Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
25 Dec 2021

51712

Menikmati Kopi dan Sejuknya Suasana di Kena Kopi Jombang

Finally nyobain ngopi dengan suasana yang adem banget di Kena Kopi Jombang.

Post Content kena kopi jombang

Ngomongin soal tempat nongkrong, akhir akhir ini emang banyak banget coffe shop yang baru buka dengan konsep kekinian yang hampir sama. Nah tapi cukup berbeda dengan coffe shop yang satu ini. Yap, Kena Kopi menjadi salah satu tujuan nongkrong kami kali ini.

Kena Kopi sangat cocok dikunjungi bagi kalian yang suka konsep kekinian sekaligus berpadu dengan pemandangan sawah gitu guys. Kalo lagi ada di Jombang, kalian bisa langsung melipir ke Perum Jombang Citra Raya Blok 1 No 9, Pandanwangi, Kabupaten Jombang. Meskipun lokasinya ada di perumahan, tapi suasananya asri banget.

Menikmati Kopi dan Sejuknya Suasana di Kena Kopi Jombang

kena kopi jombang

kopi di  jombang

Pertama dateng, kalian dapat memarkir kendaraan di tempat yang telah disediakan. Sebelum masuk, pastikan kalian mencuci tangan dan menggunakan masker yaa. Oh iya, Kena Kopi bisa kalian kunjungi mulai 09.00 – 22.00 untuk hari Sabtu – Kamis dan 13.00 – 23.00 untuk hari Jumat.

Meskipun tampak mungil, tetapi jangan salah karena Kena Kopi mampu menampung cukup banyak pengunjung. Kedai Kopi dengan pemandangan sawah ini juga memiliki bagian lantai 2 dengan view yang nggak kalah menarik. Cocok deh buat kalian yang pengen ngopi pagi atau menikmati senja di Kena Kopi ini.

Cafe di jombang

cafe instagrambale jombang

cafe terdekat

Ada cukup banyak pilihan menu yang ditawarkan mulai dari makanan berat hingga makanan ringan. Selain itu, ada beberapa pilihan minuman coffee dan non coffee yang nggak kalah menarik untuk dicoba.

kopi di  jombang

Ini nih daftar menunya, bisa jadi referensi sebelum datang ke Kena Kopi.

cafe terkenal jombang

Cappucino Hot : Minuman yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per cangkir. Menu Cappucino sangat cocok dicoba bagi kalian yang suka sensasi kopi pahit. Tingkat kepahitan serta tekstur yang ditawarkan pas banget deh. Wajib coba!

cafe hits jombang

Es Kopsu Hazelnut : Kalau yang ini, per gelasnya dibandrol dengan harga Rp 15.000,-juga. Perpaduan kopi, susu, dan hazelnutnya sangat terasa. Cocok juga dicoba buat kalian yang pengen ngopi sekaligus nyobain yang seger seger.

rekomendasi cafe nongkrong jombang

Risoles Mayo : Yang ini bener bener nggak boleh kalian lewatkan saat datang ke Kena Kopi. Beneran deh, enak bangetttttt! Dengan harga Rp 15.000,-per porsi, kalian akan mendapatkan 3 buah risol mayo lengkap dengan sausnya. Selain tekstur luarnya yang crunchy, dalemnya juga lembut banget. Menu Risol Mayo di Kena Kopi memiliki isian telur dan juga beef yang melimpah. Asli enak banget!

tempat nongkrong jombang

Pie Susu Cokelat : Karena sebelumnya sempet nanya ke masnya menu snack apa yang recommended dan dijawab pie susu, alhasil kami penasaran dan pengen nyoba. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 10.000,- per slice. Tenang tenang, meskipun lumayan pricey tetapi harga sesuai dengan rasa kok. Nggak salah kalau pie susu jadi menu yang sangat direkomendasikan di Kena Kopi. Pienya yang lembut ditambah dengan lapisan cokelat yang tebal menjadikan jajanan ini sayang buat kalian lewatkan.

tempat nongkrong terkenal  jombang

Overall seru banget nyobain nongkrong dan dateng ke Kena Kopi. Nggak cuma menu menunya yang menarik buat dicoba, pelayanannya juga ramah dan suasana yang ditawarkan bener bener pas buat nyantai. Next mau banget kalau balik dan nongkrong lagi ke kedai kopi yang satu ini.

Oh iya buat kalian yang pengen tau info lengkap soal kedai kopi yang satu ini, bisa langsung cek ke akun Instagram @kenacoffee.id yaa!

Opening Hours kena kopi jombang
09.00 – 22.00 untuk hari Sabtu – Kamis dan 13.00 – 23.00 untuk hari Jumat
SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data