Ingka Restaurant Bali

ingka restaurant bali

tio | Sightseeing
Badung, Bali, Indonesia | halal
03 Apr 2018


Ingka Restaurant Bali
salahsatu restaurant yang udah terkenal di Bali karena kelezatan masakannya.Bagi kalian pecinta smoothies, kalian bisa coba smoothies dari Ingka Restaurant Bali ini ya!

Liburan ke Bali gak lupa buat cobain makanan atau kuliner yang ada disini dong. Waktu itu, pilihanku jatuh pada salahsatu restaurant yang udah terkenal di Bali karena kelezatan masakannya. Yap, Ingka Restaurant Bali!!! Ada yang udah pernah cobain?

ingka restaurant bali

ingka restaurant bali

ingka restaurant bali

ingka restaurant bali

Yap, gimana tempatnya? Keren kan guys? Ingka ini sering dikunjungi salahsatunya karena tempatnya yang cozy dan keren hehe. Oh iya, Ingka Restaurant Bali ini berlokasi di Jalan Mertanadi No.80, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Masih mudah dijangkau dan mudah dicari melalui google maps kok lokasinya, jadi kalian ngga perlu bingung-bingung banget guys hehe. 

ingka restaurant bali

ingka restaurant bali

ingka restaurant bali

ingka restaurant bali

Yang paling favorito sih smoothiesnya, juara banget. Bagi kalian pecinta smoothies, kalian bisa coba smoothies dari Ingka Restaurant Bali ini ya. Jangan lupa berkunjung kalo lagi ke Bali!

Opening Hours
08.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY