145 views | 0 Likes

TeaPresso, Bobba Milk Tea Favorit dengan Harga Irit

0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Posted on 19 November 2019, 11:00:00
gizeline
Tourist

Ngga habisnya kalo ngomongin soal Bobba Drink. Terlalu banyak jenis minuman dengan topping bobba yang wajib dicobain dan salah satunya ini. Tea Presso menyediakan boba drink yang nggak kalah enak!

Culinary Detail

Masih seputaran hunting bobba drink di Tunjungan Plaza nih guys. Setelah nyobain Gulu Gulu, didepannya aku melihat ada kedai bobba drink lagi nih guys. Meskipun saat itu ngga seramai booth Gulu Gulu, tapi aku melihat ada beberapa pembeli yang datang dan pergi buat beli minuman disana. Yup, kedai ini adalah kedai Teapresso.

tea pressoTeaPresso Bar Tunjungan Plaza 3

Teapresso punya kedai yang lebih besar dibandingkan dengan Gulu Gulu. Lokasinya sama, ada di Tunjungan Plaza 3 Level 5. Pas ada di depan Gulu Gulu, ada kedai yang didominasi oleh warna hijau. Disana udah ada beberapa mbak-mbak dan mas-mas yang siap melayani pesanan. 

tea pressoTeaPresso Bar Tunjungan Plaza 3

Sesuai dengan namanya, Teapresso ini menyajikan minuman teh dengan berbagai varian rasa dan topping. Mulai dari Fresh Tea, Milk Tea, Macchiato, Cake Milk Tea, Latte dan Coffee. Harga minumannya pun mulai dari 21 Ribuan sampe 30 Ribuan aja. Untuk pilihan toppingnya pun beragam guys. Ada black pearl, coffee jelly, raibow jelly, oreo, strawberry boba, mango boba, litchi boba dan aneka pudding. Untuk penambahan topping ini dikenakan cuma 5 Ribu aja per toppingnya guys. Murah banget kan?

tea pressoDaftar menu TeaPresso

Untuk ukuran gelasnya pun kalian juga bisa memilih mau yang medium atau large. Lalu, untuk gula dan es batunya juga bisa request sesuai selera kalian. Jadi kalian yang ngga terlalu suka manis, bisa minta gula setengah atau tanpa gula. Ohya, Teapresso juga menerima pembayaran non-tunai. Ngga jarang juga mereka kasih promo buat pembayaran Gopay ataupun Ovo. Jadi makin murah kan?

tea pressoDaftar Harga TeaPresso

tea presso
Selain minuman, TeaPresso juga menyajikan makanan ringan

Aku pun memesan yang cake milk tea, yaitu Cake Taro Milk Tea dengan es dan gula yang normal. Tampilannya sih cukup menarik karena warnanya ungu dan ada warna kekuningan yang berasal dari cakenya. Lalu dibawahnya ada black pearl alias bobbanya. Sebelum minum, baiknya dikocok dulu guys. Biar taro tea sama cakenya tercampur rata.

tea pressoCake Taro Milk Tea (Rp 36.000)

Untuk rasanya menurutku manis banget guys. Rasa taronya bener-bener berasa dan yang ngga terlalu berasa adalah rasa dari cakenya. Cakenya kayak ngga berasa apa-apa, jadi masih lebih dominan rasa dari taronya. Untuk bobbanya, ukurannya agak besar dari bobbanya Gulu Gulu dan sama kenyalnya. Rasa bobbanya juga manis, bobbanya juga banyak. Enak sih so far, cukup seger dan worth it dengan harga segitu. Ukuran mediumnya juga cukup besar dan bikin kenyang.

tea presso

Overall, Teapresso ini bisa jadi pilihan kalo kalian suka banget minum minuman bobba. Harganya yang terjangkau dan banyak pilihan rasanya. Teapresso juga bisa dengan sangat mudah ditemukan dimana-mana guys. Hampir semua mall ada Teapressonya. 

tea presso

Nah buat kalian yang doyan banget minum bobba drink, ngga ada salahnya buat menjadikan Teapresso ini sebagai teman nongkrong kalian. Tapi, kalo kalian males buat dateng ke tempatnya langsung, kalian juga bisa order di Grab Foof ataupun GoFood lho guys! Mudah banget kan? Yuk buruan cobain!

Video by Gotravelly

Opening Hours

10.00 - 22.00 (sesuai jam operasional mall)

Gallery (8)

Comments (0)