MakMu Eatery and Coffee

makmu eatery and coffee

lingling | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
09 Feb 2018


MakMu Eatery and Coffee
Kota Surabaya atau yang sering dijuluki sebagai Kota Pahlawan ini memang menyimpan sejuta kuliner didalamnya. Salah satunya adalah Makmu Eatery and coffee.

Kota Surabaya atau yang sering dijuluki sebagai Kota Pahlawan ini memang menyimpan sejuta kuliner didalamnya. Kali ini saya akan berkeliling Surabaya dan mencoba datang ke salahsatu cafe yang nantia akan saya temui. Yap setelah berkeliling bareng remen untuk nyari cafe hits di Kota Surabaya, akhirnya kami ditujuakan pada cafe Makmu yang ada di Jalan Rungkut Kidul Blk. M Blok M No.32, Rungkut Kidul, Rungkut, Kota Surabaya. Nama cafenya adalah Makmu Eatery and Coffee. 

makmu eatery and coffee

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dari luar udah terlihat kalo cafe ini memiliki desain yang unik dan elegan. Nah pas udah masuk ternyata emang bener kalo cafe ini emang didesain keren. Dari luar pula udah keliatan juga kalo MakMu Eatery and Coffee ini memiliki 2 lantai. Lantai 2 nya berbentuk rooftop yang tentunya kece buat nongkrong maupun berfoto keren disini. 

makmu eatery and coffee

makmu eatery and coffee

makmu eatery and coffee

MakMu Eatery and Coffe ini terdiri dari 2 pilihan ruangan lho. Yang pertama yakni ruangan ber ac dan yang kedua adalah ruangan outdoor. Begitu masuk, di lantai 1 pengunjung akan menemukan meja dan kursi yang unik yakni terbuat dari tong bekas. Tak hanya itu, meja dan kursi dari kayu yang eleganpun tertata rapi di cafe unik ini, gak salah deh mampir kesini lagi hehe. Tak hanya meja kursi dari tong yang terlihat unik disini, hiasan dinding serta lantaipun terlihat ok berpadu dengan hiasan-hiasan yang ada. 

makmu eatery and coffee

makmu eatery and coffee

makmu eatery and coffee

Makanan yang disajikan di Makmu Eatery and Coffee ini sangat beragam ya mulai dari makanan ringan hingga makanan beratpun ada kok. Oh iya, kalo kalian pengen dapet tempat sesuai keinginan kalian alangkah baiknya booking dulu karena hampir tiap harinya MakmMu Eatery and Coffee ini full booked jadi kecewa deh kalo misal udah nyempe sini ternyata full. Yuk cobain kesini bareng temen-temen!

Opening Hours
Senin-Jumat 11AM–11PM Sabtu 9AM–12AM Minggu 8AM–11PM
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY