Kedai Nenen Nyok

kedai nenen nyok

stefan | Sightseeing
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia | halal
27 Jul 2017


Kedai Nenen Nyok
panas-panas gini enaknya menikmati susu yang ada di Nenen Nyok!!!

Siang-siang di bekasi enaknya minum yang seger-seger donk, nah kali ini saya berkunjung ke salah satu tempat yang tidak asing lagi buat anak nongkrong bekasi, kedai yang berdiri di Jln. KH. Agus Salim No,3A, ini memang selalu ramai dengan anak-anak nongkrong yang lagi cari inspirasi sambil menikmati beranekaraga menu yang disediakan di kedai susu ini.

Tempat disini enagk banget cocok banget deh untuk kalian yang penegen nyante-nyante, untuk melepaskan rutinitas kerja atau sekolah.

Menu yang ada disini kalian pasti tau donk dari namanya saja sudah bisa di tebak disini berjualan apa hehe?.. yeah benar sekali tebakan kalian pasti jualan susulah.

Saat itu saya langsung aja masuk terus di kasih menu-menu yang ada di kedai ini. Menu yang ada disini di antaranya adalah susu murni dengan beranekaragam rasa seperti strawberry, cokelat, leci, mocca, oreo, green tea, dan masih banyak lagi pilihan susu murni yang bisa anda pilih disini, sedangkan makanan ringgan disini diantaranya spaghetti, fussili, fettuccni, rice bowl, chicken katsu, cordon bleu dan masihbanyak menu makan ringgan yang bisa anda pilih disini.

 

 

Saat itu saya memilihi rasa susu segar rasa green tea dan sosis. Setelah menunggu 5 menit akhirnya pesanan saya datang juga , pertama kali yang saya coba ialah susunya, rasa nya seger banget, gak terlalu manis, aroma green teanya kerasa banget mantap banget rasanya!!! Slanjutnya saya mencoba sosis nya kerasa banget dagingnya di cocol sama sause lebih nikmat kalian harus cobain yang saya pesan.

untuk harga menu-menu yang ada disini sekitar 13k-30k.

Selamat mencoba!!!

Opening Hours
buka Selasa-Minggu dari jam 14.00 siang-23.00 malam
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY