Historica Coffee & Pastry

historica coffee & pastry

sandal | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
24 Nov 2017


Historica Coffee & Pastry
Bingung cari tempat nongkrong yang asik dan kenikian? Yuk guys cobain dateng ke tempat yang satu ini. Historica Coffee & Pastry

Bingung cari tempat nongkrong yang asik dan kenikian? Yuk guys cobain dateng ke tempat yang satu ini. Historica Coffee & Pastry. Lokasinya ada di Jalan Sumatera No.40, Gubeng, Kota Surabaya. Langsung deh gue cobain dateng ke tempat ini bareng temen-temen. Karena kebetulan lokasi gue yang gak jauh sama lokasi cafe ini jadi cuma butuh waktu ebberpa menit udah nyampe aja. Dari depan aja udah keliatan luas banget ya guys.

historica coffee & pastry

Setelah memarkir kendaraan, kamipun memasuki cafe yang hits ini. Cafe ini ternyata emang luas dan memiliki desain interior yang sangat bagus sih.

historica coffee & pastry

historica coffee & pastry

historica coffee & pastry

historica coffee & pastry

Lanjut guys, kamipun memesan makanan di meja pemesanan. Sekalian nyelesaiin proses pembayaran ya. Cafe ini menjual berbagai menu seperti coffee 25k-35k, aneka jenis tea 20k-30k, smoothies 25k-40k, choco and greentea 35k, serta aneka breakfast menu 35k-45k.

historica coffee & pastry

historica coffee & pastry

historica coffee & pastry

historica coffee & pastry

Yuk cobain dateng ke cafe cozy ini guys!

Video By : Surabaya Kongkow

Opening Hours
24 hours
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.