GoTravelly - Share your paradise

GoTravelly - Share your paradiseGoTravelly - Share your paradise
Paradise
Cara Asyik Motoran di Phuket Thailand ala Backpacker

Cara Asyik Motoran di Phuket Thailand ala Backpacker

Culinary
Kopitagram, Cafe Instagramable di Surabaya Timur

Kopitagram, Cafe Instagramable di Surabaya Timur

Sensasi Makan Tepi Pantai di Cafe Alberto

Yeayy setelah lama nggak nulis review akhirnya saya menulis lagi yaa (maklum baru sempet liburan). Nah liburan kali ini saya memutuskan untuk berlibur ke Pulau Lombok. Setiba disana saya langsung...
Lombok Barat
21 August 2018

Situs Warungboto, Wisata Sejarah Kota Jogja

Lagi di Jogja? wajib banget datang dan tau sejarah kota Jogja di Situs Warungboto
Yogyakarta
14 June 2018

Matchafuku

1 Matcha Anmitsu ini memang unik dan cantik bikin aku penasaran sama rasanya apakkah enak? langsung aja deh aku cobain dari pada penasaran!
Jakarta Pusat
18 August 2017

Anthology Coffee

This Anthology Coffee has become Australian's Best Cafe in 2016 from Bean Hunter sites.
Brisbane
22 January 2018

Explore Surabaya Naik Surabaya Heritage Track. Seru, Banyak Ilmu, dan Gratis!

Oke seperti yang udah aku tulis di review sebelumnya, jadi sebelum nongkrong di Colab Cafe aku dan dua temenku ceritanya lagi pengen explore Surabaya naik Surabaya Heritage Track.
Surabaya
30 July 2019

Raja Ampat si Cantik dari Papua “Amazon Lautan Dunia” Part 2

Saat anda berkunjung ke Papua Barat jangan lewatkan keindahan yang luar biasa di Pulau Raja Ampat tempat ini sudah terkenal akan keindahannya yang membuat traveller kagum
Raja Ampat
25 October 2016

Pantai Srau Pacitan, Pantai Alami nan Tersembunyi

Pantai Srau Pacitan ini memiliki pemandangan alam yang sangat memukau, menjadi surga tersembuyi di Pacitan!
Pacitan
17 October 2018

Nasi Padang Terenak di Sidoarjo Rumah Makan Restu Bundo

Cheating day paling enak makan nasi padang, dan ini nasi padang terenak yang pernah aku coba loh!
Sidoarjo
19 May 2021