Creamel - Ice Cream

creamel ice cream

lingling | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
19 Jan 2018


Creamel - Ice Cream
Suhu udara Kota Surabaya emang pas banget kalo dipadu dengan jajanan ice cream dan camilan...

Panas panas gini emang paling enak makan ice cream ya guys. Suhu udara Kota Surabaya emang pas banget kalo dipadu dengan jajanan ice cream dan semacamnya. Kali ini aku mau kulineran nih cari ice cream wkwk. Setelah berbingung-bingung ria akhirnya kami memutuskan buat mampir ke Creamel Ice Cream yang ada di Jalan Ngagel Jaya Barat No.37, Pucang Sewu, Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Nah yuk langsung aja cuss.

creamel ice cream

creamel ice cream

Letak dari kedai ini emang lumayan kecil. kalo dilihat lihat sih kayak bekas garasi rumah gitu. Ya maklum lah munkin karena cari tempat di daerah Surabaya yang lumayan susah dan kalian juga tau sendiri biayanya juga gak murah. Tapi kami nyaman nyaman aja sih sama suasana yang kek gini. Lokasinya juga gak ada di pinggiran jalan gitu ya, loasinya rada masuk kedalem perumahan. Jadi kalo kalian cari cafe yang tenang dan damai buat ngerjain tugas ato ngaain, Creamel Ice Cream ini cocok banget buat kalian datengin. 

creamel ice cream

creamel ice cream

creamel ice cream

Dengan harga 18 ribu rupiah, pembeli udah bisa pilih 1 rasa ice cream, 1 topping, dan 1 syrup pilihannya. Nah tiap ada tambahan 1 topping dikenakan biata 3 ribu, terus nih kalo ada tambahan ice cram dikenakan harga 7 ribu rupiah. Kalo ngomongin soal rasa sih gak bisa diragukan lagi ya, ada 3 pilihan rasa di Creamel Ice Cream ini. Pilihan rasa yang ada yakni vanilla, chocolate, dan greentea. Nah kalo toppingnya juga banyak banget nih, ada oreo, nutella, keju, koko krunch, dan mashmallow. Kalo untuk sirup, yang bisa kalian pilih ada caramel, strawberry, dan blueberry. Sangat bervariasi ya.

video by Dionisos Production

Rasa ice cream yang ditawarkan oleh Creamel ini cukup lembut, manisnya juga pas. Enak deh pokonya nemenin suasana panas gini di Surabaya yakan? Nah disini gak hanya jualan ice cream yang aku beli di atas lo. Ada juga soda float berbagai rasa, hot ice cream, dan pop ice cream. Nah, tinggal pilih uh mau yang mana. Yang jelas sih kalo ditanya soal rasa, maknyus deh haha. Selamat mencoba!

Opening Hours
12.00 - 21.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY