702 views | 0 Likes

Warso Farm Bogor

0 star (from 0 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: Theme Park

Array
(
    [id] => 650
    [title] => Warso Farm Bogor
    [cover_photo] => 830efefdfa291bf3ad36647f075d90c3.jpg
    [prologue] => Ternyata emang bener banget guys kalo kebun durian dan buah naga di Warso Farm ini nyenengin banget dah diliatnya.
    [howtogetthere] => 

Udah ada di Bogor lagi nih guys. Tujuan wisata gue kali ini yang mantap-mantap aja lah ya. Contohnya dengan jalan jalan ke Kebun Buah Naga dan Durian yang dijuluki Warso Farm. Lokasi Warso Farm ini ada di daerah Bogor guys, tepatnya ada di daerah Cipelang, Bogor, Jawa Barat. Untuk jalanan atau rutenya lumayan gampang, jadi bisa banget nih jadi referensi lubiran kalian:)

Jika kalian ingin menuju ke Warso Farm menggunakan kendaraan umum, kalian hanya perlu menggunakan transportasi bis jurusan Sukabumi. Namun jika kalian memilih menggunakan mobil atau kendaraan pribadi, Kalian dapat melewati Tol Jagorawi, lalu keluar di Tol Ciawi dan melanjutkan menuju jalan Sukabumi. Kalian akan menemukan pertigaan Caringin dan dari situ belok kanan, selanjutnya kalian akan menemukan pertigaan lagi lalu belok kanan. Setelah itu, kalian akan menemukan desa Cihideung dan mudah banget buat nemuin si Warso Farm ini. Bagaimana tidak? didepan Warso Farm ada icon durian dan buah naga yang gede banget wkwkw. 

Untuk jalanan menuju lokasi Warso Farm ini emang sedikit berkelok dan sempit, tapi masik OK kok buat kendaraan pribadi, tetep hati hati ya guys!

Youtube NET Lifestyle

[whattodo] =>

Banyak banget yang dapat kalian lakuin di Warso Farm Bogor ini guys. Kalian mau tau nggak awal cerita dari Warso Farm ini. Jadi Warso Farm ini awalnya adalah kebun milik pribadi yakni milik pensiunan TNI AD yang bernama Soewarso Pawaka, dari nama Pak Soewarso inilah nama Warso Farm mulai ada. Jadi ceritanya karena banyak orang yang tertarik gitu guys, akhirnya jadi agrowisata deh, top dah Pak Soewarso. 

warso farm bogor

warso farm bogor

Langsung nih guys tanpa pikir lama, masuk aja gue dan rombongan ke Warso Farm ini. Ternyata emang bener banget guys kalo kebun durian dan buah naga di Warso Farm ini nyenengin banget dah diliatnya. Buahnya juga pada nongol gitu uuuh, seger dah ni mata hahaha. Disini, pengunjung bisa memetik sendiri lo baik buah naga maupun buah duriannya. Pengunjung bisa juga membawa pulang atau makan di tempat sambil menikmati view dan angin yang semilirrr. 

warso farm bogor

warso farm bogor

warso farm bogor

warso farm bogor

Selain menikmati buahnya secara segar dengan memetiknya langsung. pengunjung juga bisa banget untuk menikmati olahan dari buahnya baik buah durian maupun buah naga dan lainnya. Anda bisa menikmati jus durian atau olahan buah lainnya loh, asik juga kan guys. Untuk fasilitas disini, kalian udah nggak perlu khawatir lagi karena tiap tahunnya Warso Farm ini selalu melakukan pembaruan seperti adanya restoran dan fasilitas lainnya. Ada banyak banget jenis durian yang bisa kalian pelajari maupun kalian coba nih guys. 

warso farm bogor

Yang bikin asik lagi, untuk masuk ke Warso Farm ini pengunjung tidak dipungut biaya alias gratis lho. Untuk masuk ke kebunnya, pengunjung hanya diperbolehkan masuk pada weekend atau hari libur saja, jamnya mulai dari pukul 7 pagi hingga 5 sore. Nah gimana guys? tertarik buat mengunjung Warso Farm ini? Yuk ajak temen temen dan keluarga ke Warso Farm Bogor!

