Terang Bulan Hopelaa

terang bulan hopelaa

rory | Sightseeing
Kediri, Jawa Timur, Indonesia | halal
17 Jan 2018


Terang Bulan Hopelaa
Nah yang bikin pembeli seneng tuh selain rasanya yang emang lezat, harga dari terbul ini juga terbilang cukup murah. Terang Bulan Hopela yang lagi ngehits ini bisa dibilang jarang banget sepi pembeli!

Mumpung lagi ngelewatin Kota Kediri, nyempetin mampir deh ke kedai terbul kesukaan. Terbul Hopelaa yang jadi favorit kami ini udah ada sejak lama di Kediri. Lokasi terbul Hopelaa ini ada di Jalan Sersan KKO Usman No.54, Dandangan, Kec. Kota Kediri. Deket ko kalo sama mall Ketos atau Kediri Town Square. Selain terbulnya yang dari dulu udah rame, kini Terbul Hopelaa ini kian hits di instagram loo.

terang bulan hopelaa

terang bulan hopelaa

Nah yang bikin pembeli seneng tuh selain rasanya yang emang lezat, harga dari terbul ini juga terbilang cukup murah. Terbul yang lagi ngehits ini bisa dibilang jarang banget sepi pembeli. Terbul Hopeela buka pada sore hari pukul 4.30 hingga jam 10 malam. Terkadang sebelum jam 10 malam, Terbul Hopelaa ini uda habis duluan haha karena emang mantap banget dah. 

terang bulan hopelaa

Tekstur dari Terbul Hopelaa ini sangat lembut. Rasanya manisnya juga pas dan nggak kemanisan alias nggak enek. Yang bikin pembeli suka dari Terbul Hopelaa ini adalah toppingnya. Kalo disini toppingnya tuh ga pelit gitu, jadi Hopelaa Terbul ini kalo ngasihin topping banyak banget. Puas deh pokonya.

terang bulan hopelaa

terang bulan hopelaa

terang bulan hopelaa

Untuk Terang Bulan Hopeela ini kalian bisa milih lo basicnya apa. Pilihannya ada red velvel, taro, greentea, sama pandan. Kalo kalian pecinta greentea, kalian wajib coba disini nih. Greenteanya favorit banget. Oh iya, di Terbul Hopelaa ini juga menyediakan pesana kayak tulisan gitu lo. Jadi kalo ada temen yang ulang tahun bisa pesen disini nih, karena kue tart udah terlalu mainstream ya kan haha. Yuk cobain varian rasanya!

Opening Hours
4.30 - 10.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY