pritagizela | Freedom Seeker
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
30 Jun 2022

26710

Nude Coffee & Cookies, Another Place For Work From Cafe

Nude Coffee & Cookies jadi salah satu pilihan tempat untuk work from cafe dengan tempat yang cozy dan pilihan kopi yang nikmat

Post Content Nude Coffee & Cookies

Hai guys, siapa nih yang masih suka work from café? Samaan dong kita. Beberapa waktu lalu aku emang sempat share beberapa café nyaman untuk kerja di kawasan Surabaya, seperti Avere Café dan Arung Senja. Nah, kali ini aku mau share lagi salah satu café yang enak buat work from café, yaitu Nude Coffee & Cookies.

Café ini lokasinya ada di Jalan Jembatan Merah No 2, Krembangan, Surabaya. Lokasinya gampang ditemukan karena ada di depan Polrestabes Surabaya. Jalannya gampang banget buat ditemukan, kalian tinggal cek GMaps langsung aja ya.

Nude Coffee & Cookies, Another Place For Work From Cafe

Nude Coffee & Cookies ini tempatnya ngga terlalu besar tapi cukup cozy kalo menurutku. Ada beberapa meja dan kursi yang bisa dipake sendirian, berdua ataupun rame-rame. Ngga Cuma indoor, café ini juga ada area semi outdoor di bagian belakang. Tapi, aku lebih suka di bagian indoor sih guys, soalnya lebih adem. Hehehe..

Nude Coffee & Cookies

cae terdekat

Tempat ini meskipun kecil tapi tetep nyaman karena berasa lebih homey dan tenang. Ditambah lagi dengan playlist musik yang menyenangkan dan bikin fokus kerja. Ngga cuma itu, koneksi internet disini juga cukup kenceng loh.

Nude Coffee & Cookies ini menawarkan menu yang cukup lengkap. Mulai dari ragam kopi, non kopi, makanan ringan sampe makanan berat pun ada. Harga yang ditawarkan juga masih masuk akal alias ngga mahal-mahal banget. Standart café di Surabaya pada umumnya. Ngga heran kalo tempat ini selalu banyak dikunjungi saat jam makan siang.

Daftar Menu

menu Nude Coffee & Cookies

menu makanan di Nude Coffee & Cookies

Aku sempet cobain beberapa menunya. Pertama aku cobain Vietnam Drip. Vietnam Drip ini aku request khusus pake kopi Aceh Gayo. Agak aneh sih, soalnya biasanya kopi Aceh Gayo ini dibikin pake metode V60. Pas aku cobain, ternyata tetep enak kok guys. Kopi ini after taste-nya asem yang agak fruity. Enak banget pokoknya.

cafe di SurabayaVietnam Drip Rp 33.000,-

Kalo kalian pengen kopi yang light, kalian bisa pesen Cappuccino. Cappuccino ini punya rasa yang ngga kalah nikmat dan seger banget. Cocok buat kamu yang masih pemula dalam minum kopi, soalnya ngga terlalu pahit.

tempat nongkrong hits di SurabayaCappuccino Rp 22.000,-

Ngga Cuma ada menu kopi. Kalian yang ngga suka minum kopi pun bisa memesan menu non-kopi, seperti Japanese Yuzu Tea dan Matcha Latte. Kedua menu ini juga ngga kalah enak dan segar lho guys. Wajib banget buat kalian coba.

tempat ngopi di SurabayaJapanese Yuzu Tea Rp 20.000,-

Untuk menu makanannya kemaren aku sempet coba beberapa menu, seperti ayam geprek jimbaran. Well, menu ini wajib kalian pesen kalo kalian suka makan pedas soalnya menurutku menu ini pedes banget. Jadi, dalam satu bowl ini ada nasi, telur orak arik, ayam geprek sambal matah dan timun sebagai lalapannya. Meskipun keliatannya ngga terlalu gede porsinya, tapi lumayan bikin kenyang. Apalagi sambalnya nendang banget guys. Bikin ketagihan.

cafe hits di SurabayaAyam Geprek Jimbaran Rp 25.000,-

Menu lain yang bisa kamu coba adalah Nasi Ayam Teriyaki. Menu ini juga ngga kalah menggiurkan karena emang menggoda banget tampilannya. Semangkok menu ini ada nasi, ayam teriyaki yang ditumis barengan bombay dan wortel. Ngga lupa mereka juga tambahkan selada dan timun sebagai pelengkapnya.

cafe dengan kuliner lezat di SurabayaNasi Ayam Teriyaki Rp 25.000,-

Ngga Cuma nasi, disini kamu juga bisa pesen menu spaghetti bolognese. Kalo kamu suka sama mie atau pasta, menu ini wajib untuk dicoba. Porsinya menurut aku lumayan banyak dan saus bolognesenya enak banget. Apalagi mereka menambahkan parutan keju di bagian atasnya, jadi makin mantap.

cafe tempat nongkrong di SurabayaSpaghetti Carbonara Rp 35.000,-

Ohya, kalo kalian mau cobain makanan ringannya, kamu bisa pesen crispy tofu-nya. Tahu krispi ini disajikan bareng sambal kecap yang agak pedes, tapi tetep enak. Ditambah lagi tekstur tahunya super lembut dan rasanya gurih. Jadi bikin ketagihan.

tempat nongkrong terkenal di SurabayaCrispy Tofu Rp 15.000,-

So guys, segitu dulu ulasan aku tentang Nude Coffee & Cookies ini. Kamu yang lagi ada di Surabaya, jangan lupa datang dan cobain langsung ya.

Opening Hours Nude Coffee & Cookies
Setiap Hari 08.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data