pritagizela | Explorer
Badung, Bali, Indonesia | City Trip
25 Jan 2022

63415

Pullman Legian, Destinasi Staycation Mewah Depan Pantai Kuta

Pullman Kuta menjadi salah satu pilihan hotel mewah terbaik untuk menikmati liburan di Pulau Dewata

What to Do Pullman Legian Bali

Setelah beberapa waktu lalu aku share soal salah satu destinasi wisata legendaris di Bali, yaitu Pantai Kuta, kali ini aku mau share selama di Bali kemaren aku menginap dimana. Sebelumnya aku udah pernah mention kalo Pantai Kuta ini lokasinya ngga jauh dari tempat aku menginap, yaitu Pullman Kota Legian.

Pullman Legian, Destinasi Staycation Mewah Depan Pantai Kuta

Pullman Legian

Seperti hotel Pullman lainnya, hotel ini menawarkan fasilitas hotel bintang 4 yang nyaman dan cukup mewah. Anyway, hotel ini ngga Cuma strategis tapi juga cukup besar dengan ragam fasilitas yang lengkap.

Hotel di BaliLobby Hotel

Hotel Bali
Area taman

Kemaren aku pesen kamar tipe deluxe di hotel ini dengan harga Rp 900.000 per malam. Harga kamar ini udah termasuk sarapan untuk dua orang ya guys. Ohya, kalian juga bisa dapat harga yang lebih murah kalo booking pake aplikasi Travel Online. Bahkan, bisa dapet sampe setengah harganya, lho.

Rekomendasi hotel di Bali

Pullman Legian Bali

Kamar tipe deluxe ini dapet view ke taman guys. Tapi kemaren aku dapet di gedung yang pojok sehingga pemandangan dari kamarku adalah jalan kecil menuju kawasan Legian. Tapi tetep teduh dan rindang ya guys karena banyak pepohonan di sampingnya.

Kamar ini luas banget guys, kamar mandinya juga luas banget. Kemaren pesen kamar yang twin bed dan kasurnya super empuk. Di kamar ini juga ada satu meja kerja, day bed plus meja buat santai, lemari, kulkas dan TV layar datar.

Hotel di Kawasan Legian

Hotel di Bali

Lalu, kamar mandi di tipe kamar ini kemaren aku dapet bathtub dan shower ya guys. Lalu, ada lemari untuk simpan baju dan westafel yang lengkap dengan toiletriesnya. Nyaman banget lah buat mandi lama-lama disini guys. Ohya, kemaren di lemari pakaian juga dapet fasilitas yoga matras dan barbel, jadi kalian yang pengen olahraga di balkon bisa banget.

Hotel terkenal di Bali

Ngomongin soal balkon, kamar deluxe ini punya balkon yang luas banget dengan meja kursi santai. Enak banget pokoknya buat santai, ngumpul-ngumpul bareng temen ataupun buat olahraga.

Hotel murah dan nyaman di Bali

Hoteel murah dna bersih di Bali

Pullman Kuta ini juga punya beberapa kolam renang yang bagus, ada yang infinity pool dan ada yang kolam biasa. Kolam biasa ini lokasinya ada di lantai satu dan yang infinity pool ada di lantai 3. Meskipun ngga terlalu tinggi banget, tapi pemandangannya lumayan lah guys.

Hotel ini juga punya restoran yang bagus dengan area makan indoor dan outdoor. Area makan outdoor-nya pemandangannya langsung ke kolam renang dan taman. Pilihan makanannya juga beragam ya guys, ada western sampe makanan Nusantara ada.

Hotel mewah dan murah di BaliPilihan Menu

Hotel dengan kolam renang di Bali

Area outdoor restoran

Overall, Hotel Pullman Kuta bisa menjadi salah satu rekomendasi buat kamu yang mau liburan ke Bali. Lokasinya strategis dan fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap. Beneran bikin liburanmu makin menyenangkan.

Video by Gotravelly

How to Get There Pullman Legian Bali

Pullman Kuta Legian ini lokasinya ada di Melasti Bali, Kuta Legian, Badung. Lokasinya gampang banget ditemukan dan cukup strategis karena berada ngga jauh dari bandara, Pantai Kuta dan ragam pusat perbelanjaan terkenal, seperti Beachwalk.

Tips and Trick Pullman Legian Bali

  • Booking jauh-jauh hari biar dapet harga murah.
  • Rajin cek aplikasi online biar dapet promo.
  • Selalu taati protokol kesehatan.
SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data