersama teman maupun keluarga.

Wakaka Kediri

Pertama dateng, kalian bisa langsung memilih tempat duduk yang paling nyaman. Nah setelah itu, pengunjung akan ditawarkan dengan banyaknya pilihan menu yang dapat dipilih sesuai selera. Warung Wakaka menawarkan banyak sekali menu mulai dari makanan ringan, makanan berat, dan banyaknya pilihan minuman.

menu makan enak Wakaka Kediri

menu Wakaka Kediri

menu makanan di Wakaka Kediri

menu minuman Wakaka Kediri

Siang itu, aku memesan beberapa menu diantaranya Wakaka Coconut, Strawberry Tea, dan juga Tampah Paru Mercon. Setelah memesan, tidak butuh waktu lama untuk satu persatu menu tersaji di atas meja. Hmm look so yummy!

wisata kuliner kediri

Paru Mercon : Olahan paru emang menjadi hidangan yang ngehits akhir akhir ini. Oleh karena itu, aku tergoda buat nyobain menu Paru Mercon ala Warung Wakaka. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 30.000,- per porsi. Dalam satu porsinya, kamu akan dimanjakan dengan isian lengkap berupa nasi yang dilengkapi dengan bawang goreng, tumis kacang panjang, paru mercon, dan juga pelengkap berupa mie, sambal, serta lalapan. Paru yang disajikan dengan tekstur serta rasa yang pas dijamin membuat kalian ketagihan. Worth it deh menu ini untuk dicoba.

rekomendasi restoran di kediri

Wakaka Coconut : Dengan harga Rp 25.000,-, minuman yang satu ini emang tampak menyegarkan. Karena suka menu yang unik dan menarik, aku memesan menu Wakaka Coconut karena tertarik dengan stamp yang ada di buah kelapanya. Tetapi sayangnya, pas dateng ternyata tampilannya nggak sesuai dengan yang ditampilkan di buku menu. Meskipun begitu, tetep bisa dinikmati kok.

tempat makan terkenal di kediri

Strawberry Tea : Menu yang satu ini emang seger dan bisa kalian coba. Dengan harga Rp 18.000,-, Strawberry Tea ini cukup worth it untuk kalian pilih. Sayangnya tampilannya juga nggak sesuai dengan yang ada di buku menu, kurang garnish berupa buah strawberry utuh. Tapi tetep oke apalagi dinikmati pas cuaca lagi panas gini, seger banget. Buat kalian yang suka perpaduan rasa teh dan strawberry, menu ini sayang buat dilewatkan.

rumah makan terdekat

tempat nongkrong di Kediri

Tempat Ngo[i di Kediri

Ngomongin soal tempat, Warung Wakaka ini selain nyaman juga memiliki banyak spot yang keren dan instagramable untuk berfoto. Pengunjung yang datang juga akan dimanjakan dengan pelayanan yang sangat ramah. Kalau lagi ada di Kediri, nggak ada salahnya buat dateng ke Warung Wakaka bersama teman maupun keluarga. Capcuss!

SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data