Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!

Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
16 Nov 2020


Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!
Kangen makan seblak, untung nemu seblak enak di Jombang. Seblak Jeletot Teh Rani!

Makanan favorit kalian apa nih guys? Kalo aku sih banyak ya, khususnya makanan Bandung seperti siomay, cimol, dan seblak. Nah selama pandemi dan pulang ke Jombang, aku belum nemu tempat makan seblak yang enak. Setelah beberapa kali coba seblak di Jombang lewat aplikasi pemesanan makanan online, akhirnya seblak paling enak di Jombang menurutku adalah ‘Seblak Jeletot Teh Rani’.

Nggak puas karena cuma pesan online dan makan di rumah, akhirnya minggu berikutnya aku memutuskan buat dateng langsung ke tempatnya yang berlokasi di Jalan Gubernur Suryo. Tempatnya sangat strategis dan nggak jauh dari pusat Kabupaten Jombang.

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang

Kalian tentu nggak asing sama kuliner seblak jeletot kan? Ada banyak banget pilihan menu yang bisa kalian pilih di Seblak Jeletot Teh Rani ini. Ada seblak seafood, seblak bu tejo, seblak spesial mix, dan masih banyak lagi. Buat kalian penggemar baso aci, kalian juga bisa memesannya disana. Pengen makan seblak dan baso aci? Kalian bisa coba perpaduan 2 makanan tersebut dengan memesan menu ‘seblak boci’. Lengkap sekali bukan?

Seblak paling enak di Jombang

rekomendasi kuliner di jombang

Kalian ngga perlu khawatir soal harga karena semua menu yang ditawarkan memiliki harga yang relatif terjangkau. Harga makanan yang ditawarkan mulai dari 10 hingga 15 ribu rupiah saja per porsi. Meskipun terbilang murah, tetapi rasa yang ditawarkan serta banyaknya porsi yang disajikan nggak mengecewakan kok!

Kemaren aku memilih buat memesan menu Seblak Boci Rp 10.000,- dan Seblak Spesial Mix Rp 10.000,-. Kalian bisa memesan menu dengan tingkat kepedasan sesuai selera, bisa pedas, sedang, atau tidak pedas. Untuk minumnya, aku memilih Joy Tea Original Rp 3000,- dan Joy Leci Tea Rp 5.000,-. Oh iya btw di kedai seblak yang satu ini hanya menyediakan pilihan minum teh dengan berbagai rasa.

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!

seblak terenak di jombang

rekomendasi kuliner di jombang

Seblak yang kami pesan dibuat dengan fresh di dapur terbuka. Jadi kalian bisa melihat proses pembuatan seblak sebelum disajikan. Beberapa bahan yang digunakan merupakan bahan frozen yang juga fresh karena tersedia freezer disana.

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!

Seblak Boci : Menu yang satu ini cocok banget dipilih bagi kalian yang doyan seblak, sekaligus baso aci. Bener bener jadi perpaduan yang luar biasa karena keduanya cocok dipadukan. Seblak Jeletot The Rani ini menawarkan kuah yang cukup kental dan enak. Kebayang kan gimana rasanya? Isian dari menu ini juga cukup lengkap seperti kerupuk seblak, mie, baso, baso aci, cuanki lidah, dan juga pilus. Dengan harga Rp 10.000,-, menu seblak boci sangat direkomendasikan buat kalian coba!

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang, Seblak Paling Enak di Jombang!

Seblak Spesial Mix : Menu seblak yang satu ini juga nggak kalah seru buat dicoba. Kalian bakal dapetin isian seblak lengkap + 1 telur. Porsinya yang pas dan rasanya yang memuaskan menjadikan menu yang satu ini juga sayang buat kalian lewatkan.

Seblak Jeletot Teh Rani Cabang Jombang

Joy Tea : Meskipun pilihan menu minumnya cuma berbagai varian Joy Tea, tapi tetep seger dan cocok dinikmati dengan menu makanan disana. Harganya juga cukup terjangkau yakni Rp 3.000,- untuk original dan Rp 5.000,- untuk berbagai varian rasa. 

Seblak Jeletot Teh Rani juga memiliki tempat yang cukup luas dan mampu menampung puluhan orang. Kalian juga akan dimanjakan dengan tempat yang bersih serta pelayanan yang ramah. Kalau dateng ke Jombang, jangan lupa buat cobain makan di Seblak Jeletot Teh Rani ini ya! Pecinta seblak dan baso aci, yakin kalian nggak pengen mampir? 

 

SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.