Effida | Explorer
Kediri, Jawa Timur, Indonesia | halal
03 Feb 2022

84218

Mojo Meat House Kediri : Sensasi Menikmati Steak dengan Suguhan Indahnya Pemandangan

Finally kesampean mampir ke Mojo Meat House. Nagih banget!

Post Content Mojo Meat House Kediri

Hola guys, kali ini aku bakal review salah satu tempat makan steak yang lagi populer di Kediri. Yap, apalagi kalau bukan Mojo Meat House.

Sesuai dengan namanya, warung steak yang satu ini beralamat di Jalan Raya Mojo no 101 – 102, Sukoayar, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri. Kalau bingung cari lokasinya, kalian bisa langsung cek gmaps ‘Mojo Meat House’ yaa.

Mojo Meat House Kediri

Mojo Meat House Kediri : Sensasi Menikmati Steak dengan Suguhan Indahnya Pemandangan

Pertama dateng, pengunjung bisa menikmati fasilitas berupa tempat parkir yang luas. Bangunan Mojo Meat House tampak kekinian banget dari depan guys, nggak heran kalau hal itu menjadi daya tarik bagi pengunjung. Kalian juga bebas memilih untuk duduk di lantai 1 maupun lantai 2. Nggak hanya itu, Mojo Meat House juga menawarkan konsep outdoor bagi kalian yang pengen menikmati lezatnya steak dengan suasana yang lebih santai.

tempat nongkrong asyik di Kediri

menu Mojo Meat House Kediri

Ngomongin soal menu, Mojo Meat House menawarkan banyak sekali menu yang bisa kalian coba mulai dari banyaknya varian steak, nasi goreng, pasta, mie, nasi mangkok, hingga snack dan juga dessert. Untuk pilihan minumnya juga sangat bervariasi yakni pilihan squash, mojito, yakult, milk shake, aneka teh dan juga kopi. Mmm, menarik sekali ya?

wisata kuliner Kediri

MMH Steak : Menu pertama yang berhasil bikin aku tertarik adalah menu original MMH Steak. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 40.000,- per porsi. Sangat worth it dengan sajian yang disuguhkan. Potongan daging steak yang cukup besar disajikan dengan tingkat kematangan yang pas. Adanya sayuran dan juga potongan kentang menjadi pelengkap yang cocok banget buat dinikmati. Nggak lupa, saus steak yang melimpah juga disajikan dan dapat dinikmati sesuai selera.

Makanan enak di Kediri

Iga Bakar : Selain steak, kalian juga dapat menikmati menu khas nusantara dan salah satu yang paling menarik untuk dicoba adalah Iga Bakar. Asliiii ini enak banget! Nggak cuma dagingnya yang empuk, bumbunya juga enak dan meresap sampe ke dalam. Tenang, menu yang satu ini hanya dibandrol dengan harga Rp 27.000,- an aja. Dengan begitu, kalian sudah bisa menikmati satu porsi Iga Bakar dengan isian berupa nasi, iga bakar, sambal, lalapan, dan lengkap dengan kerupuk serta bawang goreng. Mantep deh.

Rekomendasi kuliner Kediri

Nasi Goreng Rendang : Dilihat dari tampilannya aja, menu ini sayang banget buat nggak dicoba. Nasi Goreng Rendang yang disajikan dibandrol dengan harga Rp 22.500,- per porsi. Nggak hanya nasi goreng dan potongan daging rendang, menu ini juga dilengkapi dengan telur ceplok, sambal, kerupuk, dan juga lalapan. Potongan dagingnya yang empuk dan bumbunya yang terasa menjadikan menu ini wajib kalian coba saat datang ke Mojo Meat House.

tempat nongkrong di Kediri

Mojito Orange Lime & Squash Dragon : Karena lagi pengen yang seger seger, alhasil 2 minuman ini jadi pilihan kami. Harganya hanya dibandrol Rp 17.000,- per cup. Sesuai ekspektasi segernya!

Tempat makan enak di Kediri

Nah ini nih salah satu menu yang bakal launching di Mojo Meat House. Aku berkesempatan nyobain dan rasanya nampol banget. Menu ini menyuguhkan perpaduan rasa manis dan sensasi seger. Dengan konsep jajanan jadul yang dikemas kekinian, menu ini berhasil menarik perhatian. Beberapa isian yang disajikan diantaranya kerupuk jadul, rambut nenek, ice cream, dan potongan jeruk nipis. Untuk mendapatkan tingkat kesegaran yang pas, pastikan kamu terlebih dahulu memeras jeruk nipis secara merata ke setiap bagian. Wah, dijamin ketagihan.

Masih banyak banget menu di Mojo Meat House yang bikin aku penasaran. Next kalau berkesempatan dateng ke Kediri, mau deh mampir lagi.

Cafe terdekat

Enak banget nongkrong sekaligus menikmati steak di balkon saat sore hari. Pemandangannya keren. 

cafe terdekat

ada tempat untuk bersantai bersama anak anak di lantai 1

cafe di Kediri

kalian juga bisa pinjem mainan buat dimainin rame rame bareng keluarga maupun temen. Asik kan?

rumah makan di Kediri

di lantai 1 juga ada sesi nobar yang nggak kalah seru. 

rumah makan keluarga di Kediri

area outdoor

Kalian bisa dateng ke Mojo Meat House mulai pukul 10 pagi – 10 malam setiap harinya. Warung steak kekinian ini juga menawarkan banyak banget fasilitas yang dapat dinikmati mulai dari adanya akses internet gratis, musholla, toilet, event area, hingga meeting room. Nggak cuma itu, pelayanannya juga baik dan ramah. Lengkap banget deh.

Kalau dateng ke Kediri, nggak ada salahnya kalo kalian menyempatkan mampir ke Mojo Meat House. Dijamin ketagihan!

 

Opening Hours Mojo Meat House Kediri
10 am - 10 pm
SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data