Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
08 Mar 2021

1.11 K014

OIA Steak Lokal: Warung Steak Pertama di Jombang!

OIA Steak Lokal Jombang wajib banget dicoba saat ada di Jombang. Penasaran gimana rasanya?

Post Content OIA Steak Lokal: Warung Steak Pertama di Jombang!

Hi guys, lama ngga review kuliner nih, hehe. Karena udah lama WFH, sampe bingung mau nyobain kuliner apa lagi di Jombang. Berhubung udah bosen nongkrong di café, kali ini aku memutuskan buat nyobain steak yang cukup viral di Jombang. Yup, nggak cuma dikenal enak, tempat makan steak yang satu ini juga nyaman banget. OIA Steak Lokal jadi tujuanku kali ini. Dimana lagi bisa ngerasain spesial steak di Jombang dengan banyak pilihan menu?

OIA Steak Lokal: Warung Steak Pertama di Jombang!

Steak enak di Jombang

Rekomendasi Steak enak di Jombang

OIA Steak Lokal Jombang berlokasi di Jalan Kapten Pierre Tendean, Sengon, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang. Kalian bisa dateng pakai arahan gmaps ya kalo bingung guys. Tempatnya yang strategis menjadikan OIA Steak sangat mudah kalian jumpai.

Steak Enak

Warung Steak terdekat

Ada cukup banyak pilihan menu yang ditawarkan diataranya Ayam Crispy Steak, Tenderloin Steak, Pasta, dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa mencoba berbagai snack yang ditawarkan diataranya Beef Salad Wrap, Cheese Burger, Jamur Crispy, dan masih banyak lagi. Saking banyaknya menu yang ditawarkan, jadi bingung milih, hehe.

Meskipun menurutku OIA Steak Jombang jadi satu-satunya spesialis steak di Jombang, tapi harga yang ditawarkan cukup terjangkau dan ramah di kantong. Kalian dapat memilih berbagai menu steak dengan harga mulai dari Rp 12.000,- an aja lho!

Steak paling enak di Jombang

ruang AC

Rekomendasi steak enak di Jombang

ruang non-AC

Steak enak

jangan lupa patuhi protokol kesehatan ya guys!

Ngomongin soal tempat, kalian nggak perlu khawatir karena OIA Steak Jombang menawarkan tempat yang nyaman dan juga luas. Kalian bisa memilih ruangan AC dan non-AC. Kalo aku sih milih tempat AC karena kayaknya lebih nyaman, wkwk.

Kami memesan beberapa menu diantaranya Ayam Crispy OIA Steak dan juga Sapi Crispy Steak. Untuk minumnya, ada banyak pilihan yang ditawarkan dan yang kami pilih adalah Lemon Tea dan Vanilla Milkshake.

OIA Steak Lokal: Warung Steak Pertama di Jombang!

Ayam Crispy OIA Steak : Sengaja nyobain menu Ayam Crispy OIA Steak karena pengen tahu cita rasa khas OIA Steak. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per porsi. Kalian akan dimanjakan dengan ayam crispy dengan ukuran yang lumayan besar dan juga satu telur. Seperti biasa, steak juga dilengkapi dengan sayur dan kentang. Saus steak yang ditawarkan juga sangat lezat meskipun dibandrol dengan harga yang relatif murah. So, tidak ada salahnya buat kalian nyobain menu yang satu ini saat datang ke OIA Steak!

OIA Steak Lokal: Warung Steak enak di Jombang!

Sapi Crispy Steak : Nggak cuma ayam, menu Sapi Crispy Steak juga bikin aku cukup penasaran. Harga yang ditawarkan untuk menu yang satu ini adalah Rp 20.000,- per porsi. Kebayang nggak sih nyobain steak sapi dengan harga 20 ribuan? Daging sapi yang disajikan super empuk! Cocok banget berpadu dengan bumbu yang lezat. 4/5, menu yang direkomendasikan buat kalian coba juga nih!

Rekomndasi kuliner di Jombang

2 menu minuman yang kupilih ini nggak mengecewakan guys. Vanilla Milkshake disajikan dengan tambahan 1 scop ice cream di atasnya. Nggak cuma tampilannya yang menggugah selera, rasanya juga segar dan manis! Lemon teanya ringan banget, seger dan cocok buat temen makan steak!

OIA Steak Lokal menawarkan pelayanan yang ramah dan penyajian yang lumayan cepat. Hidangan yang ditawarkan juga sangat fresh dan enak! Nggak hanya menunya yang murah, tempatnya yang nyaman juga menjadikan warung steak yang satu ini sayang untuk dilewatkan.

Saat berada di Jombang, OIA Steak Lokal yang satu ini bisa Anda coba!

SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.