Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
10 Nov 2021

192210

Nongkrong di Bean Bag Ala Navila Cafe & Resto

Café yang legend banget di Jombang Kota nih, Navila Café & Resto!

Post Content Navila Cafe & Resto Jombang

Ngobrolin soal café di Jombang, ada banyak banget café yang kekinian dan rame akhir akhir ini. Berbeda dengan café lainnya, Navila Café & Resto ini udah lama banget ada di Jombang. Meskipun terhitung udah buka dari lama, tetapi Navila Café & Resto tidak surut pengunjung hingga saat ini.

Karena kemaren lagi keluar sama temen dan kebetulan lewat, aku tertarik buat ngereview Navila Café & Resto. Meskipun udah lama tinggal di Jombang, tapi baru kali ini nyempetin mampir, hehe. Navila ini punya desain yang keren banget dari depan, jadi bikin siapapun tergoda buat mampir.

Nongkrong di Bean Bag Ala Navila Cafe & Resto

Pertama dateng, kalian bisa langsung memilih tempat duduk yang disediakan. Ada pilihan tempat duduk indoor dan juga semi outdoor. Navila ini juga populer dengan tempat duduk uniknya yang menggunakan bean bag. Bean bag warna warni menjadikan kesan seru nongkrong di café dan resto yang satu ini.

Navila Cafe & Resto Jombang

Cafe di Jombang

Di meja, kalian bakal dapet semacam barcode buat scan daftar menu gitu guys. Unik sekali ya? Jadi disana kalian bener bener nggak akan menemukan buku menu. Tinggal scan pake hp dan bisa memilih menu yang akan dipesan. Ada banyak sekali pilihan makanan, minuman, hingga camilan dengan cita rasa manis dan gurih. Selain terdapat nama menu, kalian juga bisa liat foto menu sekaligus harganya di website tersebut. Mantap kekinian banget.

Aku memutuskan buat pesen beberapa menu yang ditawarkan. Karena cukup kenyang buat beli makanan berat, alhasil kami pesen beberapa camilan yang lucu lucu. Beberapa menu yang kami pesen diantaranya Chocolava Cake, Churros, Softcookies Ice Cream Vanilla, dan juga minuman yang ringan seperti Ice Jasmine Tea dan Air Mineral.

rekomendasi Cafe di Jombang

Churros : Salah satu camilan yang aku pesen kali ini memang udah nggak asing lagi. Siapa sih yang nggak tergoda saat tau menu churros? Camilan ini disajikan dengan sangat unik yakni dengan wadah kayu dan lengkap dengan cocolan saus cokelatnya. Churros khas Navila Café & Resto dibandrol dengan harga Rp 12.000,- per porsi. Cukup worth it karena isiannya lumayan banyak. Yang disayangkan dari menu ini sedikit kurang crispy, hehe.

tempat nongkrong di Jombang

Chocolava Cake : Rekomendasi camilan selanjutnya yang bisa kamu coba adalah Chocolava Cake. Seru banget sensasi menikmati makanan yang satu ini. Chocolava Cake khas Navila dilengkapi dengan 1 scoop ice cream vanilla. Untuk satu porsinya, kalian hanya perlu menyiapkan budget Rp 12.000,- saja. Terjangkau bukan?

cafe terdekat

Softcookies Ice Cream Vanilla : Nah nah, menu yang satu ini nggak kalah menarik dari menu sebelumnya. Sesuai dengan namanya, dalam satu porsi kalian akan disajikan dengan 1 softcookies yang berukuran lumayan besar, ditambah dengan adanya 1 scoop ice cream dan cone. Plattingnya keren banget. Satu porsi menu Softcookies Ice Cream Vanilla dibandrol dengan harga Rp 13.000,-. Terjangkau banget ya?  

tempatnongkrong terdekat

Tempat nongrkong Asyik di Jombang

Ngomongin soal tempatnya, Navila ini bener bener nyaman banget guys. Suasananya nggak bakal sunyi karena terdapat lagu lagu hits yang diputer. Meskipun begitu, kalian tetep bisa ngerasain suasana tenang dan nyaman.

Kalau dateng ke Jombang, pas banget deh milih Navila Café & Resto sebagai tempat nongkrong sekaligus bersantai. Tempat ini nggak cuma cocok dikunjungi bareng temen, tetapi juga bareng keluarga.  

SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.