Legend Coffee Yogyakarta

legend coffe yogyakarta

Sophia | Sightseeing
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia | halal
11 May 2018


Legend Coffee Yogyakarta
Ngopi di Yogyakarta seru juga nih...Legend Coffee Cafe Yogjakarta. Katanya sih tempat ini recomended banget guys buat nongkrong bareng temen atau bareng keluarga.

Youtube : Alfalegro Jalan jalan

Karena kebetulan lewat, akhirnya mampir deh ke cafe yang satu ini, Legend Coffee Cafe Yogjakarta. Katanya sih tempat ini recomended banget guys buat nongkrong bareng temen atau bareng keluarga. Kali ini aku bakal nyobain sensasi ada di cafe ini nih. Cafe ini berlokasi di Jalan Abu Bakar Ali No.24, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

legend coffe yogyakarta

Setelah memarkir kendaraan, kamipun masuk ke Legend Coffee yang keliatannya keren ini hehe. Udah keliatan kan dari luar suasananya, udah cozy gitu haha. Tersedia berbagai menu yang ditawarkan oleh cafe cozy ini. Setelah memilih tempat duduk terkece, akhirnya kami segera memesan beberapa menu yang ditawarkan oleh Legend Coffee ini. 

legend coffe yogyakarta

legend coffe yogyakarta

Cafenya minimalis, simple, tapi tetep asik buat nongkrong tentunya. Cafe yang terkenal buka 24 jam tiap harinya ini menyediakan menu diantaranya Bakmi Godog, Bakmi Goreng, Bubur Ayam Legend, Nasi Goreng Api, Sop Buntut hingga spaghetti Macaroni, dan berbagai kopi-kopian tentunya. Harga yang ditawarkan juga gak begitu mahal. Hanya berkisar Rp 5000,- hingga Rp 20.000,- saja. 

legend coffe yogyakarta

legend coffe yogyakarta

Yuk cobain asiknya ngumpul bareng temen di Legend Coffee Yogyakarta!

Opening Hours
buka 24 jam
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY