rory
Kota Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Biography
Wanderlust
Hobbies
backpacking
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Meet Locals, Photography, Rafting, Theme Park, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing, Wine & Nightlife

rory Review(s)
Latest Paradise Post by rory
4 star (from 3 people)
Tulungagung, Jawa Timur, Indonesia
Category: Waterfall

Perjalanan sekitar kurang lebih 90 menit udah kami lewati. Sampai juga di tempat wisata keren di Tulungagung ini. Wisata Jurang Senggani namanya....

Posted on 10 May 2019, 10:22:08
4 star (from 1 people)
Tulungagung, Jawa Timur, Indonesia
Category: Beach Exploring

Finally sampai juga di Pantai Pacar Pucanglaban. Suasana udara udah berubah jadi dingin dan sejuk seketika. Oh iya, pengunjung masih belum dikenakan...

Posted on 09 May 2019, 14:11:56
4 star (from 2 people)
Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Category: Historical Places

Fort Marlborough ini dikenal sebagai benteng terbesar di Asia yang merupakan peninggalan Pemerintah Inggris saat jaman penjajahan. Benteng ini...

Posted on 22 April 2019, 12:06:13
Latest Culinary Post by rory
5 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Kemarin malem lagi ada di daerah Rungkut, kata temen aku disini ada warung nasi gila enak yang katanya kalau mau makan harus rela antre. Karena...

Posted on 17 May 2019, 11:42:57
5 star (from 2 people)
Kota Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia

Hai rek balik lagi nih bikin review kulineran bareng Rory! Kali ini review makanan aku bukan di Surabaya, tapi agak jauhan dikit nih yaitu Pasuruan!...

Posted on 04 April 2019, 12:46:06
3 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Setelah cukup lama aku gak buat review makanan saatnya Rory come back review kuliner di Surabaya! Kali ini bukan aneka makanan bebek lagi tapi ini...

Posted on 18 March 2019, 09:55:24