[tipsntrick] =>
  • Jangan membuang sampah sisa makanan sembarangan ya guys
  • Kalau ingin suasana sejuk dan tidak panas, kalian bisa dateng pada pagi hari 
  • Selamat berlibur:)
[where_to_stay] => [city_id] => 146 [city_name] => Bogor [master_city_name] => Bogor [state_id] => 12 [state_name] => Jawa Barat [master_state_name] => Jawa Barat [country_id] => 64 [country_name] => Indonesia [travel_interest_id] => 9 [travel_interest_name] => Theme Park [master_travel_interest_name] => Theme Park [type] => public [status] => published [created] => 2018-02-14 10:34:02 [modified] => 2018-02-14 11:56:38 [published_date] => 2018-02-14 10:34:02 [keywords] => warso farm bogor [page_view] => 702 [total_like] => 0 [total_favourites] => 0 [total_comments] => 0 [total_rating] => 0 [num_user_rating] => 0 [best_review_filename] => [user_id] => 125 [username] => sandal [profile_pic] => 05847c4cf9bbbc2d807b1dba0820113c.jpg [gender] => male [rank_name] => Tourist [rank_short_name] => TR [is_liked] => [is_favourite] => [myrating] => [markers_lat] => -6.68993770 [markers_lng] => 106.79146660 [markers_name] => Kebun Durian Warso Farm [markers_address] => Jl. K. H. Halimi, Cipelang, Cijeruk, Cipelang, Cijeruk, Bogor, Jawa Barat 16740, Indonesia [is_followed] => [user] => Array ( [id] => 125 [username] => sandal [profile_pic] => 05847c4cf9bbbc2d807b1dba0820113c.jpg [gender] => male [rank_name] => Tourist [rank_short_name] => TR ) [city] => Array ( [id] => 146 [name] => Bogor ) [state] => Array ( [id] => 12 [name] => Jawa Barat ) [country] => Array ( [id] => 64 [name] => Indonesia ) [category] => Array ( [id] => 9 [name] => Theme Park ) [gmap] => Array ( [lat] => -6.68993770 [lng] => 106.79146660 [name] => Kebun Durian Warso Farm [address] => Jl. K. H. Halimi, Cipelang, Cijeruk, Cipelang, Cijeruk, Bogor, Jawa Barat 16740, Indonesia ) [par_hash_id] => 42598400 [nearby] => Array ( ) )
Posted on 14 February 2018, 10:34:02
sandal
Tourist

Ternyata emang bener banget guys kalo kebun durian dan buah naga di Warso Farm ini nyenengin banget dah diliatnya.

How to Get There

Udah ada di Bogor lagi nih guys. Tujuan wisata gue kali ini yang mantap-mantap aja lah ya. Contohnya dengan jalan jalan ke Kebun Buah Naga dan Durian yang dijuluki Warso Farm. Lokasi Warso Farm ini ada di daerah Bogor guys, tepatnya ada di daerah Cipelang, Bogor, Jawa Barat. Untuk jalanan atau rutenya lumayan gampang, jadi bisa banget nih jadi referensi lubiran kalian:)

Jika kalian ingin menuju ke Warso Farm menggunakan kendaraan umum, kalian hanya perlu menggunakan transportasi bis jurusan Sukabumi. Namun jika kalian memilih menggunakan mobil atau kendaraan pribadi, Kalian dapat melewati Tol Jagorawi, lalu keluar di Tol Ciawi dan melanjutkan menuju jalan Sukabumi. Kalian akan menemukan pertigaan Caringin dan dari situ belok kanan, selanjutnya kalian akan menemukan pertigaan lagi lalu belok kanan. Setelah itu, kalian akan menemukan desa Cihideung dan mudah banget buat nemuin si Warso Farm ini. Bagaimana tidak? didepan Warso Farm ada icon durian dan buah naga yang gede banget wkwkw. 

Untuk jalanan menuju lokasi Warso Farm ini emang sedikit berkelok dan sempit, tapi masik OK kok buat kendaraan pribadi, tetep hati hati ya guys!

Youtube NET Lifestyle

What to Do

Banyak banget yang dapat kalian lakuin di Warso Farm Bogor ini guys. Kalian mau tau nggak awal cerita dari Warso Farm ini. Jadi Warso Farm ini awalnya adalah kebun milik pribadi yakni milik pensiunan TNI AD yang bernama Soewarso Pawaka, dari nama Pak Soewarso inilah nama Warso Farm mulai ada. Jadi ceritanya karena banyak orang yang tertarik gitu guys, akhirnya jadi agrowisata deh, top dah Pak Soewarso. 

warso farm bogor

warso farm bogor

Langsung nih guys tanpa pikir lama, masuk aja gue dan rombongan ke Warso Farm ini. Ternyata emang bener banget guys kalo kebun durian dan buah naga di Warso Farm ini nyenengin banget dah diliatnya. Buahnya juga pada nongol gitu uuuh, seger dah ni mata hahaha. Disini, pengunjung bisa memetik sendiri lo baik buah naga maupun buah duriannya. Pengunjung bisa juga membawa pulang atau makan di tempat sambil menikmati view dan angin yang semilirrr. 

warso farm bogor

warso farm bogor

warso farm bogor

warso farm bogor

Selain menikmati buahnya secara segar dengan memetiknya langsung. pengunjung juga bisa banget untuk menikmati olahan dari buahnya baik buah durian maupun buah naga dan lainnya. Anda bisa menikmati jus durian atau olahan buah lainnya loh, asik juga kan guys. Untuk fasilitas disini, kalian udah nggak perlu khawatir lagi karena tiap tahunnya Warso Farm ini selalu melakukan pembaruan seperti adanya restoran dan fasilitas lainnya. Ada banyak banget jenis durian yang bisa kalian pelajari maupun kalian coba nih guys. 

warso farm bogor

Yang bikin asik lagi, untuk masuk ke Warso Farm ini pengunjung tidak dipungut biaya alias gratis lho. Untuk masuk ke kebunnya, pengunjung hanya diperbolehkan masuk pada weekend atau hari libur saja, jamnya mulai dari pukul 7 pagi hingga 5 sore. Nah gimana guys? tertarik buat mengunjung Warso Farm ini? Yuk ajak temen temen dan keluarga ke Warso Farm Bogor!

Tips and Trick

  • Jangan membuang sampah sisa makanan sembarangan ya guys
  • Kalau ingin suasana sejuk dan tidak panas, kalian bisa dateng pada pagi hari 
  • Selamat berlibur:)

Gallery (7)

Comments (0)