Menikmati Kopi Kekinian & Tempat Instagramable di Bincang Kopi Jombang

Bincang Kopi Jombang

Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
11 Nov 2020


Menikmati Kopi Kekinian & Tempat Instagramable di Bincang Kopi Jombang
Udah cukup lama pengen nyobain ngopi di Bincang Kopi Jombang, akhirnya kesampean dan ketagihan buat ngopi disana!

Udah bingung dan jarang banget ngopi di Jombang, akhirnya kali ini nyobain dateng ke tempat yang belum pernah aku datengin sebelumnya. Tempat yang kali ini aku kunjungi adalah Bincang Kopi yang beralamat di Jalan Gubernur Suryo, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang. Bincang Kopi ini udah lama pengen aku datengin karena tempatnya yang nggak pernah sepi dan bikin penasaran. Dari luar, tempat ngopi yang satu ini sangat instagramable. So, markicob!

Aku dateng ke Bincang Kopi saat sore hari. Petama dateng, kalian bakal disuguhkan dengan fasilitas tempat parkir yang cukup luas. Oh iya, lokasi dari Bincang Kopi ini jadi satu dengan Mie Djoetek. Kalian bisa menikmati kopi kekinian sekaligus mie yang lezat. Nggak perlu khawatir soal tempat, tempat nongkrong yang satu ini mampu menampung hingga banyak orang.

Bincang kopi Jombang

kopi kekinian di Jombang

cafe instagramable di Jombang

rekomendasi kopi kekinian di Jombang

Kopi instgramable di Jombang

Ada banyak menu yang ditawarkan oleh Bincang Kopi. Sekalian aku cantumin foto menunya ya. Banyak banget menu yang bisa dipesan mulai dari coffee series, tropical series, boba series, tea series, dan masih banyak lagi. Cocok deh dikunjungi bagi kalian yang doyan kopi sampe yang nggak suka kopi. Karena aku anaknya pengen nyobain kopi dimanapun berada (*cielah), jadi aku memesan menu Es Kopi Susu Hazelnut yang dibandrol dengan harga Rp 13.000,- dan Brown Sugar Boba Coffee dengan harga Rp 13.000,-. 

Setelah proses memesan dan membayar selesai, kalian bebas memilih tempat duduk paling nyaman untuk menikmati kopi kekinian yang satu ini. Btw, kedai kopi yang satu ini memiliki konsep dan desain ruangan yang sangat keren. Adanya tulisan-tulisan di tembok juga menambah kesan kedai kopi kekinian pada Bincang Kopi. 

Kopi kekinian di Jombang

bincang kopi intagrambale di jombang

Ada pilihan ruangan indoor dan outdoor yang bisa kalian pilih. Kalau lagi panas gini, paling enak memilih ruangan indoor dan ber-AC. Baik ruangan indoor maupun outdoor, kalian tetep bisa ngerasain nyaman dengan desainnya yang cukup estetik. Adanya kaktus dan tanaman lainnya juga menjadikan ruangan semakin segar. 

Kopi kekinian di jombang

Cafe instagrambale di Jombang

tempat nongkrong kekinian di Jombang

Tempat ngopi instagramable di jombang

ngopi enak di jombang

Kalau ngomongin soal harga, menurutku menu di Bincang Kopi ini dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau. Kalian akan disuguhkan dengan tempat yang luas dan instagramable. Buat yang doyan foto-foto, kalian bakal nemuin banyak spot foto keren di Bincang Kopi ini. Karena emang sengaja didesain keren, nggak heran kalau kedai yang satu ini kerap dipilih sebagai tempat photoshoot. 

rekomendasi tempat ngopi kekinian di jombang

Selain tempatnya yang luas dan nyaman, nongkrong disini makin cozy karena banyak permainan yang bisa kalian pilih. Makin seru deh nongkrong bareng temen-temen dan memakai fasilitas permainan di Bincang Kopi. Siapa nih yang suka main UNO stacko atau UNO kartu? Kalian bisa mendapatkannya di Bincang Kopi. 

Rekomnedasi cafe instagrambale di Jombang

Es Kopi Susu Hazelnut Rp 13.000,- & Brown Sugar Boba Coffee Rp 13.000,-

cafe terdekat

Review soal rasanya yuk! Overall cita rasa minuman disini nggak mengecewakan. Dengan harganya yang cukup murah jika dibandingkan minuman boba lainnya, Bincang Kopi ini menawarkan boba dengan tekstur yang biasa dan rasa yang enak. Sesuai dengan harganya lah ya. Tetapi overall enak kok! 

Kalau kalian pengen ngopi dengan tempat yang nyaman di Jombang, Bincang Kopi bisa Anda pilih. Suasananya juga tenang dan asik deh buat didatengin bareng temen maupun pasangan. Pelayanannya yang cepat dan ramah juga sangat memuaskan. Jangan lewatkan untuk mampir ke Bincang Kopi saat berada di Jombang ya!

Opening Hours
10.00 - 21.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.