Wisata Kuliner di Gorontalo Part 3

kuliner di gorontalo

icha123 | Sightseeing
Gorontalo, Gorontalo, Indonesia | halal
16 Dec 2016


Wisata Kuliner di Gorontalo Part 3
Anda pencinta Coffe maka tidak lengkap rasanya jika anda tidak mencoba berkunjung ke Community House yang menyajikan coffe yang sempurna!!!

Jelajah kuliner selanjutnya ialah di suatu tempat yang wajib juga untuk anda kunjungi saat berkunjung ke Gorontalo nama tempatnya “Community House” yang terletak di Jl. Biawao, Kota Gorontalo.

Jika anda pencinta kopi wajib banget nihh buat coba Coffe Latte yang ada di sini aromanya menggoda dan di tambah lagi menu-menu seperti Milles Crepes Chocolate Cookies perpaduan yang Sempurna membuat nongkrong saya kali ini enjoy dan lebih rileks setelah menyeluput secangkir kopi terbaik.

               

 

Nah menu apa aja sih yang ada di sini? Berikut menu yang ada disini:

                                     Cold brewing                                                                                Coffee Cube

   

                                    Coffe ice ball                                                                    Cream Puff Ice Cream

   

                                                                                              Cappuccino

                

Nah yang paling menarik nih pada hari senin setiap pembelian Rp.50.000,- anda mendapatkan Ice Cream Gratis!!!!

Menu-menu di atas menarik bukan harga nya pun masih bersahabat di kantong kok hehe..ajak lah teman, keluarga, maupun orang tersayang untuk menikmati secangkir kopi yang sempurna di Community House, Tempat ini buka dari jam 11.00-23.00,berlokasi di  Biawao, Kota Gorontalo atau sekitar 1,3 km dan hanya menempuh waktu 5 menit saja anda sudah sampai di Community House.

Selamat Mencoba!!!

                                     

Jelajah kuliner selanjutnya juga gak kalah seru dan uenak... anda penasaran???? KLIK DISINI

SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY