icha123 | Sightseeing
Badung, Bali, Indonesia | Beach Exploring
07 Sep 2017


Pantai Geger Pantai yang Cantik diBali
Pantai Geger ini menurut gue adalah surga yang tersembunyi yang memiliki kesunyian yang membuat siapapun betah berlama-lama di tempat ini..

How to Get There

kali ini gue ada di bali nih guys, saat itu bingung mau ke pantai apa ya yang belum pernah gue kunjungi, akhirnnya saya tanya teman saya yang ada diBali katanya "Ke Pantai Geger, aja enak, pantainya bagus", tanpa menunggu lama langusng aja deh gue cabut dari hotel menuju Pantai Geger yang terletak di desa Benoa, Kabupaten Badung, Bali.

pantai ini tidak jauh guys dari Pantai kuta hanya berjarak sekitar 14,9 km dan menghabiskan waktu perjalanan 30 menit saja, kalo kalian dari Waterblow hanya 14 menit loh jadi saat berkunjung ke Water Blow jangan lupa mampir ke Pantai Geger ya. 

What to Do

Setelah perjalanan 30 menit akhirnya saya sampai juga di Pantai Geger, pantai ini memang tidak terlalu terkenal bagi wisatawan, maka dari itu gue kunjungi guys, nah meskipun tidak terlalu terkenal dikalangan wisatawan diluar Bali dan mancanegara, pantai ini malah sering dikunjungi oleh masyarakat sekitar Bali guys. Namun meskipun jarang diketahui wisatawan saat berkunjung ke Bali, akhir-akhir ini pantai geger sudah terkenal dengan keindahan pantainya yang masih terjaga dan bersih.

Pantai ini menurut gue adalah surga yang tersembunyi yang memiliki kesunyian yang membuat siapapun betah berlama-lama di tempat ini, nah untuk kalian yang bosan dengan keramaian kota pantai ini adalah pilihan yang tepat untuk menghirup udara yang segar.

 

disini wisatawan biasanya melakukan aktivitas pantai seperti berenang, snorkeling, damn melihat petani rumput laut yang berburu lumput laut, untuk dijadikan bahan baku produk kosmetik, hal ini adalah pengalaman yang baru bagi gue, karena gue baru tau ada kosmetik yang menggunakan bahan baku rumput laut.

Setelah melihat keseruan petani itu berburu rumput laut, gue duduk ditepi pantai yang diberi kursi santai, saat itu gue sangat menikmati udara yang segar, pemandangan yang indah, suasana pantai yang tenang, dan di temani es kelapa muda yang membuat liburan gue kali ini sempurna guys, yuk buruan kesini dijamin pantai ini akan memanjakan mata kalian saat melihatnya. 

Tips and Trick

1. gunakan sandal yang nyaman

2. gunakan sunblock, matahari disini cukup panas

3. jangan lupa guys bawa kamera disini pemandangannya indah

4. bawa baju ganti untuk renang

5. jangan buang sampah sembarangan ya

 

mau lihat bagamanai pemandangan yang indah di Pantai Geger Bali? kalian bisa lihat video YouTube dibawah ini!!!

video by : Faizaliksan

 

Where to Stay
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY