Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
06 Apr 2021


Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang

Akhirnya nyobain lagi nongkrong di Sunny Cafe Jombang, tapi kali ini berbeda karena ada event menarik yakni Tropical Sunset Cook. Gimana keseruannya?

Post Content Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang

Buat kalian warga Jombang khususnya, Sunny Cafe Jombang tentu udah nggak asing lagi sebagai tempat nongkrong sasaran milenials Jombang. Cafe yang satu ini menawarkan konsep menarik ala Bali dan dikelilingi sawah, nggak heran kalau Sunny Cafe menawarkan suasana yang sangat sejuk apalagi jika kalian memilih untuk datang pagi atau sore hari, pas banget deh!

Beberapa waktu lalu, Sunny Cafe Jombang mengadakan event Tropical Sunset Cook dimana pengunjung akan dimanjakan dengan adanya beberapa stand makanan dan pertunjukan live accoustic gitu guys. Karena sore hujan dan gak sempet nikmatin sunset di Sunny Cafe, tapi suasana malam hari nggak kalah seru dan ramai.

 Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang

Nah stand pertama ini adalah Kedai Hanamie. Kebetulan banget nih, belum sempet nyobain dateng ke kedainya langsung tapi beruntung karena bertemu di event Tropical Sunset Cook. Alhasil aku memutuskan buat nyobain salah satu menunya yakni Hanamie Ramen yang dibanderol dengan harga Rp 12.000,- per porsi. Meskipun harganya terbilang cukup terjangkau, tetapi kalian akan dimanjakan dengan porsi yang cukup besar serta isian yang lengkap lho. Ramen yang ditawarkan memiliki tekstur yang pas serta cita rasa lezat. Waktu nyobain menu Kedai Hanamie di event Tropical Sunset Cook, pengunjung juga dapat free voucher yang bisa digunakan untuk pembelian selanjutnya. Kalau Sunny Cafe ngadain event-event gini, sayang banget buat kalian lewatkan deh guys. Btw kalau kalian penasaran dengan Kedai Hanamie, bisa langsung cek info lengkapnya di akun instagram @kedaihanamie yaa!

Cafe hits di Jombang

Cafe kekinian di Jombang

Cafe terkenal di Jombang

Nah yang ke 2 ada stand dari kedai Koohii. Stand yang satu ini menawarkan menu menarik yang bisa dicoba yakni Koohii Classic Hot Dog. Meskipun memiliki tampilan yang menarik dan porsi yang cukup besar, kalian dapat menikmatinya hanya dengan harga Rp 10.000,- saja loh. Hotdog cocok banget dipilih sebagai teman bersantai sambil nonton akustik di event Tropical Sunset Cook kali ini. Untuk menu dan info lengkapnya, kalian bisa cek di akun instagram @koohii.jbg yaa!

 Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang

Cafe terdekat

Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang

Yang bikin event satu ini makin seru adalah adanya live accoustic. Kali ini pengunjung dimanjakan dengan performance dari Odie Wira dan 3 Crazy Band. Widiiih, nggak tanggung-tanggung ya. Nggak cuma suaranya yang dikenal enak, tapi juga skill bermusik mereka yang keren. Nggak heran kalau suasana malam itu jadi hidup dan rame banget! Gimana gimana, yakin ngga pengen dateng ke Sunny Cafe Jombang?

 Cafe terkenal di Jombang

Rekomendasi cafe di Jombang

Oh iya guys, btw Sunny Café Jombang punya menu yang sangat beragam dan memiliki harga terjangkau. Nggak cuma itu, berbagai menu yang ditawarkan juga memiliki tampilan yang sangat menarik dan menggugah selera. Kami sempat memesan 2 minuman yang cukup recommended dan bisa kalian coba saat dateng ke Sunny Café yakni menu Sunny Blossom yang dibandrol Rp 13.000,- dan juga menu terbarunya yakni Moctail Mystico dengan harga Rp 13.000,- juga.  Yup, kedua minuman ini sangat segar dan cocok dipilih sebagai teman nongkrong kalian. Kalian juga bisa cek info lengkap mengenai Sunny Café di akun Instagram @sunnycafejombang.

Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang

Kalau dateng pas event gini, Sunny Cafe tentu sangat ramai pengunjung dan menawarkan suasana seru. Cocok banget nih dipilih buat didatengin bareng temen-temen. Btw Sunny Cafe juga sering ngadain event Tropical Sunset dan Sunday Accoustic. Sangat menarik bukan? Tempatnya yang memiliki desain kekinian juga sayang banget buat dilewatkan saat berkunjung ke Jombang!

Opening Hours Menikmati Serunya Event Tropical Sunset Cook di Sunny Cafe Jombang
08.30 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.