Tropikal coffee cafe kekinian dan Instagrammable di Surabaya

Tropikal coffee cafe kekinian dan Instagrammable di Surabaya

ciciliaangelin | Tourist
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
10 Nov 2020


Tropikal coffee cafe kekinian dan Instagrammable di Surabaya
Kamu lagi cari tempat kece di Surabaya?Tropikal Coffee ini bisa menjadi pilihanmu untuk tempat hangout, dan berburu spot instagrammble, Nah mau tau seperti apa tempatnya langsung aja simak artikel ini

Hallo guys sekian lama aku udah gak nongkrong, dan buat review kali ini aku bakalan buat review didekat rumah aku. Nah kebetulan waktu kemarin aku jenuh kerja dirumah, akhirnya aku mutusin kerja dicafe deket rumah aku. Sebenernya Cafe yang satu ini memang udah lumayan lama buka. Tapi entah kenapa aku tuh belum tertarik untuk masuk ke cafe ini, karena aku ngerasa cafe deket rumah aja kok, kapan-kapan kan bisa! Tapi banyak banget temen-temen aku yang posting habis hangout di Tropikal Coffee. Akhirnya kemaren aku sama temen aku mutusin buat nongkrong, dan kerja di Tropikal Coffee. Nah saat pertama kali masuk aku tuh aku lihat cafe ini memiliki interior yang kekinian, dan Instagrammabler banget. 

Tropikal coffee cafe kekinian dan Instagrammable di Surabayarekomendasi Cafe kekinian di Surabaya

Tropikal Coffee ini memiliki konsep tropis, dan buah-buahan. Selain memiliki interior yang memiliki konsep tropis, dan buah-buahan Tropikal Coffee ini juga menawarkan beraneka minuman yang memiliki campuran buah, dan salah satunya adalah kopi yang dicampur dengan buah-buahan. Beberapa kopi unik yang dicampur buah ini ada peach, kelapa, dan untuk kalian yang masih asing sama rasa kopi buah. Kalian bisa memesan kopi regal tiramisu, kopi susu, dan kapan hari aku pesan kopi pop corn. Selain Kopi Pop Corn aku pesan Coco Bottle, Spaghetti, dan sosis goreng. 

Rekomendasi Cafe instgaramable di SurabayaTropikal coffee cafe kekinian dan Instagrammable di SurabayaTropikal coffee cafe kekinian di Surabaya

Menu di Tropikal Coffee memang lengkap dari minuman, makanan ringgan, hingga makanan berat bisa kalian temukan di Tropikal Coffee. Untuk Harga menu yang ada di Tropikal Coffee sekitar 20k hingga 30k. Jadi selain tempat ini kece, menunya lengkap, dan harga menu-menu yang ada di Tropikal Coffee juga masih terjangkau. Sembari menunggu pesanan kami datang kami menyempatkan untuk foto di spot-spot foto yang ada di Tropikal Coffee. Kebetulan waktu kita disini masih sepi dengan pengunjung, jadi kita bisa sepuasnya berfoto disini.

cafe buat nongkrong di surabayacafe terdekatcafe kekinian di Surabaya asyik buat nongkrong

Setelah menunggu 10 menit akhirnya pesanan kami dipanggil, dan saat itu kami langsung mengambilnya dimeja pelayan. Namun pelayan yang ada di Tropikal Coffee sangat ramah, dan pelayanan yang ada disini cukup baik. Makanan, camilan, dan minuman yang kami pesan di Tropikal Coffee juga tersusun rapi. Sembari menikmati kopi, dan camilan disini kami duduk santai mendengar alunan musik yang ada di Tropikal coffee cafe kekinian dan Instagrammable di Surabaya

cafe instagrambale di Surabaya

 

 

Jam buka : 07.00 - 22.00 

Alamat : Jl. Keputih Tegal Timur No.20, Keputih, Kec. Sukolilo. 

Opening Hours
Jam buka : 07.00 - 22.00 Alamat : Jln. Keputih Tegal Timur No.20, Keputih, Kec. Sukolilo.
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.