rory
Kota Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Biography
Wanderlust
Hobbies
backpacking
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

rory Review(s)
Latest Paradise Post by rory
4 star (from 1 people)
Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Category: Historical Places

Fort Marlborough ini dikenal sebagai benteng terbesar di Asia yang merupakan peninggalan Pemerintah Inggris saat jaman penjajahan. Benteng ini...

Posted on 22 April 2019, 12:06:13
3 star (from 1 people)
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Hiking & Trekking

Magelang memang terkenal dengan keindahan Sunrise di Punthuk Setumbu, tapi menurut aku sunrise di Gunung Telomoyo ini juga ngga kalah epic daripada...

Posted on 11 March 2019, 11:26:00
4 star (from 1 people)
Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia
Category: Hiking & Trekking

Bukit Kaba cukup populer di kalangan traveler Bengkulu karena dikenal cukup ramah untuk para pendaki pemula, seperti aku. Bukit setinggi 1937 Mdpl...

Posted on 31 October 2018, 11:48:05
Latest Culinary Post by rory
5 star (from 2 people)
Kota Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia

Hai rek balik lagi nih bikin review kulineran bareng Rory! Kali ini review makanan aku bukan di Surabaya, tapi agak jauhan dikit nih yaitu Pasuruan!...

Posted on 04 April 2019, 12:46:06
3 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Setelah cukup lama aku gak buat review makanan saatnya Rory come back review kuliner di Surabaya! Kali ini bukan aneka makanan bebek lagi tapi ini...

Posted on 18 March 2019, 09:55:24
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Halo apa kabar rekk?!! Kali ini aku mau buat review seputar kulineran di Surabaya, masih di daerah sini aja karena Surabaya emang surganya makanan...

Posted on 11 February 2019, 13:52:55